- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Доска объявлений Ищем новую семью / передержку Оникс-доберман, 5 лет , с документами (кобель, черно-подпал) |
Оникс-доберман, 5 лет , с документами |
.
Беларусь, Минск
64 сообщения
Amina, Ютисан, я позвонила своей маме. Может она Оникса пока возмёт. Посмотрим... Жду.... волнуюсь....
|
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
Сinereus_Lupus, в гатово были готовы взять Эйса, но он уже болеет и туда не поедет
Добавлено (22 Марта 2012, 12:11) A silent dream of Doberteam |
.
Беларусь, Минск
64 сообщения
Amina, я как долека от "гостиниц", так для меня это вообще заоблачные цены.
Если мама откажется, то предложу Вадиму этот вариант. Держим кулачки !!!!!! Добавлено (22 Марта 2012, 12:32) |
.
Беларусь, Минск
64 сообщения
Quote (Ariana) А в Закаблуки? Наталья ведь берет и крупных, и проблемных... Блин, я не подумала - звоню Наташе !!! Добавлено (22 Марта 2012, 13:10) Добавлено (22 Марта 2012, 13:16) Quote (Настена) Так, Вадим же не думал сегодня забирать ?? Завтра планировал ? Забирает сегодня чтоб Оникс не подхватил какую болячку там. Всё, Вадим звонит Наташе. |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Сinereus_Lupus, она когда-то мне очень помогла с неадекватным псом, которого боялись его собственные хозяева и готовы были усыпить, я тогда взяла над ним кураторство. Если бы не Наталья, не знаю где бы сейчас был этот замечательный пес.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
64 сообщения
Quote (Ютисан) И гискан ему бы. укололи... Только я этому совсем не рада... Невижу смысла колоть "недопрививку".... Лучше уже сразу прививать, чем так извращаться. Гамавит и то как витамин получше будет... Вот подозрение у меня вызывает этот препарат........ Ariana, Наташа великолепный человек, знаю не по наслышке... Просто я ступила. неподумала как-то о ней....
Сообщение отредактировала: Сinereus_Lupus - Четверг, 22.03.2012, 14:29
|
Quote (Amina) очень красивый собак, хорошо, что вы его не бросили, у брошенок судьба плачевная. Doberman_by, можно попросить вас выслать фотку где троица на снегу в хорошем качестве? адрес брошу в ЛС Это фото я делал специально для своего сайта, оно существует только в маленьком варианте( Добавлено (22 Марта 2012, 20:55) Добавлено (22 Марта 2012, 21:16) |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
64 сообщения
Как замечательно ! Наталья Корень великолепный человек !!!!!!!
Теперь можно немного выдохнуть, и продолжать искать новых хозяев =) |
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Топикстартер
Quote (Сinereus_Lupus) Теперь можно немного выдохнуть, и продолжать искать новых хозяев =) А я думаю усердно искать не стоит Надо дать немного времени, чтоб у Вадима зажили боевые раны, а потом они позанимаются с кинологом, может даже с Вяткиным и все будет просто офигенно
+375 (29) 631-90-26
|
.
Беларусь, Минск
64 сообщения
Настена, переговорю на счёт этого с Вадимом. Но я всё равно считаю что стоит искать нового хозяина, который сможет уделить собаке должное внимание.
|
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Топикстартер
Разговаривала вчера с Вадимом. Оникс остается у него и никому его не отдадут. Сейчас Оникс все еще на гостинице, Вадим постоянно его навещает, недавно кастрировали, через 2 недели делают прививки и идут к кинологу! Ура!
+375 (29) 631-90-26
|
| |||