- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Доска объявлений Ищем новую семью / передержку Рекс, метис ризеншнауцера, ищет новый дом |
Рекс, метис ризеншнауцера, ищет новый дом |
.
Беларусь, Минск
352 сообщения
Топикстартер
Рексу около 5 лет... Метис ризеншнауцера, это крупный, мощный пес, сурового и устрашающего вида, но со степенным и рассудительным характером…
Никакой вор не посмеет сунуться к вам, чтобы проверить силу челюстей этого гиганта, но в то же время вы можете совершенно спокойно оставлять его с детьми и быть уверенными, что Рекс им не навредит - это очень спокойный, даже несколько флегматичный пес.... Очень предан человеку - до последнего был верен хозяину, которому помогал пасти скот, и который избавился от собаки, как только Рекс перестал быть нужен.. Не в квартиру, не на цепь. +375 29 665 95 05 - мой рост - 165 см ))))))) ОООЧЕНЬ ПРОСИМСЯ В КАТАЛОГ!!!
Сообщение отредактировала: Darya_p - Суббота, 23.06.2012, 20:20
+375 29 665 95 05
|
.
Беларусь, Минск
352 сообщения
Топикстартер
Quote (1996) Ja dymau, chto v krovi y nego i labradori bili, syda po eksterery. может, и лабрадоры.. может, и водолазы.... но пес получился очень большой, и, несмотря на размер, очень добрый.... и, поскитавшись, очень ценит ласку и заботу... девочке, к которой мы его на передержку оформили, через 3 дня общения уже лижет руки и лицо... когда только привезли его - дети на нем просто повисли, визжа от восторга... Рекс лишь снисходительно посматривал на них сверху вниз... )))) в чт привела его в порядок - вычесала и выкупала.... всё трепел, всё позволил, хотя моя рука для него, как для нас карандаш, наверное... захотел бы - остались бы от меня рожки да ножки.... но он безропотно снёс все процедуры.... хороший парень, одним словом....
Сообщение отредактировала: Darya_p - Суббота, 23.06.2012, 21:33
+375 29 665 95 05
|
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
http://egida.by/forum/61-11944-10
мне тоже кажется что он лабрадористый, ризен как-то не сильно виден |
.
Беларусь, Минск
352 сообщения
Топикстартер
в первых объявлениях я вообще никакую породу не указывала.....
но женщинка, с чьей подачи я им занимаюсь, настаивает, что кровь ризенов в нем есть... даже обиделась на меня, что рекламирую, как беспородного.. ))))
Сообщение отредактировала: Darya_p - Воскресенье, 24.06.2012, 01:18
+375 29 665 95 05
|
.
Беларусь, Минск
2126 сообщений
Quote (Darya_p) но пес получился очень большой Dla mena, esli chestno, on sovsem ne bolshoi. Moya sobaka bydet naverno s nego rostom. On prosto krypni, no ne ochen Lichno dla mena bolshie sobaki eto te, kotorie vishe 70 sm v holke, a octalnie prosto krypnie Quote (Darya_p) но женщинка, с чьей подачи я им занимаюсь, настаивает, что кровь ризенов в нем есть... даже обиделась на меня, что рекламирую, как беспородного.. )))) Esli sobaka ne chistih krovei, to ee yze nelza nazvat porodistoi. Mozno naprimer metis ili pomes. Bydet destvitelno obidno, ( i daze ploho) , esli ludi vozmyt sebe kak bi rizenshaycera, a potom on okazetsa na ylice iz-za togo, chto ludi hoteli chistokrovniu sobaky. Zenschina vidimo ne znaet, chto mozet bit , esli otdat kak porodistuy. |
.
Беларусь, Минск
352 сообщения
Топикстартер
Quote (1996) Lichno dla mena bolshie sobaki eto te, kotorie vishe 70 sm v holke, вообще-то он выше 70 см в холке... Quote (1996) Mozno naprimer metis ili pomes. и вообще-то в объявлении он предлагается именно как метис.... никто как чистокровного его не продвигает.. девочки, подскажите, плз... передержка через 2 недели заканчивается, куратор рекса продлить её дальше не сможет.... нам нужно активнее действовать... в инете объявления размещены на сландо, сланет, куфар, ирр, оо, антресоль, отдамдаром и пр. в печати - ирр, из рук в руки на тв - бегущей строкой на 8 канале... что ещё можно придумать? как рекламироваться?
Сообщение отредактировала: Darya_p - Четверг, 28.06.2012, 00:51
+375 29 665 95 05
|
.
Российская Федерация, Минск-Москва
4229 сообщений
Darya_p, http://egida.by/forum/23-6447-34#541634 сообщение 505- ссылки на сайты для размещения рекламы. Также дайте объявление в бумажную газету Из Рук в Руки!
|
| |||
| |||