Собачка с Байкальской
|
|
1.
Опубликовано 21.03.2012 в 20:18
.
Беларусь, Минск
141 сообщение
Топикстартер
Наша Ляля наконец-то отснималась в кино и продолжает искать нового или старого (вдруг её ищут) ХОЗЯИНА!!!!
История : произошла такая ситуация: в январе девушка нашла собачку ст.м.Каменная Горка и привезла домой на Ангарскую, хотела помочь, но своя собака не приняла да и муж тоже. Лялю пришлось выставить на улицу. А после всю ночь в-20 искать её по всему району. Всё же поиски закончились удачей!=)
Сейчас Ляля на передержке!
Некрупная, 40 см в холке, гармоничная и изящная девочка, с хорошим характером. Очень ласковая и контактная, любит целоваться. ))))) ладит со всеми: кошками, собаками, людьми, послушна, хорошо ходит на поводке, чужих не боится, отзывчива и деликатна..Счастлива, когда с ней занимаются. Любит играть, инициативна и умна, что тут говорить, если собаку из всех претиндентов отобрали для съёмок в кино!!!
Дома не грызет, не гадит, одна остается спокойно, терпеливо ждет прихода своей «мамы».
Спасение одной собаки не изменит мир... но мир, несомненно, изменится для этой одной собаки.
Звоните и приезжайте знакомиться!
8029-303-52-99 Алёна (куратор)
8 025 768 03 66 Виктория (передержка)
Администратор группы помощи бездомным животным "Дай лапу друг" http://vk.com/daylapudrug Конт.тел. 8029-303-52-99 Алёна Спасение одной собаки не изменит мир,но мир несомненно изменится для этой одной собаки.
|
2.
Опубликовано 22.03.2012 в 15:23
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ... Печаль ... Печаль ...
|
3.
Опубликовано 22.03.2012 в 17:00
.
Минск, Институт культуры
18993 сообщения
Милая собачка. Ей бы фото получше сделать
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
4.
Опубликовано 22.03.2012 в 17:12
.
Беларусь, Минск
1139 сообщений
Quote (Челсандра) что тут говорить, если собаку из всех претиндентов отобрали для съёмок в кино!!! Я всегда надеялась, что собаки которые снимаются в кино очень счастливы в жизни. Мне кажется хозяин этой собачки будет ей очень гордится. Если не найдется профессионал, попробую сделать фото, живу недалеко. Думаю получаться лучше, чем те которые есть. С кем связаться для фото.
|
5.
Опубликовано 23.03.2012 в 21:52
.
Беларусь, Минск
141 сообщение
Топикстартер
Моника, на след. неделе должны будут передать фото с актёрами,т.е. те котороые делались при съёмке в кино! Если окажется, что фото не подойдйт для объявления, с Вашего разрешения, я к Вам позвоню с просьбой о фотосессии!
Администратор группы помощи бездомным животным "Дай лапу друг" http://vk.com/daylapudrug Конт.тел. 8029-303-52-99 Алёна Спасение одной собаки не изменит мир,но мир несомненно изменится для этой одной собаки.
|
6.
Опубликовано 25.03.2012 в 20:38
.
Беларусь, Минск
2126 сообщений
А в каком р-не собачка на передержке? Если еще где-то в Заводском р-не , то могу в любой день подойти пофоткать Вообщем нужны фото - звоните.
|