• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Писюля-Элька - маленький пекинес))
Olya)))
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
1309 сообщений
Топикстартер
Хозяева Эльки уехала за границу, оставив ее вместе котом соседке (что бы та за ними присмотрела, на время отъезда хозяев). Через месяц хозяева позвонили соседке и сообщили, что остаются на ПМЖ... В общем сегодня ко мне приехала Писюля, не могу я ее называть Элькой)) Девочке около 5 лет, очень маленькая, не злая)) Ищет новых хозяев! +375291212703
Если собаке нужна стрижка, звоните!
Минская команда помощи лабрадорам и голден ретриверам: http://vk.com/retriver_minsk
+375 (29) 121-27-03
2.  
2
.
Беларусь, Минск (пл. Казинца)
234 сообщения
Quote (Olya))))
Писюля

lol
а еще фоточки будут? чтобы хоть по контакту раскидать объявки?
3.  
3
.
Беларусь, Минск
3060 сообщений

пока только такие
Компромисс - это то, к чему хотя бы раз в жизни должен прийти каждый человек.
Так вот в моей жизни этот один раз уже был)
http://vk.com/wall56347498_2924 Ему очень нужна помощь!!!
Olya)))
.
Топикстартер
4.  
4
.
Беларусь, Минск
1309 сообщений
Топикстартер
Я через часик выйду с ней на улицу, пофоткаю))
Минская команда помощи лабрадорам и голден ретриверам: http://vk.com/retriver_minsk
+375 (29) 121-27-03
5.  
5
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (Olya))))
Писюля

Olya))), lol lol lol нууууу с ТАКИМ именем ты точно слона не продашь girl_haha вот кому нужна ПИСЮЛЯ скажи? mosking

Что ни делается - к лучшему!
6.  
6
.
Беларусь, Минск
2247 сообщений
Приму пекинеса в хорошие руки или за умеренную плату
Гарантируем отличное обращение
Было уже 2 пекинеса,дожила до старости
МТС: +375333400618

С онлайнера.
Olya)))
.
Топикстартер
7.  
7
.
Беларусь, Минск
1309 сообщений
Топикстартер
Оля_Яло, ну кто бы говорил-Сикуш, Минасцали girl_haha girl_haha
+375 (29) 121-27-03
8.  
8
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
lol lol lol ну хоть из названия темы убери Писюлищу girl_haha

Что ни делается - к лучшему!
9.  
9
.
Минск, Грушевка
593 сообщения
Нет, на Писюлю однозначно не "клюнут". Народ любит, чтобы собачка все-же на улице дела делала..
Назовите ее Несси, Несська.. (Лохнесское чудовище).. lol
А если честно - я из маленьких пород собак просто ОБОЖАЮ пекинесов. Взяла бы в подруги к своей Джерри с удовольствием...Тем более что Джерька тоже обожает пекинесов и мальчиков и девочек (Единственная порода, с девочками которой Джерри не ссорится, а очень любит играть э - то пекинесы обоего пола!)... Вот только котяры две мои не примут -это точно.

Добавлено (13 Сентября 2012, 14:02)
---------------------------------------------
А если серьезно, то имя Несси - самое то для девочки-пекинеса!

Взламывая стереотипы, мы открываем двери...(В.Зеланд)
10.  
10
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
А я вот наоборот создала лот с таким названием, оно мне понравилось. Только, в кавычки взяла "писюля" и
она ласковая,может жить с маленькими детьми?
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
11.  
11
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Девочки, собака-сцыкунчик никому не нужна. Я подумала именно так. mosking
@ragachewskaya.ph

Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part
12.  
12
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
здравствуйте,увидела фото просто прелесть,можно нам её забрать,мы давно хотели завести собаку маленькую.
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
13.  
13
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
СОСЕДИ, пусть звонят куратору wink

Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет.
+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
14.  
14
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Horsewoman, не в первый раз замужем. girl_haha Усе написала и наверное, испугала договором и разными условиями.
15.  
15
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (СОСЕДИ)
наверное, испугала договором и разными условиями.

lol ну... может в разведение хотели взять... а тут на тебе... sad

Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет.
+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
16.  
16
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
По лотам не сказала б , многодетная мама. Может она звонит Ольге и не теряет время на болтовню. Не будем делать выводы зараннее. Надо дать человеку все обдумать, взвесить, а не делать поступки с бухты - барахты . Чтоб не было возвратов и дежа вю.
17.  
17
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (СОСЕДИ)
По лотам не сказала б , многодетная мама.

lol Все может быть... wink

+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
18.  
18
.
Швейцария, Hochdorf
578 сообщений
takoej 4ydo malojeeeeeeeeeee!!!! sabralab sebe jesle ne 2000km
Wi wse molodzi!!!
19.  
19
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Anastasiyab)
sabralab sebe jesle ne 2000km

Anastasiyab, не проблема, можем бандырольку прислать... lol Вон, Салим долетел в США... wink

+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
20.  
20
.
Швейцария, Hochdorf
578 сообщений
Horsewoman, snajy no y nas wsio o4en strogo s etim jesle shto to ne to s bymagami shiwotnoje ysipliajyt. ja dymajy dew4onka bistor najdiot swoix ( ooo4en xoroshix) xosiajev. a jesle net togda sama prijedy sa nej :-)
Wi wse molodzi!!!
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0