- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Доска объявлений Ищем новую семью / передержку Джек (Щенок, который умеет радоваться жизни) |
Джек |
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Топикстартер
ЧиЖиК,
Оль, привет! Очень тебе рада Quote (ЧиЖиК) звоночек еще ого-го- целый колокол Он гавкал при мне 1 раз таким баском Quote (ЧиЖиК) по взрослому он охраняет территорию свою Он боится потерять дом. И защищает тех, кого любит Quote (ЧиЖиК) кто видит его первый раз-боятся А во второй раз? |
.
Беларусь, окраина
7 сообщений
Quote (Realist) Он гавкал при мне 1 раз таким баском он гавкает, как взрослый таким басом Quote (Realist) А во второй раз? во второй раз не сильно боятся, потому как он все равно гавкает на них А еще, индоуток он гоняет, но вот если гусь зашипит на него-стартует от греха подальше |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
ЧиЖиК, здравствуйте! А вот и Вы! Очень рада, что Вы нашли время зарегистрироваться и рассказывать так сказать из первых уст об Джеке - Барсучке -БИМЕ!
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Беларусь, окраина
7 сообщений
Quote (СОСЕДИ) ЧиЖиК, здравствуйте! А вот и Вы! Очень рада, что Вы нашли время зарегистрироваться и рассказывать так сказать из первых уст об Джеке - Барсучке -БИМЕ! И мне приятно о нем рассказывать Потому как по вечерам мне про него только и рассказывают) Про его подвиги и все остальное |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Оль, а ну - ка ставьте на аватарку Вашего красавца мужчынку - ЧИЖИКА, а не нарисованного.
Добавлено (16 Мая 2012, 13:33)
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Топикстартер
Он очень боялся ворон и машин.
Quote (ЧиЖиК) во второй раз не сильно боятся, потому как он все равно гавкает на них Нужно приучать к команде "свои". Строгим голосом. Добавлено (16 Мая 2012, 13:42) |
.
Беларусь, окраина
7 сообщений
Quote (СОСЕДИ) Оль, а ну - ка ставьте на аватарку Вашего красавца мужчынку - ЧИЖИКА, а не нарисованного. а я не знаю как Добавлено (16 Мая 2012, 13:58) Quote (Realist) Это еще одна моя самая любимая дета. Рыжий - это всё для меня! ох))) так значит и Чижик будет в вашем вкусе Добавлено (16 Мая 2012, 14:12) Quote (Realist) Рыжий - боксер в возрасте. клевый Надо срочно мне строить дачу |
.
Беларусь, окраина
7 сообщений
Quote (Realist) А я еще и птичек спасаю. ой нет, птичек нам нельзя, а то ЧИжик их на тарелке представляет козявочка моя Quote (Realist) Так что вы там с размерчиком дачи сразу определитесь уже определились, главное, чтоб были силы заработать на эту дачу |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
ну ничего себе, тут уже 2 страницы все радуются, а я куда смотрю? ох радость же какая! БРАВО Realist, БРАВО СОСЕДИ, БРАВО ЧиЖиК! ну и огроооомного собачьего счастья пацану!!! молодцы какие!
Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, окраина
7 сообщений
Quote (Оля_Яло) огроооомного собачьего счастья пацану!!! у него счастья столько))) сколько он заслужил за свою прошлую бездомность он счастливй день за днем Добавлено (16 Мая 2012, 14:52) Quote (Realist) Берегите себя. Не тратьте зря силы зря силы муж не даст потратить Мы напрвляет все в нужное русло Добавлено (16 Мая 2012, 15:13) Добавлено (17 Мая 2012, 13:48) |
| |||