- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Доска объявлений Ищем новую семью / передержку СРОЧНО!!! УМКЕ нужна помощь!!! (Требуется передержка с последующим пристройством.) |
СРОЧНО!!! УМКЕ нужна помощь!!! |
Топикстартер
Умка-бежевая девочка на вид (8-9 месяцев),в холке 35 см похожа на лайку.Была подобрана с улицы , в Чижовке 25 февраля,т.к бегала беспризорная 2-ва месяца. Умка очень ласковая,любит взрослых и детей,хорошо ладит с другими собаками. Умеет ждать выгула,в еде не привеледливая,ест даже сухой корм. В связи с отъездом в командировку в понедельник утром,ищу ей новый дом. Жалко хорошую собаку опять возвращать на улицу или отправлять на Гурского.Может кто сможет помочь в пристройстве УМКИ???? 3. Превью - увеличение по клику.
Добавлено (02 Марта 2012, 18:55) Добавлено (02 Марта 2012, 18:58) Добавлено (02 Марта 2012, 19:01) |
.
Беларусь, Минск, Зеленый луг
852 сообщения
БАДИК, вот ссылка, где написано про то, как рекламировать
http://egida.by/forum/23-6447-1 там есть ссылка на источники в интернете. здесь Вам скажет это любой. Реклама.реклама.реклама. Закину Вашу объявку для поиска передержки. но если бы это было временно, а Вы после командировки забрали обратно, то шансов было бы в разы больше. как Вам такой вариант?
Ксения
+37529 667 38 04 ksenopontik@gmail.com |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
БАДИК, , почему-то все знают наше больное место и бьют по нему" отправить на Гурского". Научились, как и словосочетанию" не могу держать- АЛЛЕРГИЯ".
Мне кажется, что вы начали с НЕЧЕСТНОГО хода- предупредить, испугать Гурским и т.п. Начните ДОСТОЙНО искать помощь Умке! За два дня, может, и не найдете. Но вот передержку, скорее всего, на время своей командировки НАЙДЕТЕ.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
Топикстартер
Французкого питжека будет смотреть мой муж, а так же на него оставляю 2-их детей 3г и 12 лет. Просто собаку стало жалко ,думала ,что сможет помочь Эгида.да ошиблась. Мой супруг не хочет оставлять Умку.(мол не прокормим).А вы же вроде бы защитники животных!?? Где то есть приюты,для таких как Умка.Я в понедельник в командировку уеду на неделю,а как поступит муж с Умкой не знаю.Про Гурского,я не пугаю,просто туда позвонила,сказали визите примем.Помощи от них больше. Меньше слов,а больше дел.А у вас все какие то обсуждения. А ведь если добрые люди спасли собаку с улицы,по вашему они сделали преступление,называется: лучше пусть будут беспризорные на улице,чем реальное пристройство и уход.
|
.
Беларусь, Minsk
1060 сообщений
Вся помощь Гурского принять и сделать эфтаназию:( По поводу приютов нужно высказывать чиновникам, а не людям,которые ноги в кровь сдирают, чтобы хотя бы их выслушали по поводу этих приютов:( Если Вы хотите пристроить собаку, разве так сложно зарегистрироваться по ссылке на разных сайтах и скинуть объявления, а потом нужно только на звонки отвечать и общаться с потенциальными хозяевами
|
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Quote (БАДИК) Помощи от них больше. Меньше слов,а больше дел. Ну да там она постоит 10 дней и её убьют, и вы на легке сделал дело гуляй смело. Нет ну даже рассмешило. С таким успехом лучше бы вы вообще не трогали эту собаку, чем теперь отдавать на усыпление. Мне то же как то люди рассказывали как они наши сбитого(сильно, на покрывале несли) Лабрадоа и отвезли на Гурского, спасли(они и в самом деле думали что его вылечат и в семью пристроят). А мы потом думаем куда это собаки бесследно пропадают. Думаю его даже никто не осмотрел. Добавлено (03 Марта 2012, 01:22) Добавлено (03 Марта 2012, 01:25)
Сообщение отредактировала: Maria_Mirabella - Суббота, 03.03.2012, 02:19
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Quote (БАДИК) Про Гурского,я не пугаю,просто туда позвонила,сказали визите примем.Помощи от них больше. Люди, к сожалению, просто не в курсе, что такое Гурского. У многих сложилось впечатление, что это приют, а то, что там их убивают через несколько дней - не знают, а многие не хотят слышать. Форумчане, не стоит сразу, наверное, набрасываться на человека с упреками про Гурского. Не все же живут годами/сутками на форумах про собак и знают про весь этот кошмар. БАДИК, будет желание, гляньте на досуге - http://egida.by/forum/59-6730-1 вы поймете, что Гурского - это АД и концлагерь для животных БАДИК, тут на форуме все работают, учатся, у многих свои семьи и маленькие дети. То, что эти люди занимаются ещё и помощью бездомным животным - это дело сугубо добровольное, в свободное от работы и семьи время + за свои деньги. Им не платят з/п, наоборот, они отдают свои заработанные. Просто у вас опять же сложилось неправильное впечатление. Нет такого, как в Анимал планет - позвонили - забрали - стерилизовали - пристроили. Все, к сожалению, иначе. Если вы не прошли мимо и дали второй шанс этой чудесной девочке - не бросайте её. Постарайтесь довести до конца начатое. Вам подскажут как и по возможности помогут.
