- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Доска объявлений Ищем новую семью / передержку Щеночки-девочки ждут своих хозяев! (sml[warn]5 девочек, дворянки, возраст чуть больше месяца) |
Щеночки-девочки ждут своих хозяев! |
.
Беларусь, Минск (пл. Казинца)
234 сообщения
Топикстартер
Попросили помощи в пристройстве щенков. Родились чуть больше месяца назад от домашней собаки (чуть выше колена): мальчик и 5 девочек. Мальчику нашли хозяев, девочкам - нет. Мать живет на улице, и щенки с ней на улице в будке, а сейчас так холодно....
Женщина (Ольга) живет в частном доме возле Острошицкого городка, но согласна привезти щеночков в Минск и даже дальше потенциальным ручкам. Буду их рекламировать я (пообещала уже). Здесь (на форуме) прошу помощи придумать текст для рекламы и помогите определиться с фотами для КАТАЛОГА на сайте. Также нужна помощь в расклейке объявок (позже сделаю макетик). И еще, женщина интересовалась сколько стоит стерелизация собаки и где ее лучше сделать????? Телефоны Ольги: 8-029-628-38-07, 8-029-773-68-81, 8-017-282-81-31, ola818@rambler.ru . сами щеночки:
Сообщение отредактировала: katyusha-es - Вторник, 14.08.2012, 11:49
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Для каталога:
Девочки Пять восхитительных принцесс готовы ко встрече со своим хозяином! Возраст щенков 1 месяц. Окрасы: палевые, чепрачные и беленькая с черной масочкой – пока на любой вкус. Сообразительные и игривые. Если вы хотите подарить дом одному из щеночков – звоните и приезжайте знакомиться! Ольга 8-029-628-38-07, 8-029-773-68-81, 8-017-282-81-31 ____________________________ Для рекламы: Ссылки (достаточно первой части) - ТУТ Газета "Из рук в руки" с фото (стоимость одного выхода сейчас 8 800руб.) * ЧИТАЕМ ПУНКТ №3 - ТУТ Cкидывай макетик - буду помогать расклейкой.
Сообщение отредактировала: staffik - Вторник, 14.08.2012, 12:27
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
234 сообщения
Топикстартер
staffik, Юля, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!! и как ты все успеваешь
рекламить в нэте я умею, а вот с газетами буду разбираться. макетик скину завтра, сегодня уже не успеваю Добавлено (14 Августа 2012, 11:48) |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Можно делать в ДВ (Доктор Вет) - стоит это около 700тыс, наверное (но может сейчас дороже). Делают и частные вет врачи, но тут нужно советоваться с волонтерами, к кому из врачей лучше обратиться.
Прейскуратнт Доктор Вет можно посмотреть ТУТ
@ragachewskaya.ph
.
234 сообщения
Топикстартер
staffik, я вот и жду, что кто-то из кураторов ответит, кто часто с этим сталкивается
Добавлено (15 Августа 2012, 10:03) --------------------------------------------- ПРОШУ ПОМОЩИ В РАСКЛЕЙКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ!!!!! :egegei: :egegei:
Сообщение отредактировала: katyusha-es - Среда, 15.08.2012, 14:07
|
.
234 сообщения
Топикстартер
бросила клич вконтакте, надеюсь люди отзовутся
Сообщение отредактировала: katyusha-es - Среда, 15.08.2012, 14:08
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Пожалуйста, помогите расклейкой объявлений для малюток.
Скачать файл можно тут Документ Microsoft Office Word (2).docx Кому удобнее в JPEG, пжалста:
Сообщение отредактировала: staffik - Четверг, 16.08.2012, 00:19
@ragachewskaya.ph
.
234 сообщения
Топикстартер
Санька, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено (16 Августа 2012, 13:26) |
.
234 сообщения
Топикстартер
щеночки пока все на месте было пару звоночков, но взяли других ... на среду и пятницу оплатила 2 выхода в irr газете, + объявки я еще не все расклеила - вечером сегодня расклею снова.
Добавлено (26 Августа 2012, 11:02) |
.
234 сообщения
Топикстартер
staffik, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено (28 Августа 2012, 21:45) --------------------------------------------- палевая малышка уехала в новый дом! Добавлено (31 Августа 2012, 09:42)
Сообщение отредактировала: katyusha-es - Пятница, 31.08.2012, 10:39
|
.
234 сообщения
Топикстартер
сегодня уехала домой оставшаяся бело-черная щенуля, так что все принцессы разъехались по своим замкам
можете переносить нас в счастье!!!!!!! звонки идут, дала женщине телефон Лекка - где 22 щенка спасены от живодеров |
| |||
| |||