• Страница 1 из 1
  • 1
Помесь Чау-Чау....
Sobolev
Топикстартер
1.  
1
Топикстартер

Собачка найдена в районе Запад-3. Девочка в возрасте 1 годика, в ошейнике. Помесь породы Чау-Чау...
Собачка жила у выпивающих людей и поэтому очень часто находилась на улице.... Пробовали отводить домой, но она все-равно оказывалась на улице, даже ночью. Когда была щеночком у нее была переломана лапка (как говорят бывшие "хозяева" случайно два раза наступили...), косточки срослись не правильно, поэтому Тори (так зовут собачку) немножечко хромает, но это ей совсем не мешает!!!! "Хозяева" смотреть за собакой не хотят... Тори очень ласковая и добрая девочка, приучена к выгулу 2 раза в день, рост Тори 47 см., в еде не прихотлива... Помогите пожалуйста!!!!!
Сообщение отредактировал: labrador - Понедельник, 30.07.2012, 13:49
Amina
.
2.  
2
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
Обязательно нужны фото

A silent dream of Doberteam
Sobolev
Топикстартер
3.  
3
Топикстартер
Не могу разобраться как их прикрепить????
4.  
4
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Sobolev, http://egida.by/forum/19-45-557518-16-1340484291
@ragachewskaya.ph

Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part
Sobolev
Топикстартер
5.  
5
Топикстартер
[img]http://[/img]

6.  
6
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Sobolev, может пригодится, информация по рекламе ТУТ
@ragachewskaya.ph

Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part
Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
7.
7
.
Минск, Кунцевщина
13322 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
shok это собака моих соседей. Не могу сказать,что совсем плохие хозяева,но девочке действительно лучше найти новый дом.Блин,ребенка жалко,он почти каждый день ко мне подходит и просит найти его Тори sad

Добавлено (29 Июля 2012, 07:37)
---------------------------------------------
На сколько мне известно,Тори потерял выпивающий гражданский муж соседки.А Татьяна и ребенок ее долго искали.

Sobolev
Топикстартер
8.  
8
Топикстартер
Все так именно и обстоит, а что подскажите делать, может лучше вернуть Татьяне и ее сыну и попросить, больше не отпускать собачку, с гражданскими мужьями от которых потом убегает собака???? Очень странно, то что я живу в соседнем доме, а они так усердно ищут собаку, смешно.....
Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
9.
9
.
Минск, Кунцевщина
13322 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Вы праве делать с ней,что хотите, я вам не указ yes Я просто вам говорю то,что видела своими глазами и слышала своими ушами)))Между прочим,я тоже ни разу не видела Тори,после того,как она пропала.Ни в соседнем доме,ни где.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0