Славная маленькая девочка ищет новый дом
|
|
1.
Опубликовано 22.03.2012 в 19:21
.
Беларусь, Минск
2341 сообщение
Топикстартер
Я- маленькая черная почти пушистая девочка. Мне около 5 лет. Я "немножко потерялась" и теперь ищу нового любящего хозяина. Милый хозяин! Я буду любить тебя, радоваться твоему приходу с работы, буду разрешать играть с моими игрушками, обнимать лапками и облизывать своим язычком. Я умею давать лапку,знаю многие команы, не пачкаю дома и ничего не грызу. Я тебе уже нравлоюсь? Тогда скорей приходи знакомиться. Мой телефон 80291276755 VEL. :smile:
Добавлено (22 Марта 2012, 18:21) --------------------------------------------- Ой, это опять я. Я так волнуюсь, что забыла сказать, что я-маленькая собачка!
Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 23.03.2012, 21:26
Галина
|
41.
Опубликовано 26.04.2012 в 14:36
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Мотя, а новые и старые хозы в одном районе что ли? или соба сама к ним притёпала через весь город?
Что ни делается - к лучшему!
|
42.
Опубликовано 26.04.2012 в 15:27
.
Беларусь, Минск
2341 сообщение
Топикстартер
|
43.
Опубликовано 26.04.2012 в 16:01
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (LINA11) Со сволочами не могу даже говорить Галя, так а СМЫСЛ? умному объяснять не надо, а дурак всё равно не поймёт. пошли они.... благо хоть малое у тебя оказалось, а не на гурского к примеру... и не под колёсами. из Малиновки допилить до Макаёнка - это тебе не шуточки...
Что ни делается - к лучшему!
|
44.
Опубликовано 26.04.2012 в 16:06
.
Беларусь, Минск
790 сообщений
Кругом гамадрилы На автобусах может каталась.
Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьёз – вам из неё живьём всё равно не выбраться. Кин Хаббард +37529-1584348
|
45.
Опубликовано 26.04.2012 в 16:08
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Мелькнула сумашедшая мысль - а может, это не Сонька? Похожая собачка? Вот так совпало. Неплохо было бы попросить "новых" хозяев показать Соньку. Что думаете?
Добавлено (26 Апреля 2012, 15:08) --------------------------------------------- Quote (Юлия-Юлия) На автобусах может каталась. Должны были быть пересадки ... Прямого автобуса нет.
Сообщение отредактировала: Mori - Четверг, 26.04.2012, 16:09
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ... Печаль ... Печаль ...
|
46.
Опубликовано 26.04.2012 в 16:38
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
Quote (Mori) Неплохо было бы попросить "новых" хозяев показать Соньку у меня тоже возникла такая мысль. Галя знаете точный адрес "новых хозяев"? Может она потерялась, а не выгнали, а теперь боятся признаться? (но это сути не меняет, ей нужен новый хозяин)
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
47.
Опубликовано 26.04.2012 в 16:48
.
Беларусь, Минск
2341 сообщение
Топикстартер
То, что это Сонька,-100%. Мы её с Леной Versan стригли. У нас эксклюзивчик получился. А если серъёзно. то это сто пудов Сонька и мы ищем ей самых лучших хозяев. Просим помощи у фотографов.
Галина
|
48.
Опубликовано 26.04.2012 в 16:52
.
Беларусь, Минск
790 сообщений
Quote (Mori) Должны были быть пересадки ... Прямого автобуса нет. Собакам до этого и дела нет). 3 апреля я была свидетелем такого. На оставновке Минина. Небольшой черный песик выскочил из дверей автобуса 35, я входила в другую дверь. И тут же заскочил в другой автобус. Выскочил на остановке Диспансер и 9-я больница. И тут же перескочил в автобус, следующий на Юго-Запад. Вот и сколько этому песику понадобилось времени, что бы добраться с вокзала до Юго-Запада?
Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьёз – вам из неё живьём всё равно не выбраться. Кин Хаббард +37529-1584348
|
49.
