• Страница 1 из 1
  • 1
СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА
Челсандра
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
141 сообщение
Топикстартер
В общем вчера днем, я ходила гулять со своей собакой около этого дома, вязла овощей лошадям, колбаски собачкам и увидела щенка, такого славного, они были за территорией этого жуткого места. В общем щенок так хотел есть,что не мог поверить в то,чо ему дают колбасу.Почти под нос кидала, а он искал ее,решила дать в рот,так он укусил палец.. до чего хотел кушать, да и сейчас хочет. Пришла домой, увидела объявление ,что есть ручки на щенка,скинула фотографию- в итоге очень понравился. Все, забираю. Пошла сегодня,а его нету, увидела ,что он в клетке сидит. Пошла стучаться в этот дом, просить щенка, правда было срашно, так как там живут не пойми кто, то ли баптисты, то ли алкаши и наркоманы,в общем придурошных людей хватает там. Наверное на мое счастье оказался один парень там и после не долгх переговоров я решила пойти и забрать щенка. Пока я шла я все больше и больше ужасалась. Все в заброшеном состоянии. Та собака,которая привязана к дереву даже не имет сухого места,где могла бы полежать, не то,чтобы будки . Второго я увидела черного щенка, который прошмыгнул не пойми куда. Одна собака в клетке какой-то ,которая не больше 1х1м.. ттуда не подходила, шла к щенку. Пока дошла до этой чудовищной клетке увидела мертвую собаку, о которой нет дела этим .... Она как уткнулась в землю так и умерла. Рядом с трупом находится клетка и как оказалось там 2 щенка с одного помета. Они жутко напуганы, рядом стояла кастрюля с жижей белой ,но они не ели это,хотя раньше мне щенок чуть палец не откусил. В общем я очень была напугана всем этим, мне казалось ,что я сейчас упаду от увиденного. Клетка щенков была так заборкодирована, что я не могла найти дверцу,что бы достать их,честное слово,обошла всю клетку, не нашла. В общем я испугалась за свою собаку,которую оставила у входа и хозяна собак,который должен был приехать по словам парня. Просто в ужасе ушла и единственый раз за всю свою память я чуть не упала в обморок. За такое сажать надо!!!
Люди, пожалуйста, надо выручать там всех. Может лошадей чуть позже, но собак всех достать надо , особенно щенят . Очень прошу помощи, одной мне срашно туда ходить,да и что я сделаю. Нужны смелые люди, нужны передержки. Щенкии быстро социализируются, собака около дерева тоже,правда боялась меня, но хвостом виляла. Не оставляйте нас без помощи, пожалуйста!!!
Оля +375 29 359 23 16

Администратор группы помощи бездомным животным "Дай лапу друг" http://vk.com/daylapudrug
Конт.тел. 8029-303-52-99 Алёна
Спасение одной собаки не изменит мир,но мир несомненно изменится для этой одной собаки.
2.  
2
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Ужас какой. С участковым надо идти туда.

Так что в итоге, где щенок ?
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
3.  
3
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Челсандра, shok так а где все это было? Где дом этот?
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg
4.  
4
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Мне кажется, это частный сектор между Ю.-Западом и Сухарево.
Челсандра
.
Топикстартер
5.  
5
.
Беларусь, Минск
141 сообщение
Топикстартер
Shtu4ka, совершенно верно это р-н Сухарево.
Щенков не хотят отдавать.=(
Мужик сказал: " если мы хотите взять щенка, то берите на Гурского".

Добавлено (21 Марта 2012, 20:37)
---------------------------------------------
А что участковый?! махнёт рукой и всего!....

Администратор группы помощи бездомным животным "Дай лапу друг" http://vk.com/daylapudrug
Конт.тел. 8029-303-52-99 Алёна
Спасение одной собаки не изменит мир,но мир несомненно изменится для этой одной собаки.
Mori
.
6.  
6
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Тема клон http://egida.by/forum/115-11857-1 ?
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
7.  
7
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
Mori, точно, а я думаю, что-то я про это уже читала
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат