- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Доска объявлений Ищем новую семью / передержку Снежинка - крохотулька из сугроба (sml[wow]Помогите людям помочь малышке) |
Снежинка - крохотулька из сугроба |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2571 сообщение
Топикстартер
Приятно, что вопреки общей тенденции и на фоне всех ужасов, еще есть люди, которые не прошли мимо брошенки, не обрекли малыху на верную смерть, а принесли домой и решили помочь. Желание есть, начало положено, давайте сделаем так, чтобы люди поняли, что это может сделать каждый,а мы поддержим.
Молодая пара нашла вчера на улице вот эту радость ![]() ![]() радость шаталась на маленьких ножках и ходить могла с трудом. Ребята не прошли мимо, забрали ребенка себе, в панике, через десятые руки вышли на меня и спросили что делать, тк опыта ухода за такими малышами ноль. Что знала-рассказала. Девушка зарегилась на форуме, но прав хватило только на это объявление Текст объявления: Найден щенок (девочка) в возрасте около 2-ух мес. в районе Юго-запада (ул. Яна Чечота). Чёрная с рыжими и белыми пятнами. Откликнитесь, пожалуйста, те, кто мог бы передержать или забрать щенка себе. телефон для связи: 29 315 77 10 Город: Минск Имя владельца: Гюльнара На сайте: gulkina Телефон(ы) для связи: 29 3157710
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 22.02.2012, 16:52
![]() A silent dream of Doberteam |
![]() ![]()
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Amina) уже в топе еще и девушка оплатила, т.е топ на две недели- можно будет всю малышню раздать Точнее - на 8 дней.... вместо обычных 4.... т.е. - 2 премиума... |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2571 сообщение
Топикстартер
Horsewoman, точно, быстрее пишу, чем думаю)))
Quote (Юлия-Юлия) Девочки, малышка посетила врача?? Какие результаты?? нет ![]() ![]() A silent dream of Doberteam |
![]() ![]()
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Amina) нет , ребята работают до 20, поздно дома, может кто-то может хоть на пару дней ее взять? надо к врачу свозить и суспензию дать Черт, у меня забито... ![]() |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2126 сообщений
Quote (Ульянка) Народ щен по фото мой((( какой ужас! какая же эта девушка оказалась живодёрка! Так мерзко врёт, да еще и малышку на улицу в такой холод выкинула. Ульянка, скиньте-ка мне плиз ссылку на ее страницу ! Вот моя : http://vk.com/id46350280 Эта девушка уже фиг признается! Только вот зачем так делать?! ![]() ![]() Если она живёт недалеко, то можно наверно её там покараулить , если попрежнему не будет отвечать. Хотя скорее всего так и будет ![]() |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2571 сообщение
Топикстартер
Quote (Amina) Снежинке нужна передержка. Рекламу до пристройства беру на себя. Добавлено (22 Февраля 2012, 17:50) ![]() A silent dream of Doberteam |
![]() ![]()
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Quote (1996) какая же эта девушка оказалась живодёрка! Прям живодерка ) Очередной "кто-то", кто не рассчитал своих возможностей и, стараясь казаться лучше, чем есть на самом деле, поступил как идиот.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
790 сообщений
Девочки, попрошу вас остановится! Эмоции и болтавня. Четвертая страница пишется (ругани и возмущений), а щенулька без осмотра ветврача!! :girlno:. Она с таким же успехом может вновь оказаться на улице после очередного "пристройства".
Нет доказательной базы того, что этот щеночек Ульянкин. Фото сильно искажают - врут! Мало ли по какой причине человек трубку не поднимает... Кроме Amina, Снежинку ни кто не навещал. И почему Ульянка после такой обиды не возмет Снежинку вновь? Я сегодня возила своих котов на Дружную к ветам и могла бы захватить Снежинку. Если бы была информация о том, что ее ни кто так и не показал врачам. Вобщем так. Я готова отвезти Снежинку к Грише в пятницу. Дать глистогонку и т.д. Кто будет финансировать? Мои телефоны в подписи. Завтра в нете буду только в часов 19, если ни чего не изменится. Ульянка пишет "Глистов им травили в 3 недели,и перед отдачей в дом повторили!!!" Это когда по датам?
Сообщение отредактировала: Юлия-Юлия - Пятница, 24.02.2012, 00:53
Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьёз – вам из неё живьём всё равно не выбраться. Кин Хаббард
+37529-1584348 |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2571 сообщение
Топикстартер
Нашла Снежинке передержку (р-н Кам горки), сегодня она туда поедет, надеюсь, все получиЦЦа.
Quote (Юлия-Юлия) Она с таким же успехом может вновь оказаться на улице после очередного "пристройства". без осмотра врача она пристраиваЦЦа не будет Quote (Юлия-Юлия) Фото сильно искажают - врут ![]() Quote (Юлия-Юлия) почему Ульянка после такой обиды не возмет Снежинку вновь? без комментариев Quote (Юлия-Юлия) Глистов им травили в 3 недели,и перед отдачей в дом повторили!!!" ![]() ![]() A silent dream of Doberteam |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2571 сообщение
Топикстартер
Гюльнара записала в субботу Снежинку к Грише, потом отвезет на передержку в р-н Кам. горки к Эрика
По результатам визита к варчу отпишусь
Сообщение отредактировала: Amina - Четверг, 23.02.2012, 14:45
![]() A silent dream of Doberteam |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
790 сообщений
Amina, Эрика, девочки, очень прошу вас, выясните у Ульянка, когда по датам и какую глистогонку она давала Снежинке. Дабы не погубить детку. Очень волнуюсь.
Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьёз – вам из неё живьём всё равно не выбраться. Кин Хаббард
+37529-1584348 |
| |||