- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Доска объявлений Ищем новую семью / передержку Щеночка Нора ищет дом. (Девочка, 3-4 месяца.) |
Щеночка Нора ищет дом. |
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
Топикстартер
Нора, девочка месяцев трех-четырех. Веселая, игривая и очень послушная. Не смотря на такой юный возраст - ведет себя прилично, хорошо понимает человека. Знает команду "место", в еде не прихотлива. Нора вырастет довольно крупной собакой, будет преданным другом и хорошим защитником. Обработана от блох и глистов.
Добавлено (31 Мая 2012, 10:21)
Сообщение отредактировала: Focused - Вторник, 29.05.2012, 17:44
|
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
Топикстартер
Феня, ее нашла Таня, у которой в домике Ириска и Малышка из темы: http://egida.by/forum/115-12455-16#546273
Тане некуда было деть малявку, поэтому мы взяли ее к себе на дачу. Добавлено (02 Июня 2012, 17:22) |
.
Беларусь, Минск, Каменная горка
392 сообщения
света,у меня есть ошейник красненький. от Найды остался)
Добавлено (02 Июня 2012, 19:11)
solomeia@yandex.ru
+375297635440 |
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
Топикстартер
улитка, спасибо, я всегда мечтала о саркоптозе
А на самом деле мы сами себе его тоже больше желаем, чем аллергию. Он хотя бы лечится, а аллергия - на всю жизнь. Добавлено (04 Июня 2012, 23:44) --------------------------------------------- Только я подумала, что она стала меньше чесаться, как она устроила 40-минутное беспрерывное чесание Вот даже и не знаю теперь что думать... Добавлено (07 Июня 2012, 08:54) --------------------------------------------- Все-таки у нас улучшения, хоть и не большие - расчесы почти зажили. Нора продолжает чесаться, но уже не так интенсивно. В субботу сделаем второй укол и будем почти здоровы Добавлено (12 Июня 2012, 09:33) --------------------------------------------- У Норы меняются зубы, уже выросло 6 новых передних В эту субботу (16 июня) предстоит последний укол и девочка будет готова к пристройству. А еще в эту субботу у нас заканчивается передержка. Может есть желающие взять себе самое позитивное и послушное существо хотя бы на время? Вчера Димин папа сказал, что Нора удивительно умная и послушная собака - он говорит ей "на место" и она идет на место, говорит "отойди" и она отходит в сторону. По ставнению с ней, наш Гэри бестолковый. Просто наш пес слушается только нас с Димой а на папу лает Нора выучила команду "сидеть" и научилась гавкать как собака а не как игрушка с пищалкой Чесотка почти прошла, так что доктор Воробьев был прав с диагнозом. Мы почти здоровы!
Сообщение отредактировала: Focused - Среда, 13.06.2012, 11:47
|
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
Топикстартер
Lavika, зато как хорошо он стал есть! От жадности готов съесть все, что ему дают, даже можно без мяса! Только бы Норе не досталось ничего Раньше нужно было уговаривать поесть, добавлять дополнительную колбаску в кашу с мясом. А когда пес ест, то нельзя произносить его имя всуе и тревожить священное животное! А-то отвлечется и уже не будет больше есть Вот такой он жадный эгоист.
Добавлено (25 Июня 2012, 09:27) |
| |||
| |||