Опубликовано 28.04.2012 в 16:02
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Вчера узнала от нашей тактичной Галины историю. Вообще в дурном сне такую историю бедной Соньки не приснишь И пишу специально , потому что хозяйка Соньки ходит на сайт и внимательно следит за ее историей. Я знаю, что ничего уже не поправишь и никого не изменишь. Но пусть она хотя бы знает, что о ней люди знают и потрясены. И не понять - то ли тут полное бездушие, то ли обыкновенный кретинизм А еще меня пугает это все и наводит на мысли, что все наши старания по спасению часто уходят в никуда, когда нашим спасенышам попадаются такие вот хозяева. Короче - LINA11 подобрала девочку на пл. Независимости. Она металась растерянно и не знала куда идти. Фото девочки поместили на доске обьявлений. И тут же отзвонилась хозяйка (6 лет Сонька прожила у нее). И сказала, что это ее собака, что жила она у нее 6 лет и что она конечно заберет ее , но муж недоволен и скорее всего Сонька опять окажется где-нить в другом конце города При этом она спросила - Вы же передержка ?? И вы же ее пристроите ??? Нет комментариев.. Хотя нет, есть.. Я еще как-то худо бедно понимаю, когда звонят мне и требуют забрать домашнюю собаку (нет средств, болезни, аллергия и еще черт знает что ...) в домик и на отказ , наезжают и говорят, что мол зачем же вы тогда этим занимаетесь, если ничего не можете и так далее, но когда обычному человеку подобравшему из жалости несчастную песу и поместившему в свою квартиру говорить раз вы передержка, то и пристраивайте.. Это выше моего понимания.. Или там полный кретинизм.. (уж извините)
Далее - Галя привела Соньку в порядок, подкормила и пристроила в "хорошие руки", которые очень мило и убедительно утверждали, что девочке у них будет очень хорошо , ну и так далее. Галя несколько раз им звонила. По подробностям, которые ей рассказывали, выходило что там полная любовь и счастие . Потом позвонила хозяйка Соньки и сказала - Что это такое ,муж подобрал Соньку на улице, голодную и всю в клещах. Галя позвонила горе-новым-хозяевам, они начали мило рассказывать, что Сонька рядом и что вот мол стою грудку куриную ей готовлю, ибо плохо ест. На просьбу Гали приехать к ним , было сказано - Нет-нет , ну что вы, все у нас хорошо Галя поехала на ночь глядя к первым хозяевам Соньки. Сонька сидела с утра и до позднего вечера запертая в туалете без еды и без воды Когда Галя привезла ее домой , она долго пила, потом хватала все сьестное На прощание хозяйка Соньки сказала - Ну надо же как-то лучше пристраивать. Видите ли они-были-недовольны-передержкой Клещей они не снимали потому что это ведь руками нужно Правда расставаясь отдали Сонькин поводок, ошейник и кофточку на зиму, связанную своими руками.
PS Для доброхотов, выискивающих на сайте экстрим и плохие высказывания о человеках и пишущих всюду жалобы - я НЕ член Эгиды и писала все это без разрешения админа и только потому что потрясена наглостью, тупостью, бессердечием отдельных индивидуумов типа Сонькиной "хозяйки"
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи +375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625
|
50.
Опубликовано 28.04.2012 в 16:16
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
Рассказываю историю дальше: Подруга Гали сфоткала Галю и Соньку, и передала "привет" от них "новой хозяйке". На что та ответила: "Что, откапали все-таки? Делать нечего! Лучше б вы так о людях беспокоились!". Тварь!
Quote (Мотя) PS Для доброхотов, выискивающих на сайте экстрим и плохие высказывания о человеках и пишущих всюду жалобы - я НЕ член Эгиды и писала все это без разрешения админа и только потому что потрясена наглостью, тупостью, бессердечием отдельных индивидуумов типа Сонькиной "хозяйки" и тем не менее подписываюсь
|
51.
Опубликовано 28.04.2012 в 16:16
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
|
52.
Опубликовано 28.04.2012 в 16:36
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
ну как люди не боятся Бога. ведь все возвращается, тому я знаю много примеров, бывает человек согрешит, а дети расплачиваются. как таким людям жить нестрашно.
|
53.
Опубликовано 28.04.2012 в 16:40
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Krasnaya, Ольчик, для меня страшнее и подлее поступки старой хозяйки.. А уж ее понятие о неких передержках, которые ей чем-то обязаны вообще ниже плинтуса...
|
54.
Опубликовано 28.04.2012 в 16:48
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
Мотя, меня они обе убивают
|
55.
