- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Доска объявлений Ищем новую семью / передержку Китайская хохлатая собачка (Пуховый кобель 3, 5 года стал ненужен) |
Китайская хохлатая собачка |
.
Беларусь, Вилейка
1402 сообщения
Топикстартер
Девушки, может есть какие-то надежные ручки, знакомые решили отдать собаку. Пес с родословной, 3,5 г, но на выставках не был, пуховый . Песик белоснежный с черными ушками, крап по телу, хорошо отпигментированные нос и ободки глаз, знаю, что не аллергик. Тел. для контакта пока мой, мтс 5574933 и велком 1852005. Ревнует к ребенку, несколько раз вскочил и пометил кровать, до этого его шугала кошка домашняя, кошку оставляют, а его хотят отдать. Лучше в дом без кошки. Некастрирован. У самой возможности забрать нет, своих 4 зверя в доме. Может кто-то хотел хохлатика пухового?
Сообщение отредактировала: labrador - Воскресенье, 01.07.2012, 12:41
моей чау больше нет....и собак у меня больше нет
|
.
Беларусь, Вилейка
1402 сообщения
Топикстартер
У меня скорость интернета 200 б/с, а через день и его отключат на неопределенный срок, поэтому сейчас фото не выложу, да собственно пусть хозяева сами думают, взрослые люди. Говорят, что на Гурского сдавать не будут, просто странно хозяйка молодая женщина в Минске с нормальным интеренетом, в одноклассниках сидит, на контакте, а через мою приятельницу просит меня пристроить собаку, хотя в живу в глухой деревне, практически с отсутствием каких-либо нормальных контактов, не возьму же я такого песика к соседке в будку, после того как он в кровати спал. Просто написала на всякий случай, тем более что у меня и этот несчастный интернет с 1 июля отключат, никакие модемы здесь не ловят, даже в районном центре. Так что появлюсь в интернете и сайте не скоро, обещают за 3 месяца какое-то новое оборудование поставить. Спасибо за отклики в этой темке, может ее в архив, чтобы не висела, только не знаю как сделать.
моей чау больше нет....и собак у меня больше нет
|
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
ratcha, позвоните Олькиной, у нее одна хорошая женщина хотела небольшую собачку, живет одна, в квартире
тел. в Л.С. а вдруг повезет и малыш пристроится
Те, кто содержат животных, должны признать, что скорее они служат животным, чем животные им. (Диоген Синопский)
|
.
Беларусь, Минск
2126 сообщений
ratcha, mozete skinyt mne fotki na pochty, a ja ih suda vilozy.
Moi e-mail : lisa_labradoodle@rambler.ru Добавлено (30 Июня 2012, 12:35) --------------------------------------------- A vot i foto krasavchika Tut emy 1,5 goda.
Сообщение отредактировала: 1996 - Суббота, 30.06.2012, 15:08
|
| |||
| |||