- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Доска объявлений Ищем новую семью / передержку 6 щенков на стоянке! Боровляны! (sml[help]Срочно нужны фото!) |
6 щенков на стоянке! Боровляны! |
.
Беларусь, Минск
884 сообщения
Quote (Kesenia) 24inna84, я бы могла завтра. если б их кто-нибудь привез. и было потом куда деть, если не разберут |
.
Беларусь, Минск, Зеленый луг
852 сообщения
24inna84, так Вы завтра сможете ближе к обеду? их пять штук.если Вы одного сможете забрать если что, то в принципе 4х раздать реально. я обычно на институте культуры раздаю
Ксения
+37529 667 38 04 ksenopontik@gmail.com |
.
Беларусь, Минск, Зеленый луг
852 сообщения
Не знаю, что там хочет мужчина, но действует он нерационально. я предложила свою помощь - сегодня пораздавать в переходе. Говорила с Леной. Она сказала, что мужчина вряд ли отдаст в переход. так уж он о них заботится, что жалко абы-куда отдавать. что отдаст только на передержку. и с передержки по объявлениям раздавать. в общем,я пыталась объяснить, что щенки перерастут и останутся бездомными. мне Лена обещала утром сегодня перезвонить, сказать,что решил мужчина. но звонка не последовало. просто жаль щенков из-за амбиций человека. будем надеяться, что найдется передержка для них. и малыши уедут в новые дома.
Ксения
+37529 667 38 04 ksenopontik@gmail.com |
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Я тоже сегодня имела разговор с Леной. Боюсь , с таким подходом всем им мы точно не поможем, их там 6 штук, 3 крупных , 3 более мелких. Найти 6 передержек просто нереально, ну если , конечно, кто-нибудь не захочет взять несколько почти подростков, заниматься ими и пристраивать самостоятельно . С другой стороны, по словам Лены, их оттуда пристраивать нельзя, т.к. они жутко выглядят, очень грязные.
Я попробую попасть туда на той неделе, если , конечно, мне разрешат, хочу реально все оценить. Девочки, давайте вытаскивать как-то этих заложников доброты. |
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
prettynat, думаю, что не стоит так переживать, помощь была предложена, в переходе стоять со щенками - это не на дискотеке тусить. в конце концов они не погибают от холода и голода, за ними смотрят, кто смотрит тот и принимает решение, и несет ответственность за них.
|
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Quote (Tan_chik) в конце концов они не погибают от холода и голода, за ними смотрят, это так, но сами они их не пристроят и понимать этого не хотят. Против перехода категорически, можно подумать, передержки не промахиваются. Еще как, по себе знаю. Завтра позвоню, попробую договориться и подъехать в понедельник. Возможно, одного заберу. Присоединяйтесь , передержки! |
| |||