Опубликовано 28.04.2012 в 17:03
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Ужас какой! Я заходила в эту тему пару раз уже после стрижки, было написано, что девочка уехала в новый дом, и успокоилась. Зашла хорошие новости почитать, а тут такое... Бедная малышка, и с первыми хозяевами не повезло, и вторые такие же бездушные попались... Ну раз уж первая "хозяйка" читает эту тему... Я тоже не член Эгиды, иногда по просьбе кого-то из форумчан помогаю привести в порядок собак, которые ищут новый дом. Понятное дело, что когда собака месяцами бегает по улицам, скитается, спит где придется (особенно длинношерстная), то в ее шерсти образуются колтуны, шерсть пачкается, выглядит неопрятно. Но чтобы свежепотерявшаяся, домашняя собачка, к тому же далеко не с самой густой и длинной шерстью, выглядела так, как до стрижки-это нужно постараться. Такое ощущение, что ее не мыли и не чесали годами, чтобы на такой шерстке, как у нее, образовались колтуны-не один месяц нужен и не два. А о гигиенических процедурах типа подстригания коготков и шерсти на ушках собака не имела понятия вообще. Неужели самой приятно, когда у тебя дома грязная заколтуненная собака??? Но собака выглядела именно так, из чего я делаю вывод (в дополнение к вышесказанному), что эта самая "внимательная хозяйка, следящая за темой", еще и несусветная НЕРЯХА! И не нужно ей больше никаких животных никогда заводить, жалко их...
|
56.
Опубликовано 28.04.2012 в 17:04
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
Выскажу и я чуток Когда читаю такие историю, я не понимаю То ли это я такая Идиотка, то ли мир кругом иногда сходит с ума, и люди ведут себя так, что ЛИЧНО МОЙ МОЗГ отказывается это понимать... КАК, КАК .... со своей собакой так можно поступить, 6 лет прожить вместе, а счас даже противно клещя достать... ЖЕСТЬ.. я вся киплю Под боком лежит моя детка, 3 года уже почти. Я горы сверну за нее (когда была проблема с лапой в Питер!! везти собиралась, с Америки!!! протез заказывать, слава Богу этого не понадобилось) , а тут млять клещей снять противно, это мне противно от таких людей, что я живу рядом с вами.. И самое страшное, это так думает не ОДИН человек, таких море.. Сонечка будет счастлива в новой семье, обязательно ,а эти "ХОЗЯЕВА" еще намучаются, бумеранг не заставит себя ждать и вот тогда вы вспомните все, и за что вам такое. Quote (Мотя) PS Для доброхотов, выискивающих на сайте экстрим и плохие высказывания о человеках и пишущих всюду жалобы - я НЕ член Эгиды и писала все это без разрешения админа и только потому что потрясена наглостью, тупостью, бессердечием отдельных индивидуумов типа Сонькиной "хозяйки И Я не член ЭГИДЫ, так что пишите мне лично Давайте фото пиарные, постригите собу, и в рекламу пустим
|
57.
Опубликовано 28.04.2012 в 17:11
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
olga1981, ее уже подстригала Лена Versan, . Спасибо ей Только фото не успели сделать, думали нашли хозяев
|
58.
Опубликовано 28.04.2012 в 17:19
.
Беларусь, г.Слуцк
851 сообщение
Бедный ребенок...настрадался то как...
8029 3114123 Татьяна
|
59.
Опубликовано 28.04.2012 в 21:39
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Блин, зашла, называется, хорошие новости почитать! "Хозяевам" (как новым, так и старым) пламенный привет и наилучшие пожелания! Надеюсь им в полной мере воздастся за все! Хотела написать много чего, но просто нет сил, нет слов, просто все внутри кипит... Бедная девочка! Ну и конечно присоединяюсь ко всем предыдущим ораторам Quote (Мотя) PS Для доброхотов, выискивающих на сайте экстрим и плохие высказывания о человеках и пишущих всюду жалобы - я НЕ член Эгиды и писала все это без разрешения админа и только потому что потрясена наглостью, тупостью, бессердечием отдельных индивидуумов типа Сонькиной "хозяйки" Я тоже НЕ ЧЛЕН ЭГИДЫ. Поэтому все претензии, если таковые имеются - ко мне лично.
|
60.
Опубликовано 29.04.2012 в 00:26
.
Беларусь, г.Слуцк
851 сообщение
Quote (Lavika) Я тоже НЕ ЧЛЕН ЭГИДЫ Можно узнать...так,просто интересно,а чем ЧЛЕНЫ отличаются от НЕЧЛЕНОВ?Что,человеки другие?
8029 3114123 Татьяна
|