- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Доска объявлений Ищем новую семью / передержку Оникс-доберман, 5 лет , с документами (кобель, черно-подпал) |
Оникс-доберман, 5 лет , с документами |
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Топикстартер
Итак, знакомимся Доберман Оникс, по документам Цезарь Савар, дата рождения 05.10.2007., есть клеймо, родословная, полный комплект. Умный и очень игривый пес, любящий побегать на свежем воздухе, очень активный, знает все основные команды, но есть одно НО. Как я поняла из рассказа хозяина, стал воевать за свои вещи, например игрушку. В начала напал на хозяина, но тот ввалил ему и вроде все нормализовалось, но недавно напал на бабушку, которая рядом стояла с его игрушкой. Может и не в этом причина нападения, но все же. Пес знает команды, а значит его можно образумить и отучить защищать свои вещи. Бабушка настаивает на отдаче собаки, хозяин в трауре. Сейчас пес на Миина на карантине в 10 дней, потом его заберет хозяин и отдаст на гостиницу в "Zoohotel" и будет оплачивать передержку до тех пор, пока не пристроим. Но сами понимаете, надо пристраивать, чем скорее , тем лучше. Парень обещает пожизненное содержание собаки. Корм точно, но можно договориться помочь и с оплатой новому хозяину кинолога. Заводчица в курсе дела, усердно будет помогать, она отпишется. Пес классный! Связь пока через меня. Ну и собственно сам виновник "торжества"
Сообщение отредактировала: Настена - Среда, 21.03.2012, 23:07
+375 (29) 631-90-26
|
.
Беларусь, Минск
64 сообщения
Копирую уже написанное мной сообщение, я заводчица Оникса.
Отдаётся доберман в хорошие руки. Кобель - Цезарь Савар(Оникс), 4.5 года (рожд. 5.10.2007), мать: Дениза Бранден Орегон Ривалс отец: Алмазный Блеск с Княжества Полоцкого Имеет несколько ЮСАС чёрно-подпалый. Квартирный. на фото почти 2 года Проблема в том что у хозяина совсем небыло времени заниматься собакой... Хозяин очень хороший человек, он понимает свою вину перед собакой, очень любит Оникса, но собака "сорвалась с цепи".... Недавно бросился Оникс на хозяина, а сегодня за игрушку укусил бабушку.... Хозяин очень не хочет чтоб собаку усыпляли, но и держать у себя дома больше не в силах, очень боится за своих родных. на фото около года Собаке нужен новый хозяин или передержка (Вадим готов оплатить). Нужен человек не по наслышке знающий породу, а особенно "зарвавшихся кобелей", человек без деток (мало ли что), человек который сможет уделить Ониксу то внимание, которое требуется собаке. на фото 2 года Добавлено (21 Марта 2012, 22:25) Добавлено (21 Марта 2012, 22:27) Добавлено (21 Марта 2012, 22:28) |
.
Беларусь, Минск
64 сообщения
Quote (Настена) Сinereus_Lupus, Спокойно. Вадим же Алесе через 10 дней должен завести ? Я разговаривала с Алесей... Она думает. Оник сейчас стоит в приютском вольере..... Чесно говоря я её пойму если она откажется от содержания Оникса. Quote (Настена) Женя, рекламой займешься ? Уже потиху кидаю в инете. Но сегодня маштабное заполонение интернета Ониксом не смогу осилить, я температурюсь... А вот завтра думаю отойду. Я не болею долго =) Надеюсь всё будет хорошо, надеюсь Оникс обретёт свой дом сново, и уже до самой старости.... Кода мы с Ваимом общались, Оникс был добрейший собак (приблизительно до 1.5 лет я его наблюдала), добрый послушный, быстро всё схватывал, проблемы были только в ринговой - стойка. Замечательный пёс, ласковый, немного халеричный как все доберманы, не упрямый. Я думаю его несложно будет "переломать", но нужно это делать правильно. Ну что ж это твориться ? Уже второй парень с единственного моего помёта доберманчиков =((( Добавлено (21 Марта 2012, 22:42) |
.
Беларусь, Минск
64 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Топикстартер
Quote (Сinereus_Lupus) У нас ??? Берут туда ??? вроде не у нас, а 40 км от Минск. Да, берут. Вадим изначально туда хотел. Вообщем с передержкой не проблемы, на крайняк в кинологический центр.
+375 (29) 631-90-26
|
.
Беларусь, Минск
64 сообщения
Настена, ммммм.... Ну будем смотреть. Алеся не говорила однозначное нет. Она просто боится. Посмотрим.
А я буду искать новых хозяев, и надеюсь таких которые будут держать в курсе о состоянии собаки хотя бы Вадима. Если что то он мне расскажет если что не так. Завтра займусь объявками, надо будет составить объявление для многих бесплатных сайтов + просмотреть спрос. Может кто хочет добера. |
Здравствуйте я хозяин Оникса, задавайте любые вопросы я отвечу!
|
.
Беларусь, Минск
64 сообщения
Quote (Doberman_by) Здравствуйте я хозяин Оникса, задавайте любые вопросы я отвечу! Всё будет хорошо !!!!! |
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Топикстартер
Doberman_by, Вадим, надо оплатить Ониксу премиум объявления :Для получения услуги отправьте SMS с текстом: premium 5129974 на номер: 1331 ( Цена за SMS для абонентов Velcom 12900 руб., для абонентов MTC 12900 руб., для абонентов life:) 15900 руб. в т.ч. НДС )
И так каждые 4 дня . Но смысл есть
+375 (29) 631-90-26
|
.
Беларусь, Минск
1195 сообщений
Девушки, попробуйте сюда постучаться http://forum.doberman.info/index.php/board,19.0.html
Шнауцер-команда (029) 614-52-96
«О величии народа можно судить по его отношению к животным» Махатма Ганди |
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
Сinereus_Lupus, Жень, это ты? не узнаю твою кеексихондиху)))
Doberman_by, Вадим, выложите видео! Это очень людей привлекает, если Оникс (мне знакомый парень) работал или играет хорошо, то этим заинтересуются не зеваки, а люди, знающие породу.
Вопросы ТОЛЬКО по тел, вайбер 80297635578
|
.
Беларусь, Минск
64 сообщения
Ютисан,
Я это я =))) На аватаре Догма. Оник с первого моего личного опыта разведения собак. Да, были у меня и доберманчики, всего 7-мь, один раз, но были ) Что-то мне уже хочеться вживую на Оникса глянуть... Если он меня ещё помнит, то собака егко на место ставится.... А вот если нет... Буду покусана |
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
Сinereus_Lupus, не будешь, опыта у тебя придостаточна, да и парня нет шизы, как я понимаю. Засними на видео общение.
ПС Догма в детстве такая белая была? и ты белая? эээх, память моя...
Вопросы ТОЛЬКО по тел, вайбер 80297635578
|
.
Беларусь, Минск
64 сообщения
Ютисан, да не белая я уже =))) Ой !!! Сглупила.. ядумала другая аватара стоит, на аве Догмин внук, Акемин сын Дориан Грей ЦЛ.
Так !!!!! Девочки, СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ ОНИКСА !!!! Оплачиваемая, неоплачиваемая до лампочки ! Гостиницы отказались от пацана ! Вадим сейчас забирает собаку с Гурского, и едет на Жданики покупать клетку (то есть ещё и клетка будет). Вадим не может на данный момент физически выгулять собаку..... Хелп Ми тех кто не боится доберов !!!!!! Требуется место где держать собу, и человек который будет кормить - гулять. Все расходы оплачиваются до момента пристройства. |
| |||