19 декабря 2024 года ООЗЖ «Эгида» исполняется 18 лет. Поздравляем с Днём Рождения!
Представьте Минск 18 лет назад: город, где не было ни одного официального приюта для животных, где бездомные собаки и кошки были предоставлены сами себе, а люди, помогающие им, тоже - сами по себе, и система обращения с бездомными животными была, мягко говоря, далека от гуманной. Именно тогда маленькая группа сильных людей - энтузиастов решила: «По...
Люди нашли щенка - у самих со временем совсем никак - нашли вроде кого-то чтобы отдать малышку, но потом те отказались сами ничего не знают, ничего не умеют, но добрые - щеночка не выбросят, но нужно оперативно искать хозяина ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ПОМОГИТЕ РЕКЛАМОЙ!! у меня со своими загруз - сама ничего не успеваю бегаю с передержками и со щенулей, которая у меня на передержке ещё по врачам ношусь
они готовы подержать её, но просят побыстрее
на доску закину, но боюсь что сама совсем долго буду все делать пожалуйста - помогите, жалко щенусика
Девочка 5-6 месяцев. Метис овчарки. Добрая и тихая, здорова. К прогулкам приучена. Замечательная собака станет преданным другом и хорошим охранником. Ищет ответственного и заботливого хозяина! Контактные телефоны: +375 29 648 56 07 Альберт(как основной) и +375 29 196 09 10 Вика (У меня не нормированный рабочий график и споймать будет сложно)
СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ
Сообщение отредактировала:Вета - Четверг, 09.08.2012, 12:30
staffik, Юленька, понимаю ну мало ли хоть кто-нибудь хоть на пару сайтов я на ирр, доску и в каталог засуну может сама схожу дам в газеты просто жалко малышку сами ничего не делают, хорошо что не выбрасывают
в любом случае спасибо
Добавлено (22 Августа 2012, 10:20) --------------------------------------------- малышка уехала в новый дом!!
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!