• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Срочно ищем хозяев щенку -подростку! Времени очень мало.
sveta444
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Топикстартер
Вчера позвонил Сергей, хозяин Аладдина. Сказал, что Аладдин нашел на прогулке щенка, пройти и оставить не смогли - забрали. Щенок маленький - 1.5- 2 месяца. Ну и , стало быть , просят его забрать и пристроить, т.к. с их работой это просто невозможно. Я , конечно , предупредила, что сидим на чемоданах, но решила, что мальчика- малыша должны успеть пристроить. yes Сегодня" малютку " привезли shok Я его не видела, но уже по телефону стало ясно - коняка, в холке 43, вес 13кг, думаю, месяцев 5, как мин. Вот такой сюрприз от Аладдина girl_mad smile
А вот , собственно, и детка girl_haha

белые пятна - это такой своеобразный окрас. По словам Наташи , у мальчика хороший характер, добрый, уравновешанный, послушный. Теперь наблюдаем за "туалетом". Сергей сказал, что не терпит nea , ну, посмотрим. Дай, Боже, сил , времени и удачи!!! smile
Сообщение отредактировала: sveta444 - Четверг, 07.06.2012, 19:58
2.  
2
.
Беларусь, Минск
61 сообщение
а в каком он районе???
8044-797-08-66
Нету среди нас "зверей", "звери" есть среди людей.
sveta444
.
Топикстартер
3.  
3
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Топикстартер
Сейчас в Уручье, а найден на Калиновского.
4.  
4
.
Беларусь, Минск
61 сообщение
попробуйте,может отзывается на кличку Тайсон?!?!?
8044-797-08-66
5.  
5
репост из контакта
Могу взять на передержку щенка до конца июня, без лишая, любого возраста, с условием что корм и лекарства предоставят, есть время приучить к ошейнику, поводку и прогулкам если нужно. Если условия подходят то вот телефон +375447584384 или пишите в лс
sveta444
.
Топикстартер
6.  
6
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Топикстартер
Чача, спасибо большое, но, кажется, ( надеюсь) нашлись хозяева. Завтра уточнимся rolleyes
7.  
7
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
sveta444, о, это было бы здорово!
sveta444
.
Топикстартер
8.  
8
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Топикстартер
Обращаюсь к предполагаемым владельцам. У меня нет возможности передерживать хозяйскую собаку. Вам трудно приехать ко мне и посмотреть на него ? Сколько вы будете разыскивать своего друга, к-му поручили воспитание пса? Заявляю официально - с завтрашнего дня я начинаю рекламу на бездомного щенка. Наверно, он вам очень дорог sad nea

Добавлено (08 Июня 2012, 15:39)
---------------------------------------------

У этого щенка очень своеобразный окрас - не узнать его нельзя . nea

9.  
9
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
sveta444,щенок очень красивый и необычный, такого трудно с кем-то перепутать. он ведь ждет своего хозяина, каково ему. бедный малыш, но ему повезло, что его нашел Алладин и его хозяева не прошли мимо, а еще больше повезло, что он оказался у Вас, sveta444, , я в этом уверена
10.  
10
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
sveta444, это вот эти?

28.05.12 в районе к-тра "Вильнюс" пропал щенок,дворняга,мальчик около 5-ти месяцев.Окрас чёрный,холка,шея,лапы с проседью,на груди белое пятно.Нашедшему-вознаграждение.Тел.(029)855-44-92мтс,(029)750-11-07мтс,(017)505-70-89 городской.
Имя владельца: Орехов Юрий

у нас весь район завешен объявами
Сообщение отредактировала: Оля_Яло - Пятница, 08.06.2012, 21:26

Что ни делается - к лучшему!
sveta444
.
Топикстартер
11.  
11
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Топикстартер
Tan_chik, то, что щенок узнан, я уверена 100%. Другой вопрос, нужен ли он им nea И третий - отдавать ли им его, ежели они все-таки решат его забрать nea Просто в голове такая выдержка хозяев не укладывается. Малыш такой классный rolleyes Эх....

Добавлено (08 Июня 2012, 16:30)
---------------------------------------------
Оля_Яло, ты- генийЙЙЙ !!! Спасибо!!! Созвонились , кажется теперь нашлись настоящие хозяева. smile

12.  
12
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (sveta444)
кажется теперь нашлись настоящие хозяева

shok а те кто был??? охотники за вознаграждением??????

sveta444
.
Топикстартер
13.  
13
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Топикстартер
Quote (Оля_Яло)
а те кто был?
Оля, там все оченно странно girl_mad
14.  
14
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
sveta444, ну по описанию - это сто процентов ЭТОТ пёс. седина. белое пятно. возраст.... к-тр Вильнюс... это совсем рядом с хозяевами Аладдина rolleyes yes

sveta444
.
Топикстартер
15.  
15
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Топикстартер
Ну, все, тему в счастье!!! Поехал пес домой!!! Оля, как ты вовремя подсуетилась girl_haha вот это профи rolleyes Ура!
16.  
16
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
shok ужеееее????? урашки NY05 sveta444, самое прикольное - ПОЧЕМУ я не видела эту тему РАНЬШЕ????!!! только щас увидела, что она вчерашняя girl_haha
слава богу! yes

17.  
17
.
Беларусь, Минск
61 сообщение
мне действиетельно важна эта собака,у меня есть его фотографии где ему 2,4 месяца. Я мону позвонить заводчице и она подтвердит что я его хозяйка.
8044-797-08-66
sveta444
.
Топикстартер
18.  
18
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Топикстартер
О! детектив не закончен? Тайсон , может, разъясните ситуацию , а то у меня уже нормативная лексика заканчивается, чтобы дать оценку происходящему.
Кстати, Чижик, он же Тайсон, он же Джей (это от нас), очень рад был видеть свою настоящую хозяйку и это факт. Люди поехали за ним через 5 минут после нашего разговора. Вас , таких заботливых, мы ждали больше суток, УГОВАРИВАЛИ приехать, но вам ведь важнее найти пропавшего в неизвестность друга, которому вы сбагрили собаку, а теперь концов не найти - ни друга , ни собаки! Я еще вчера подивилась вашей выдержке и равнодушию, вот это любовь!!! И когда собаку забрали , здрасте, это моя собака. Нет слов. Вы когда вообще вспоминали, я уж не говорю видели, вашу собаку? ДАЖЕ если он ваш БЫЛ , позвольте ему быть счастливым подальше от вашей любви.
19.  
19
.
Беларусь, Минск
61 сообщение
Я не против что он у них,но мне практически не позволяют с ним встретиться....
8044-797-08-66
20.  
20
.
Беларусь, Минск
5 сообщений
Щенок нашел своих новых хозяев,т.е.нас.У нас два кота и собака,вот и нормальная компания,все ладят.А еще недавно звонила якобы бывшая хозяйка собаки,воспылала любовью к щенку.
Сарыч
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0