• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Славная маленькая девочка ищет новый дом
LINA11
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
2341 сообщение
Топикстартер

Я- маленькая черная почти пушистая девочка. Мне около 5 лет. Я "немножко потерялась" и теперь ищу нового любящего хозяина. Милый хозяин! Я буду любить тебя, радоваться твоему приходу с работы, буду разрешать играть с моими игрушками, обнимать лапками и облизывать своим язычком. Я умею давать лапку,знаю многие команы, не пачкаю дома и ничего не грызу. Я тебе уже нравлоюсь? Тогда скорей приходи знакомиться. Мой телефон 80291276755 VEL. smile :smile: blush

Добавлено (22 Марта 2012, 18:21)
---------------------------------------------
Ой, это опять я. Я так волнуюсь, что забыла сказать, что я-маленькая собачка! blush
Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 23.03.2012, 21:26
Галина
41.  
41
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Мотя, а новые и старые хозы в одном районе что ли? или соба сама к ним притёпала через весь город? sad

Что ни делается - к лучшему!
LINA11
.
Топикстартер
42.  
42
.
Беларусь, Минск
2341 сообщение
Топикстартер
Невероятно, но факт. Её нашел на Макаенка муж прежней хозяйки. Он там работает. Живут они на Кольцова. Новые хозяева живут на Космонавтов. Как собака попала на Макаенка покрыто мраком. Как мог её встретить там старый хозяин - ещё более невероятно. Но тем не менее. Мне вчера звонит старая хозяйка и говорит, что Сонька у них дома. Звоню новым хозяевам. Те говорят, что Сонька у них. В итоге, поздно вечером еду на Кольцова и забираю Соньку. В придачу отдали поводок , миску, зимнюю одежку. Больше сказать нечего, только wild Выяснять отношения с новыми хозяевами нет ни сил, ни желания. Со сволочами не могу даже говорить. kez wild
Галина
43.  
43
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (LINA11)
Со сволочами не могу даже говорить

Галя, так а СМЫСЛ? умному объяснять не надо, а дурак всё равно не поймёт. пошли они.... благо хоть малое у тебя оказалось, а не на гурского к примеру... и не под колёсами. из Малиновки допилить до Макаёнка - это тебе не шуточки...

44.  
44
.
Беларусь, Минск
790 сообщений
Кругом гамадрилы shok
На автобусах может каталась.
Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьёз – вам из неё живьём всё равно не выбраться. Кин Хаббард
+37529-1584348
Mori
.
45.  
45
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Мелькнула сумашедшая мысль - а может, это не Сонька? Похожая собачка? Вот так совпало. Неплохо было бы попросить "новых" хозяев показать Соньку. Что думаете?

Добавлено (26 Апреля 2012, 15:08)
---------------------------------------------
Quote (Юлия-Юлия)
На автобусах может каталась.

Должны были быть пересадки ... Прямого автобуса нет.
Сообщение отредактировала: Mori - Четверг, 26.04.2012, 16:09
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
46.  
46
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
Quote (Mori)
Неплохо было бы попросить "новых" хозяев показать Соньку

у меня тоже возникла такая мысль. Галя знаете точный адрес "новых хозяев"? Может она потерялась, а не выгнали, а теперь боятся признаться? (но это сути не меняет, ей нужен новый хозяин)
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
LINA11
.
Топикстартер
47.  
47
.
Беларусь, Минск
2341 сообщение
Топикстартер
То, что это Сонька,-100%. Мы её с Леной Versan стригли. У нас эксклюзивчик получился. А если серъёзно. то это сто пудов Сонька и мы ищем ей самых лучших хозяев. Просим помощи у фотографов.
Галина
48.  
48
.
Беларусь, Минск
790 сообщений
Quote (Mori)
Должны были быть пересадки ... Прямого автобуса нет.

