- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Доска объявлений Ищем новую семью / передержку Славная маленькая девочка ищет новый дом (ищу любящего хозяина) |
Славная маленькая девочка ищет новый дом |
.
Беларусь, Минск
2341 сообщение
Топикстартер
Я- маленькая черная почти пушистая девочка. Мне около 5 лет. Я "немножко потерялась" и теперь ищу нового любящего хозяина. Милый хозяин! Я буду любить тебя, радоваться твоему приходу с работы, буду разрешать играть с моими игрушками, обнимать лапками и облизывать своим язычком. Я умею давать лапку,знаю многие команы, не пачкаю дома и ничего не грызу. Я тебе уже нравлоюсь? Тогда скорей приходи знакомиться. Мой телефон 80291276755 VEL. :smile: Добавлено (22 Марта 2012, 18:21) --------------------------------------------- Ой, это опять я. Я так волнуюсь, что забыла сказать, что я-маленькая собачка!
Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 23.03.2012, 21:26
Галина
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Для того, чтобы сонечка попала на тут бай надо красивые фото + история. Напишите, пожалуйста, и на след неделе я отправлю её в рекламу
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Миниатюрная собачка Сонечка (ей 3 годика) ласкова и игрива, воздушна и грациозна – это маленькое черное облачко, почти невесомое и искрометное. Судьба Сонечки сродни детективу: практически невозможно объяснить, как это милейшее существо оказалось сиротой при благоденствующих «хозяевах», как происходила ее «телепортация» из одного конца города в другой, как, покинув в очередной раз «родительский дом», собака никак не могла утолить жажду… Но с этим покончено – раз и навсегда! Впереди у Сонечки только радость и заботливые руки. Пока это руки волонтеров, но не за горами тот день, когда Сонечка встретит своего – самого лучшего и единственного, неповторимого и надежного – Человека. Сонечка достойна самой лучшей судьбы: прекрасный характер, веселый нрав, отменное здоровье и устойчивые навыки воспитания; девочка приучена к выгулу, к жизни в квартире, стерилизована. Сонечка – идеальная собака для семьи: ласкова и игрива, приветлива и ненавязчива. Маленькие размеры собаки не создадут неудобств, даже если габариты Вашей квартиры совсем невелики. Сонечка с нетерпением ждет встречи со своей будущей семьей, чтобы подарить ей свое искреннее собачье сердце навеки. Если Вы готовы к встрече с очарованием в собачьем обличье, то, не откладывая, звоните ..., тел. …
Добавлено (25 Июля 2012, 03:04) --------------------------------------------- Девочки, допишите, пожалуйста, телефоны. Для рекламы текст легко сократить, например: Миниатюрная собачка Сонечка (ей 3 годика) ласкова и игрива, воздушна и грациозна – это маленькое черное облачко, почти невесомое и искрометное. Сонечка достойна самой лучшей судьбы: прекрасный характер, веселый нрав, отменное здоровье и устойчивые навыки воспитания; девочка приучена к выгулу, к жизни в квартире, стерилизована. Сонечка – идеальная собака для семьи: ласкова и игрива, приветлива и ненавязчива. Маленькие размеры собаки не создадут неудобств, даже если габариты Вашей квартиры совсем невелики. Сонечка с нетерпением ждет встречи со своей будущей семьей, чтобы подарить ей свое искреннее собачье сердце навеки. Если Вы готовы к встрече с очарованием в собачьем обличье, то, не откладывая, звоните ..., тел. …
Сообщение отредактировала: Наталия - Среда, 25.07.2012, 04:08
|
.
Беларусь, Минск
1478 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
1478 сообщений
LINA11, не за что
Quote (Оля_Яло) ну я не знаю. какая-то заколдованная Сонька. такое МАЛОЕ - а на всех фотках коняшка Я некоторые фотки вообще не выкладывала, потому что Соня там, как Бимба по размеру Ну такая уже она вертлявка смешная...эхх... прЭлесть
+375 (29) 709-35-08 мтс
+375 (17) 392-16-88 гор |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Сонечка идёт на акцию? Подтвердите участие в теме: http://egida.by/forum/14-13087-7
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
LINA11, , спасибо за ссылку на тему! Не знаю как я ее пропустила! Приятно познакомиться: мой форомат собаки!!!
Хочу Вам предложить подарок: стрижку в " 4-х лапах". Когда будет нужна. А Вы- молодец!!! Что ее усыновили!!! Здоровья Вам и Вашей семье! И счастья!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
| |||