- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Доска объявлений Ищем новую семью / передержку Срочно нужны новые хозяева (sml[warn]) |
Срочно нужны новые хозяева |
Топикстартер
Пожалуйста, помогите найти новых хозяев для нашей верной подруги Боньки. У младшего ребенка ставят риск по развитию бронхиальной астмы, а ребенку еще нет года!!!! Собачка добрая, компанейская. будет верным другом для одинокого человека. выгуливаем 2 раза, но были дни, что получалось только один раз, и она справлялась с этим без последствий для дома. ничего не грызет, в еде не привереда. знает команды сидеть, стоять, рядом. есть за ней только одна не очень хорошая (а для кого-то может и хорошая) привычка лаять, когда кто-то звонит,стучит в дверь....но моим детям это практически не мешало....
ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ОСТАВЬТЕ НАШУ БЕДУ БЕЗ ВНИМАНИЯ!!! Добавлено (13 Мая 2012, 11:55) |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Navamuel, как жалко... очень красивая собачечка. вы ничего не написали про её возраст и размер. ещё желательно фотки ХОРОШИЕ. и несколько а не одну. вот тема, как и где рекламировать http://egida.by/forum/23-6447-224883-16-1281337844 в первом сообщении есть всё, что нужно.
Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Понимаю,что никого не удастся переубедить,но все же,американцы проводили исследования,что при риске возникновения астмы,при наличии в доме собаки ,риск сводится к 1 проценту,при наличии в доме кошки ,к 90 процентам.Не помню ,где была информация,то ли Geo,то ли Вокруг света.А как астматик с 30 летним стажем,могу сказать на собак приступы случаются в последнюю очередь,самое ужасное -это цветение.Квалифицированные врачи рекомендуют покидать Беларусь с 1 июня по середину июля.Моя дочь,ей уже 21 год,выросла с двумя собаками и одной кошкой,и ,не смотря на плохую наследственность ,не страдает никакой аллергией,ни то что астмой.Так что подумайте и посоветуйтесь с другими врачами.Судьба часто мстит,вроде все сделали правильно,и собаку пристроили,а астма все равно рядом.Здоровья Вам и Вашим детям.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
.
Беларусь, Минск
2247 сообщений
Плюсы: собачка красивая, небольшая. Нет проблем с поведением, НО возраст...
Нужна активная реклама в интернете и согласна с adeki - посоветуйтесь еще с врачами, а лучше сдайте анализы на совместимость ребенка и именно вашей собаки Удачи! |
Когда у нас был только 1 кот у мамы была аллергия на шерсть,проявлялась кашлем и насморком,особенно когда кот линял или когда сушили феном после мытья и пух летел по всей комнате. Потом у нас появились собаки,и через год после их появления аллергия исчезла. Теперь у нас 3 собаки и 4 кота. Мама спит с ними всеми в обнимку,уткнувшись носом в шерсть. Правда уборка,купание и вычесывание всегда за мной. Так что все преодолимо:). И подумайте хорошенько прежде,чем расставаться с тем,с кем прожили 8 лет. У собаки ведь будет стресс,сможет ли она привыкнуть к новым,чужим для нее людям. Может поискать хозяина среди тех,кого она давно знает: ваши родственники и друзья. Удачи!
|
| |||
| |||