Собакам до этого и дела нет).
3 апреля я была свидетелем такого. На оставновке Минина. Небольшой черный песик выскочил из дверей автобуса 35, я входила в другую дверь. И тут же заскочил в другой автобус. Выскочил на остановке Диспансер и 9-я больница. И тут же перескочил в автобус, следующий на Юго-Запад.
Вот и сколько этому песику понадобилось времени, что бы добраться с вокзала до Юго-Запада?
Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьёз – вам из неё живьём всё равно не выбраться. Кин Хаббард
+37529-1584348
49.  
49
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Вчера узнала от нашей тактичной Галины историю.
Вообще в дурном сне такую историю бедной Соньки не приснишь sad
И пишу специально , потому что хозяйка Соньки ходит на сайт и внимательно следит за ее историей. sad Я знаю, что ничего уже не поправишь и никого не изменишь. sad
Но пусть она хотя бы знает, что о ней люди знают и потрясены. girl_mad И не понять - то ли тут полное бездушие, то ли обыкновенный кретинизм blush
А еще меня пугает это все и наводит на мысли, что все наши старания по спасению часто уходят в никуда, когда нашим спасенышам попадаются такие вот хозяева. sad
Короче - LINA11 подобрала девочку на пл. Независимости. Она металась растерянно и не знала куда идти. sad
Фото девочки поместили на доске обьявлений. И тут же отзвонилась хозяйка (6 лет Сонька прожила у нее). sad И сказала, что это ее собака, что жила она у нее 6 лет и что она конечно заберет ее , но муж недоволен и скорее всего Сонька опять окажется где-нить в другом конце города sad При этом она спросила - Вы же передержка ?? И вы же ее пристроите ???
Нет комментариев.. sad Хотя нет, есть.. Я еще как-то худо бедно понимаю, когда звонят мне и требуют забрать домашнюю собаку (нет средств, болезни, аллергия и еще черт знает что ...) в домик и на отказ , наезжают и говорят, что мол зачем же вы тогда этим занимаетесь, если ничего не можете и так далее, но когда обычному человеку подобравшему из жалости несчастную песу и поместившему в свою квартиру говорить раз вы передержка, то и пристраивайте.. shok Это выше моего понимания.. Или там полный кретинизм.. (уж извините) blush

Далее - Галя привела Соньку в порядок, подкормила и пристроила в "хорошие руки", которые очень мило и убедительно утверждали, что девочке у них будет очень хорошо , ну и так далее. Галя несколько раз им звонила. По подробностям, которые ей рассказывали, выходило что там полная любовь и счастие . girl_mad
Потом позвонила хозяйка Соньки и сказала - Что это такое ,муж подобрал Соньку на улице, голодную и всю в клещах. Галя позвонила горе-новым-хозяевам, они начали мило рассказывать, что Сонька рядом и что вот мол стою грудку куриную ей готовлю, ибо плохо ест. На просьбу Гали приехать к ним , было сказано - Нет-нет , ну что вы, все у нас хорошо girl_mad
Галя поехала на ночь глядя к первым хозяевам Соньки. Сонька сидела с утра и до позднего вечера запертая в туалете без еды и без воды shok Когда Галя привезла ее домой , она долго пила, потом хватала все сьестное sad На прощание хозяйка Соньки сказала - Ну надо же как-то лучше пристраивать. shok Видите ли они-были-недовольны-передержкой shok shok Клещей они не снимали потому что это ведь руками нужно sad Правда расставаясь отдали Сонькин поводок, ошейник и кофточку на зиму, связанную своими руками. shok

PS Для доброхотов, выискивающих на сайте экстрим и плохие высказывания о человеках и пишущих всюду жалобы - я НЕ член Эгиды и писала все это без разрешения админа и только потому что потрясена наглостью, тупостью, бессердечием отдельных индивидуумов типа Сонькиной "хозяйки"
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
50.  
50
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
Рассказываю историю дальше: Подруга Гали сфоткала Галю и Соньку, и передала "привет" от них "новой хозяйке". На что та ответила: "Что, откапали все-таки? Делать нечего! Лучше б вы так о людях беспокоились!". Тварь!

Quote (Мотя)
PS Для доброхотов, выискивающих на сайте экстрим и плохие высказывания о человеках и пишущих всюду жалобы - я НЕ член Эгиды и писала все это без разрешения админа и только потому что потрясена наглостью, тупостью, бессердечием отдельных индивидуумов типа Сонькиной "хозяйки"

lol и тем не менее подписываюсь
51.  
51
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Мотя, sad господи.... после таких историй действительно руки опускаются. бьёмся бьёмся, а потом собаки эти и без того настрадавшиеся попадают к таким вот "замечательным" новым хозяевам...куриная грудка... про СТАРЫХ вообще не хочу комментировать. нет предела человеческой БЕСЧЕЛОВЕЧНОСТИ. как страшно жить... sad у населения ни сострадания, ни совести

