• Страница 1 из 1
  • 1
РЫЖИЙ - маленький пёсик, похож на мини-сеттера
Йети
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
Топикстартер
Созадю тему по просьбе форумчанки kusochek

Quote (Kusochek)
Сегодня на выгуле за нами увязался пес, с ошейником и поводком, тянущимся по земле. Не знаю что с ним делать, похоже, что потерялся незадолго до нашей встречи - пока с ним накручивала круги по парку в поисках хозяина - псу было чем ставить "метки". отпустить - страшно, не умеет дорогу переходить, оставить - не могу.

Сначала была найдена передержка в вольере, но kusochek не смогла его там оставить, т.к. парень очень плакал и просился. Пришлось забрать. В доме своя собака-сердечница, которая очень тяжело переносит присутствие других животных. Поэтому ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНА ПЕРЕДЕРЖКА. Также прошу помощи девочек-пиарщиц раскидать парня по сайтам.
Собачек был найден 26 мая в парке на пл Бангалор. В холке 38-40 см. Осмотрен ветеринаром, просвечен. Здоров. Контактный телефон: 029-6749360 Сильвия
Сообщение отредактировала: Йети - Понедельник, 28.05.2012, 21:03
Когда дикое ущелье превращается в курорт, орлы улетают (с)

029-6919391
2.  
2
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (Йети)
прошу помощи девочек-пиарщиц раскидать парня по сайтам.

Анжелочкин, давай я сначала раскидаю его как потеряшку... кста Светка_ говорит это помесь спаника.

Что ни делается - к лучшему!
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
3.
3
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
В нем точно есть сеттер. yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Йети
.
Топикстартер
4.  
4
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
Топикстартер
Quote (Оля_Яло)
Анжелочкин, давай я сначала раскидаю его как потеряшку...

Конечно раскидай, Оль, спасибо. Но надежды не много, да и хозяин был не очень, наверно... Мальчишка в колтуниках, поводок какой-то убогенький и ошейник был затянут так, как-будто его в щенячестве одели и с тех пор не перестёгивали sad Не врос, конечно, но шея ооочень натёрта sad
Quote (Оля_Яло)
Светка_ говорит это помесь спаника

По рожице - да. Но корпус и хвост!
Сообщение отредактировала: Йети - Воскресенье, 27.05.2012, 22:58

029-6919391
5.  
5
.
Беларусь, Минск
105 сообщений
Мальчишка вымыт, набальзамлен, благоухает. Я ему шлею купила, переодела. Сегодня хочу купить глистогонку. до мытья сбрызнули немного Больфо, через пару дней хочу чем-то обработать основательно. Волнуется, иногда поскуливает, подвывает очень музыкально girl_mad , но пригрозишь слегка и замолкает smile . Посмотрю как он сегодня будет один целый день. Мне на время отдолжили клетку на овчарку, ему там вполне просторно. На улице оживает, выискивая дамские следы. Ест плохо, то ли стресс, то ли такие уж у него предпочтения. Этажом ниже сука течная, это на него тоже действует.
Передержка была возможна не в вольере, в будке. Я побоялась его там оставлять: 1. очень переживает, 2. совсем не уличная собака, 3. без присмотра и обидеть могут.
Мне кажется это действительно какая-то помесь со спаниэлем, хотя если на морду не смотреть - мини-сеттер.
29-674-93-60
Йети
.
Топикстартер
6.  
6
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
Топикстартер
Kusochek, давай фотки отмарафеченного Рыжего wink

029-6919391
7.  
7
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (Йети)
давай фотки отмарафеченного Рыжего

yes rolleyes я всё равно разбросала его. а что с возрастом? blush

ratcha
.
8.  
8
.
Беларусь, Вилейка
1402 сообщения
Может это песик какого-нибудь пожилого человека, рванул за течной сукой и все...
моей чау больше нет....и собак у меня больше нет
Йети
.
Топикстартер
9.  
9
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
Топикстартер
ratcha, может и так....
Объявки по району расклеяны.

Добавлено (28 Мая 2012, 20:01)
---------------------------------------------

Quote (Оля_Яло)
я всё равно разбросала его

Ольчик, сасимба! giverose

029-6919391
10.  
10
.
Беларусь, Минск
105 сообщений
Ура-ура!!!!! Я еще на работе, но пришел домой ребенок, вывел Рыжего и он первый раз с субботы сходил в туалет! Я уж волновалась. С возрастом мне пока не ясно, выглядит вполне молодо, а ветеринар предположила, что ему 6-7 лет.
Если не совсем поздно вернусь - постараюсь сделать новые фото.
Спасибо всем за помощь yes
29-674-93-60
Йети
.
Топикстартер
11.  
11
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
Топикстартер
Вроде как нашёлся хозяин рыжего бегуна....
Скоро состоится встреча smile

029-6919391
12.  
12
.
Беларусь, Минск
105 сообщений
Фил уже дома, оказывается живет в соседнем доме. Адрес и телефон у меня есть. Пес очень обрадовался и хозяева тоже. Рассказала про адресник, капли от клещей, прививки. Не знаю, будут ли делать. Только что перезвонила, забыла пояснить назначения "Антистресса" - не дослушали - бросили трубку. Кастрировать не хотят.
Спасибо вам всем преогромное. Мне было трудно решиться взять его к себе, моя псина очень болезненно относится к чужим собакам в доме и с ее проблемами мне ее меньше всего хочется волновать.
Еще раз спасибо, что отозвались и помогали yes
29-674-93-60
bimba19
.
Член ООЗЖ «Эгида»
13.  
13
.
Беларусь, минск
1603 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Kusochek, Вы молодец!
+375 (29) 637-53-97
14.  
14
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (Йети)
давай фотки отмарафеченного Рыжего

girl_haha мож всё же посмотрим на отмарафеченного? хоть порадуемся. wink Kusochek, спасибо, что решились! и скиньте плиз в личку координаты хозяев (на всякий пожарный случай) yes rolleyes

15.  
15
.
Беларусь, Минск
105 сообщений
Эх, к сожалению фото сделать уже не успела, не подумала. Я даже растерялась, когда хозяин мне позвонил и, как только пришла с работы, мы встретились. Координаты сброшу. Хозяин увидел объявление около 65 школы (последнее объявление, что мы повесили).
Решилась благодаря Анжеле, благодаря Ане, которая отвезла нас в клинику и оплатила визит, благодаря Наде, которая была не против, чтобы мы его в будке оставили, благодаря Ирочке, которая клеила объявления со своей стороны парка, благодаря тому, что знала что и вы все поможете, объявки разбросаете и будете высматривать в потеряшках. Когда знаешь, что ты не один. Еще раз всем огромное спасибо!!!! yes
29-674-93-60
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0