- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Доска объявлений Ищем новую семью / передержку Четыре щенка срочно ищут хозяев!!! (sml[hammer]мы очень красивые! гав!) |
Четыре щенка срочно ищут хозяев!!! |
.
Беларусь, Заславль
18 сообщений
Топикстартер
у нас на работе собака Лада родила четверых щенков. три мальчика и одна девочка (чёрно-коричневая с белыми лапами). возраст около месяца. очень активные. пытаются лаять, виляют хвостиками и играют друг с другом. руководство предприятия против нахождения щенков у себя на территории, поэтому малышам срочно нужны хозяева. вырастут больше среднедних размеров. Находятся в Заславле (20 км от Минска).
дом. тел. 544 71 77 velc. 8029 644 50 52 Светлана velc. 8029 383 27 83 Антон ]My WebPage[/url] ]My WebPage[/url] ]My WebPage[/url] ]My WebPage[/url] ]My WebPage[/url] ]My WebPage[/url] ]My WebPage[/url] ]My WebPage[/url] ]My WebPage[/url]
Сообщение отредактировал: Antoon - Четверг, 29.03.2012, 22:59
|
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Antoon, давайте рекламу в газету Из рук в руки, звонить 133, в рубрику В дар, на тут.бай. А мамку вы планируете стерилизовать?
Добавлено (29 Марта 2012, 07:03)
А на Земле быть добру.
|
.
Беларусь, минск
524 сообщения
И мамка красавица, и щеночки прелесть, тем более, что три мальчика, они быстро пристраиваются!
Но желательно, что бы они еще побыли с мамкой, а рекламу уже можно давать, люди прямо от-туда могут забирать. Так было в нашей теме: http://egida.by/forum/115-11730-5 Добавлено (03 Апреля 2012, 07:01)
8 029 156 37 25
|
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Antoon, скиньте пожалуйста фото мне на почтовый ящик, я вам смс отправила. Не могу скопировать фото в увеличенном размере.
Добавлено (07 Апреля 2012, 00:04)
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
|
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
vikusik86, да щенков в прошлом году пристраивали, с этими же ребятами из Заславля, но от другой собаки ( на фото есть мама щенков, это точно другая соба ), та была бесхозная и привела щенков к домам, а эта живёт на предприятии.
Сообщение отредактировала: Maria_Mirabella - Суббота, 07.04.2012, 01:58
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
|
| |||
| |||