52.  
52
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
ну как люди не боятся Бога. ведь все возвращается, тому я знаю много примеров, бывает человек согрешит, а дети расплачиваются. как таким людям жить нестрашно.
53.  
53
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Krasnaya, Ольчик, для меня страшнее и подлее поступки старой хозяйки.. sad А уж ее понятие о неких передержках, которые ей чем-то обязаны вообще ниже плинтуса... sad
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
54.  
54
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
Мотя, меня они обе убивают
Versan
.
55.  
55
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Ужас какой!
Я заходила в эту тему пару раз уже после стрижки, было написано, что девочка уехала в новый дом, и успокоилась. Зашла хорошие новости почитать, а тут такое... shok Бедная малышка, и с первыми хозяевами не повезло, и вторые такие же бездушные попались...
Ну раз уж первая "хозяйка" читает эту тему... Я тоже не член Эгиды, иногда по просьбе кого-то из форумчан помогаю привести в порядок собак, которые ищут новый дом. Понятное дело, что когда собака месяцами бегает по улицам, скитается, спит где придется (особенно длинношерстная), то в ее шерсти образуются колтуны, шерсть пачкается, выглядит неопрятно. Но чтобы свежепотерявшаяся, домашняя собачка, к тому же далеко не с самой густой и длинной шерстью, выглядела так, как до стрижки-это нужно постараться. Такое ощущение, что ее не мыли и не чесали годами, чтобы на такой шерстке, как у нее, образовались колтуны-не один месяц нужен и не два. А о гигиенических процедурах типа подстригания коготков и шерсти на ушках собака не имела понятия вообще. Неужели самой приятно, когда у тебя дома грязная заколтуненная собака??? Но собака выглядела именно так, из чего я делаю вывод (в дополнение к вышесказанному), что эта самая "внимательная хозяйка, следящая за темой", еще и несусветная НЕРЯХА! girl_mad И не нужно ей больше никаких животных никогда заводить, жалко их...
56.  
56
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
Выскажу и я чуток blush
Когда читаю такие историю, я не понимаю То ли это я такая Идиотка, то ли мир кругом иногда сходит с ума, и люди ведут себя так, что ЛИЧНО МОЙ МОЗГ отказывается это понимать...
КАК, КАК .... со своей собакой так можно поступить, 6 лет прожить вместе, а счас даже противно клещя достать...
ЖЕСТЬ.. я вся киплю gun gun
Под боком лежит моя детка, 3 года уже почти. Я горы сверну за нее (когда была проблема с лапой в Питер!! везти собиралась, с Америки!!! протез заказывать, слава Богу этого не понадобилось) , а тут млять клещей снять противно, это мне противно от таких людей, что я живу рядом с вами..
И самое страшное, это так думает не ОДИН человек, таких море..
Сонечка будет счастлива в новой семье, обязательно ,а эти "ХОЗЯЕВА" еще намучаются, бумеранг не заставит себя ждать girldevil и вот тогда вы вспомните все, и за что вам такое.
Quote (Мотя)
PS Для доброхотов, выискивающих на сайте экстрим и плохие высказывания о человеках и пишущих всюду жалобы - я НЕ член Эгиды и писала все это без разрешения админа и только потому что потрясена наглостью, тупостью, бессердечием отдельных индивидуумов типа Сонькиной "хозяйки

И Я не член ЭГИДЫ, так что пишите мне лично
Давайте фото пиарные, постригите собу, и в рекламу пустим yes
57.  
57
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
olga1981, ее уже подстригала Лена Versan, . Спасибо ей yes Только фото не успели сделать, думали нашли хозяев sad
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
58.  
58
.
Беларусь, г.Слуцк
851 сообщение
Бедный ребенок...настрадался то как...
8029 3114123 Татьяна
Lavika
.
59.  
59
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Блин, зашла, называется, хорошие новости почитать! girl_mad "Хозяевам" (как новым, так и старым) пламенный привет и наилучшие пожелания! Надеюсь им в полной мере воздастся за все! Хотела написать много чего, но просто нет сил, нет слов, просто все внутри кипит... Бедная девочка!
Ну и конечно присоединяюсь ко всем предыдущим ораторам yes
Quote (Мотя)

Я тоже НЕ ЧЛЕН ЭГИДЫ. Поэтому все претензии, если таковые имеются - ко мне лично.
60.  
60
.
Беларусь, г.Слуцк
851 сообщение
Quote (Lavika)
Я тоже НЕ ЧЛЕН ЭГИДЫ

Можно узнать...так,просто интересно,а чем ЧЛЕНЫ отличаются от НЕЧЛЕНОВ?Что,человеки другие?
8029 3114123 Татьяна
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:
Правила чата