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
Топикстартер
Я всё понимаю,про вашу заботу о бездомных животных. Просто так слаживается ситуация,что в понедельник я уезжаю,а Умку наверное супруг вернёт на улицу( уговорила,что б не вез на Гурского).По поводу ,что б оставить её себе,я его не смогла уговорить( у каждого должно быть своё мнение).Он считает,что вторая собака нам не нужна.Тем более когда в квартире кобель (1.5 года),а развязывать его мы не хотим.За собаками всё время смотрю сама,а когда уеду придется смотреть мужу,а он не хочет(убедить не получается).Так что вот такие дела.Кормлю их сухим кормом,для Бади купила 20 кг,нам хватает на одного на пол года. Просто очень жаль,когда хорошие собаки пропадают на улице,хотя скоро будет потеплее,может Умке будет по легче???Спасибо Продвинутый за сайты,на них я разместила объявления, пока ничего.Хотя ещё почти 2 дня,может кто и откликнется.
Добавлено (03 Марта 2012, 12:17) Добавлено (03 Марта 2012, 12:56) |
Топикстартер
Уважаемые любители собак, к моему сожалению,так как я в командировке,Умку мой супруг отвёз в Шабаны и там её выпустил(с его слов).Может кто-нибудь её найдёт.Мне сегодня звонила девушка,хотела забрать Умку ,но меня нет в Минске,а Умки уже нет у меня.Может ей повезёт и она найдет себе хорошего хозяина,но мне очень жаль,что мне не удалось её пристроить в хорошие руки.Вот такие дела,хорошо,что смогла не много помочь Амстафф команде. Но Умку мне очень жаль,хорошая собака,не должна быть на улице.Приеду в понедельник вечером.
|
а питджека не выгнали случайно? как можно вот так взять, обогреть собаку, приютить, а потом вышвырнуть обратно??? зачем её тогда вообще надо было брать, если муж против? собака пожила по-нормальному немного времени и снова отправилась на улицу? неужели вы думаете, что ей на пользу передержка эта пошла? у нее просто еще один душевный шрам от людей... они же верят нам...
|
.
Беларусь, минск
632 сообщения
я две недели назад тоже подобрала замерзающую собаку,все это время мои коты сидят под диваном,собака их очень гоняет,у меня от этого сильный стресс и очень поднялся уровень сахара в крови,что для меня смертельно опасно,ведь у меня сахарный диабет!! Но мне и в голову НЕ ПРИХОДИЛО выбросить ее на улицу,ведь ее уже предали один раз(видно,что собака была домашней,кто-то привез ее на остановку и выбросил).Я только об одном прошу:кто может,помогите ПИАРОМ,а то я в этих ссылках ничего не понимаю!
|
.
Минск, Победа
1409 сообщений
Вот это да! Когда я подобрала Лану, мне тоже "доброжелатели" советовали отвезти её подальше и выпустить. Но она прожила у нас 10 месяцев вместе с нашими животными, пока я ей не нашла хозяина в Марьиной горке. Я тогда одна растила двух дочерей, было очень тяжело, но животных мы не предавали.
Забота, однажды вошедшая в сердце человека, превращается в настоящее сокровище.
(8033) 602 90 68 |
.
Беларусь, Минск
376 сообщений
возможно это "моя собака",которую я нашла в военном городке уручье,очень похожа и по возрасту...но как она дошла до уручья ,нигде не осела,сейчас она у Виталия на передержке,и мы ищем ей постоянный дом,помогите пожалуйста с пиаром,собака в сарае,а шерсть у нее не густая,это лучше чем улица,но все же хочется найти ей дом с любящими хозяевами..не понимаю как можно было ее взять, а потом выгнать..как ее словили..я 4 дня входила к ней в доверее и сейчас очень переживаю,что отдала ее на передержку,но сама не могу держать,Виталий меня очень выручил,но у нас с ним договоренность,ЕСЛИ вдруг что (хотя я не думаю,что он смог бы выгнать собаку) он отдает ее назад мне..собака золото..добрая,не отходила от меня вчера..везде за мной..клала свое личико мне на руки..правда кот мой ее и боялся,но был заинтересован,пытался бить ее лапой,а вот она его очень боялась и пряталась за меня..не понимаю..у меня эти дни сердце не на месте было ,когда я видела ее калачиком на голой земле в мороз,не знала уже как ее словитьба тут отвезли,ну и ладно
форумчане,помогите с пиаром пожалуйста я завела новую тему,не знала про эти,надо какие-то удалить и имя может новое дать http://egida.by/forum/66-11757-1#500447 Добавлено (09 Марта 2012, 19:54) Добавлено (09 Марта 2012, 20:05)
heal the world
|
| |||