- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Доска объявлений Ищем новую семью / передержку очаровательная мини-овчарочка! (sml[love]ищем новую семью для изумительного ребенка) |
очаровательная мини-овчарочка! |
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
Топикстартер
Вольфа,очаровательная ушастая принцесска 5-6 месяцев.
Невероятно красивая,изящная овчаристая девочка,с красивой и мягонькой шерсткой,глубокими и очень добрыми глазами. А какие уши!Уши-то какие!Услышит всё на свете!) Вольфушка очень активная девчонка,обожает прогулки (бегать за палками,мячиками и игрушками-это как раз для нее!). Добрый и ласковый волчонок,обожает обнимашки. Приходите знакомится!Это настоящее чудо и очень Вас ждет! +375 29 3568114 Добавлено (02 Июля 2012, 10:59)
Они живут с нами так мало, при этом приносят в нашу жизнь так много. Спасибо тебе, мой родной.
|
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
Топикстартер
Lavika, ну)в одном экземпляре,больше таких нет)))
Добавлено (02 Июля 2012, 11:47)
Они живут с нами так мало, при этом приносят в нашу жизнь так много. Спасибо тебе, мой родной.
|
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Quote (trololo) утром ходила высматривала свою подруженьку)) а мы сегодня немного раньше гуляли, и далеко не ходили - жарко! Quote (sveta444) Неужели она 50 см? может чуток меньше - 45-47, из-за изящного сложения кажется маленькой |
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
Топикстартер
она просто вертелась и пыталась схавать сантиметр))но не меньше 47
мы вообще выползли в 8 утра! им жарко,всю ночь воду хлебали
|
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
Топикстартер
Lavika,ну лучше уже! правда ревнует очень сильно,изза этого рычит на нее часто.
спим уже в одном помещении)
|
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
Топикстартер
Lavika,и как-то даже уже почти не пристает к ней. только когда она ко мне ластиться хочет,кидается на нее(
и похоже уши действительно локаторы! она слышит каждый шорох в подъезде и начинает лаять и вопить на весь дом,а с ней и Вик мой. шумный дуэтик такой. а так девочка очень хорошая. тихая,спокойная.
|
| |||
| |||