Элис - собака для семьи
|
|
1.
Опубликовано 18.08.2012 в 01:01
.
Минск, Кунцевщина
761 сообщение
Топикстартер
Фото не передаст всей той нежности и ласки, которая исходит от этой собаки... Знакомьтесь, её зовут Элис. Элис большая собака (примерно 50 см), но очень и очень семейная. Спокойная, без резких движений. Собака-нянька, позволяет дёргать себя, шкуматать, вытерпит любые исследования ребёнка :)
Элис молодая собака. Ей около года. Конечно, она уже хлебнула жизни. Но не разочаровалась в людях!!!
Говорить можно много, но побыв с ней минут 10, Вы поймёте, что про такую собаку можно писать тома. Но главное - почувствовать.
Приезжайте и знакомьтесь - 8 (029) 146 59 69 Галина
Добавлено (18 Августа 2012, 00:01) --------------------------------------------- История жизни Элис (рассказывает Алексей, молодой человек, который нашёл собаку и помогает ей):
Эту замечательную девочку (примерно до 1,5 года) зовут Элис (уже как 3 дня). История началась с того, что она лежала у дверей магазина под дождем (можно увидеть на фото) после того, как ее избили… настолько ослабленная, что мне даже пришлось ее подымать, чтобы накормить… После чего я ее отвез к вет врачу: единственная проблема - это ее глаз, но он уже заживает. И вот настал момент, после которого я просто не знал, что же делать. Неужели придется ее обратно оставлять на том же месте, после того что я дал какую-то надежду собаке??? Это было трудно … Очень … НО тем не менее нашлись люди, которым данная судьба небезразлична … Они помогли найти дом в 2 часа ночи… Это дорогого стоит!!! Спасибо Оксане. Спасибо Маше. Спасибо Диане. И спасибо Ольге, у кого сейчас Элис. И Виталию – кто помог создавать объявления, пока я рядом был с Элис. НО тем не менее сейчас судьба Элис меняется каждый день …. Она не знает, что будет завтра…. Никто не знает – но не настолько неизвестна судьба !!! Это действительно Ангел, а не собака. Поверьте… Элис очень любит детей. Ребенок может достать из пасти Элис игрушку или еду без какого либо риска для себя. На прогулке она всегда смотрит, куда ВЫ идете, и идет только в эту сторону. Вам надо легонько, не напрягаясь потянуть поводок, и она рядом с Вами. Это тот Ангел, который будет безусловно любить и ждать Вас. Вам надо просто подарить верность, любовь, немного тепла и еды и, поверьте, Вы обретете верного друга, верного АНГЕЛА на всю жизнь, НА всю ее жизнь и немного Вашей …. Ей абсолютно не важно, какая у Вас машина, где живете – дом или квартира, не важно на сколько ВЫ богаты … Для нее важны Вы! Помогите нам, пожалуйста, обрести дом … У нас есть на это 10 дней… Если ВЫ хотите убедиться в этих словах, приезжайте и посмотрите …. 30 минут с ней - и Вы все поймете ….. НЕ оставайтесь равнодушными…
Сообщение отредактировала: Sovu6ka - Суббота, 18.08.2012, 13:58
Чем дольше будешь ждать, тем больше дней ты потеряешь навсегда.
|
2.
Опубликовано 18.08.2012 в 01:12
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Sovu6ka, , подскажите Марине сделать плакат на выставку с фото с РЕБЕНКОМ!!! Или сбросьте фото в темы выставки!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
3.
Опубликовано 19.08.2012 в 01:01
.
Минск, Кунцевщина
761 сообщение
Топикстартер
Наталья, спасибо за совет. Была не в курсе выставки. Но сейчас пойду проситься :) Вот сейчас только найду эту тему.Добавлено (19 Августа 2012, 00:01) --------------------------------------------- Нас в Счастье, пожалуйста
Сообщение отредактировала: Sovu6ka - Суббота, 18.08.2012, 13:41
|
4.
Опубликовано 19.08.2012 в 01:37
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Quote (Sovu6ka) Нас в Счастье, пожалуйста Ух ты, как быстро! поздравляю! А подробнее можно?
|
5.
Опубликовано 19.08.2012 в 01:59
.
Минск, Победа
23522 сообщения
Ай да Галя! Ай да молодец! Собака действительно замечательная и замечательно красивая душой и телом. Пусть будет здорова и счастлива, ждем подробнее!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
6.
Опубликовано 19.08.2012 в 14:47
.
Минск, Кунцевщина
761 сообщение
Топикстартер
Спасибо. На самом деле собака обворожительная. Лёша (молодой человек, который не прошёл мимо) и доктору свозил её, и оплатил передержку. Помогали многие люди. Первая передержка Маша, Диана вовремя забрала, Лёша отвёз на платную. Разбросали в Интернете объявления. И вот я как раз собиралась газеты обзванивать, Лёша звонит, мол, пока повремени с газетами. Через 2 часа мы поехали на людей смотреть, которые отозвались.
Лёша очень беспокоился, чтобы люди были хорошие, чтобы не на цепь.
Приехала смотреть Элис семейная пара. У них уже взрослые дети. Хотели себе именно ласковую собаку. Раньше у мужчины была собака, были и лошади, поэтому он знает, как с ними обращаться.
Элис, как мы и ожидали, влюбила их в себя. Облизала, позволила зубки посмотреть, прогулялась на поводочке. Люди нам понравились. Сейчас Элис живёт в Серебрянке.
Они, оказывается, давно ищут. Но когда приезжали смотреть взрослых собак, не чувствовали какой-то связи. А тут на глаза попалось наше объявление, где именно про ласковую и большую. Они сразу приехали. Женщина прогулялась с ней немного, пощебетала с Элис и вернулась уже с горящими глазами.
|
7.
Опубликовано 19.08.2012 в 16:31
.
Минск, Победа
23522 сообщения
Quote (Sovu6ka) вернулась уже с горящими глазами. Галя, бальзам на душу, вот таких бы глаз доброй половине пристраиваемых нами собак, так как в отличии от красавицы, умницы и большой души Элис, они еще и все почти после каких-то серьезных болезней и поэтому пристраивать их всегда очень стремно и страшно, если нет у людей описанного вами выражения глаз. Алексею трижды ВИВАТ, есть еще и добрые белорусы-мужчины в нашем многострадальном Отечестве!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
8.
Опубликовано 19.08.2012 в 17:06
.
Минск, Кунцевщина
761 сообщение
Топикстартер
Quote (limeva2003) Алексею трижды ВИВАТ
Лёша однозначно большая умничка. Лёш, удачи тебе! Добро возвращается. Скоро обязательно что-то прибудет. И ты даже не поймёшь поначалу, как тебе так повезло :)
|