• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Оникс-доберман, 5 лет , с документами
Настена
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Топикстартер
Итак, знакомимся Доберман Оникс, по документам Цезарь Савар, дата рождения 05.10.2007., есть клеймо, родословная, полный комплект. Умный и очень игривый пес, любящий побегать на свежем воздухе, очень активный, знает все основные команды, но есть одно НО. Как я поняла из рассказа хозяина, стал воевать за свои вещи, например игрушку. В начала напал на хозяина, но тот ввалил ему и вроде все нормализовалось, но недавно напал на бабушку, которая рядом стояла с его игрушкой. Может и не в этом причина нападения, но все же. Пес знает команды, а значит его можно образумить и отучить защищать свои вещи. Бабушка настаивает на отдаче собаки, хозяин в трауре. Сейчас пес на Миина на карантине в 10 дней, потом его заберет хозяин и отдаст на гостиницу в "Zoohotel" и будет оплачивать передержку до тех пор, пока не пристроим. Но сами понимаете, надо пристраивать, чем скорее , тем лучше. Парень обещает пожизненное содержание собаки. Корм точно, но можно договориться помочь и с оплатой новому хозяину кинолога. Заводчица в курсе дела, усердно будет помогать, она отпишется. Пес классный! Связь пока через меня. Ну и собственно сам виновник "торжества"

Сообщение отредактировала: Настена - Среда, 21.03.2012, 23:07
+375 (29) 631-90-26
Amina
.
2.  
2
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
Смени название темы поставь имя, а то мы в этих доберах потеряемся

A silent dream of Doberteam
3.  
3
.
Беларусь, Минск
64 сообщения
Копирую уже написанное мной сообщение, я заводчица Оникса.

Отдаётся доберман в хорошие руки. Кобель - Цезарь Савар(Оникс), 4.5 года (рожд. 5.10.2007), мать: Дениза Бранден Орегон Ривалс
отец: Алмазный Блеск с Княжества Полоцкого
Имеет несколько ЮСАС
чёрно-подпалый.
Квартирный.

на фото почти 2 года

Проблема в том что у хозяина совсем небыло времени заниматься собакой... Хозяин очень хороший человек, он понимает свою вину перед собакой, очень любит Оникса, но собака "сорвалась с цепи".... Недавно бросился Оникс на хозяина, а сегодня за игрушку укусил бабушку....
Хозяин очень не хочет чтоб собаку усыпляли, но и держать у себя дома больше не в силах, очень боится за своих родных.

на фото около года

Собаке нужен новый хозяин или передержка (Вадим готов оплатить). Нужен человек не по наслышке знающий породу, а особенно "зарвавшихся кобелей", человек без деток (мало ли что), человек который сможет уделить Ониксу то внимание, которое требуется собаке.

на фото 2 года

Добавлено (21 Марта 2012, 22:25)
---------------------------------------------
Оникс пристраивается второй раз... Судьба видимо такая у него... Первый раз его вернули в 2.5 месяца (через месяц как забрали), так как щенок писался и скулил.....

Добавлено (21 Марта 2012, 22:27)
Взять к себе не могу... Живём с свёкром и свекровью в одной квартире (не смогу никуда выйти без собаки), живу с мужем и двумя собами в 1 комнате + у младшей 3-й день течки.

Добавлено (21 Марта 2012, 22:28)
И муж накричал, что не позволит взять кобелищу здоровую в квартиру =(

Настена
.
Топикстартер
4.  
4
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Топикстартер
Сinereus_Lupus, Спокойно. Вадим же Алесе через 10 дней должен завести ? Женя, рекламой займешься ?
+375 (29) 631-90-26
5.  
5
.
Беларусь, Минск
64 сообщения
Quote (Настена)
Сinereus_Lupus, Спокойно. Вадим же Алесе через 10 дней должен завести ?

Я разговаривала с Алесей... Она думает. Оник сейчас стоит в приютском вольере..... Чесно говоря я её пойму если она откажется от содержания Оникса.

Quote (Настена)
Женя, рекламой займешься ?

Уже потиху кидаю в инете. Но сегодня маштабное заполонение интернета Ониксом не смогу осилить, я температурюсь... А вот завтра думаю отойду. Я не болею долго =) Надеюсь всё будет хорошо, надеюсь Оникс обретёт свой дом сново, и уже до самой старости....

Кода мы с Ваимом общались, Оникс был добрейший собак (приблизительно до 1.5 лет я его наблюдала), добрый послушный, быстро всё схватывал, проблемы были только в ринговой - стойка.
Замечательный пёс, ласковый, немного халеричный как все доберманы, не упрямый. Я думаю его несложно будет "переломать", но нужно это делать правильно.
Ну что ж это твориться ? Уже второй парень с единственного моего помёта доберманчиков =(((

Добавлено (21 Марта 2012, 22:42)
Хорошо что Оникс Вадима собака, он любит пса, а не как Цербера - сразу на Гурского сдали в никаком состоянии =(

Настена
.
Топикстартер
6.  
6
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Топикстартер
Сinereus_Lupus, Тогда в монастырь на передержку
+375 (29) 631-90-26
7.  
7
.
Беларусь, Минск
64 сообщения
Ещё Оникс из старых запасов:
Тут ему 7 месяцев

аппорт

юниорчик в бесте не помню что тогда занял в бесте....

