- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Доска объявлений Ищем новую семью / передержку Диночка ищет дом. |
Диночка ищет дом. |
.
Беларусь, Минск
385 сообщений
Топикстартер
В микрорайоне "Малиновка" 2 недели по дворам бегала очень красивая чёрная собачка с ошейником. Ухоженная. Никогда не скажешь,что бездомная!!
Объявления в Интернет сразу попали-может потерялась?? Но никто не отзывался. Потом парень забрал ее к себе домой,но ввиду сложившихся обстоятельств не смог ее оставить себе. К сожалению,по незнанию, завез собачку на Гурского, где до этого брал себе своего пса. Видимо думал,что там приют. Когда я увидела сообщение о том,что собака ищет передержку, ее уже отвезли на Гурского. Оттуда ее и забрала я с девочками. Собака пробыла меньше суток, но тем не менее ей сделали необходимый укол.На всякий случай, как говориться. Объявления все еще были в Интернете,но никто не откликнулся. По видимому ее просто выбросили по ненадобности.(( Собака ОЧЕНЬ красивая, ласковая, игривая. Ей около 10 месяцев. Сейчас живет в частном секторе в Малиновке на конюшне. Необходимое лечение проходит, т.к. после визита к ветеринару на Минина ей выписали некоторые лекарства. Но ей не хватает внимания и свободы( Я прихожу к ней минимум раз в день, иногда 2. Но этого не хватает,т.к. она почти весь день живет в сарае одна. Собачка ОЧЕНЬ умненькая, жизнерадостная. Несмотря на то, как люди с ней поступили, очень тянется к ним. Дружит и с собаками , и с котами, и с лошадьми. Нуждается в постоянном внимании и заботе. Ищет себе добрых и заботливых хозяев,которых будет очень любить и будет преданна им всю жизнь!!
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 02.05.2012, 17:16
|
| |||
| |||