Укус вместо умиления: почему контактные зоопарки – риск для детей и стресс для животных
После очередного инцидента с укусом ребенка в контактном зоопарке ООЗЖ «Эгида» вновь поднимает вопрос безопасности и этичности подобных развлечений. Мы призываем родителей осознанно подходить к выбору форм общения детей с животными и напоминаем: животные - не игрушки. Ответственность за здоровье детей - в первую очередь на взрослых. Просим каждого ...
Итак, знакомьтесь, меня зовут Нана - в переводе с японского это значит 7, что является счастливым числом! Мне не больше 1.5 месяца, я очень весёлая, активная, ласковая, любящая и просто самая-самая очаровательная собачка. Меня скорей всего выкинули, а может и случайно потерялась, я не помню, но по каким-то непонятным обстоятельствам я оказалась на улице где меня на каждом углу поджидала опасность. Но добрые люди сжалились надо мной, взяли к себе и теперь я ИЩУ себе САМЫХ лучших в мире МАМА и ПАПУ! Я обещаю вырасти небольшой собачкой по колено, примерно 40-45 см в холке. Меня помыли от блох и скоро погоняют глистов. Так что на здоровье я не жалуюсь и жду не дождусь Вас, мои любимые родители! Контакты моих кураторов: Екатерина Леонидовна +375296837577, Анастасия +375293567334.
Сообщение отредактировала:Nastya92 - Воскресенье, 08.04.2012, 00:01
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!