А это он маленький

папа:

мама:

Добавлено (21 Марта 2012, 22:56)

Quote (Настена)
Тогда в монастырь на передержку

У нас ??? Берут туда ???
Настена
.
Топикстартер
8.  
8
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Топикстартер
Quote (Сinereus_Lupus)
У нас ??? Берут туда ???

вроде не у нас, а 40 км от Минск. Да, берут. Вадим изначально туда хотел. Вообщем с передержкой не проблемы, на крайняк в кинологический центр.
+375 (29) 631-90-26
9.  
9
.
Беларусь, Минск
64 сообщения
Настена, ммммм.... Ну будем смотреть. Алеся не говорила однозначное нет. Она просто боится. Посмотрим.
А я буду искать новых хозяев, и надеюсь таких которые будут держать в курсе о состоянии собаки хотя бы Вадима. Если что то он мне расскажет если что не так. Завтра займусь объявками, надо будет составить объявление для многих бесплатных сайтов + просмотреть спрос. Может кто хочет добера.
Настена
.
Топикстартер
10.  
10
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Топикстартер
Сinereus_Lupus, Отправила на ирр сайт. Завтра скину данные Вадиму для оплаты премиума
+375 (29) 631-90-26
11.  
11
Здравствуйте я хозяин Оникса, задавайте любые вопросы я отвечу!
12.  
12
.
Беларусь, Минск
64 сообщения
Quote (Doberman_by)
Здравствуйте я хозяин Оникса, задавайте любые вопросы я отвечу!

rolleyes
Всё будет хорошо !!!!!
Amina
.
13.  
13
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
очень красивый собак, хорошо, что вы его не бросили, у брошенок судьба плачевная.
Doberman_by, можно попросить вас выслать фотку где троица на снегу в хорошем качестве? адрес брошу в ЛС

A silent dream of Doberteam
Настена
.
Топикстартер
14.  
14
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Топикстартер
Doberman_by, Вадим, надо оплатить Ониксу премиум объявления :Для получения услуги отправьте SMS с текстом: premium 5129974 на номер: 1331 ( Цена за SMS для абонентов Velcom 12900 руб., для абонентов MTC 12900 руб., для абонентов life:) 15900 руб. в т.ч. НДС )

И так каждые 4 дня sad . Но смысл есть
+375 (29) 631-90-26
15.  
15
.
Беларусь, Минск
1195 сообщений
Девушки, попробуйте сюда постучаться http://forum.doberman.info/index.php/board,19.0.html
Шнауцер-команда (029) 614-52-96
«О величии народа можно судить по его отношению к животным»
Махатма Ганди
16.  
16
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
Сinereus_Lupus, Жень, это ты? не узнаю твою кеексихондиху)))

Doberman_by, Вадим, выложите видео! Это очень людей привлекает, если Оникс (мне знакомый парень) работал или играет хорошо, то этим заинтересуются не зеваки, а люди, знающие породу.
Вопросы ТОЛЬКО по тел, вайбер 80297635578
17.  
17
.
Беларусь, Минск
64 сообщения
Ютисан,
Я это я =))) На аватаре Догма.
Оник с первого моего личного опыта разведения собак. Да, были у меня и доберманчики, всего 7-мь, один раз, но были )
Что-то мне уже хочеться вживую на Оникса глянуть... Если он меня ещё помнит, то собака егко на место ставится.... А вот если нет... Буду покусана girl_haha
18.  
18
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
Сinereus_Lupus, не будешь, опыта у тебя придостаточна, да и парня нет шизы, как я понимаю. Засними на видео общение.
ПС Догма в детстве такая белая была? и ты белая? shok эээх, память моя...
19.  
19
.
Беларусь, Минск
64 сообщения
Ютисан, да не белая я уже =))) Ой !!! Сглупила.. ядумала другая аватара стоит, на аве Догмин внук, Акемин сын Дориан Грей ЦЛ.

Так !!!!! Девочки, СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ ОНИКСА !!!! Оплачиваемая, неоплачиваемая до лампочки ! Гостиницы отказались от пацана ! Вадим сейчас забирает собаку с Гурского, и едет на Жданики покупать клетку (то есть ещё и клетка будет). Вадим не может на данный момент физически выгулять собаку.....

Хелп Ми тех кто не боится доберов !!!!!! Требуется место где держать собу, и человек который будет кормить - гулять. Все расходы оплачиваются до момента пристройства.
20.  
20
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
Сinereus_Lupus, Юля, Наташа - тоже отказались?

Добавлено (22 Марта 2012, 11:55)
но там и ценники - 10 уе

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат