- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Доска объявлений Ищем новую семью / передержку Малышка-блондиночка ищет серьезных отношений! ((была сдана на гурского)) |
Малышка-блондиночка ищет серьезных отношений! |
.
Беларусь, Минск
3060 сообщений
Топикстартер
ДарьяК1011, Искала объявки на ирр,чтоб оплатить премиум не нашла.Скинь ссылку!!!!!!
Добавлено (08 Октября 2012, 10:41)
Компромисс - это то, к чему хотя бы раз в жизни должен прийти каждый человек.
Так вот в моей жизни этот один раз уже был) http://vk.com/wall56347498_2924 Ему очень нужна помощь!!! |
.
Беларусь, Минск
3060 сообщений
Топикстартер
Quote (Pussycat) так все-таки надо рекламировать? blush с тетей не сложилось? blush Да
Так вот в моей жизни этот один раз уже был) http://vk.com/wall56347498_2924 Ему очень нужна помощь!!! |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Маленькое пушистое чудо – в дар!
Крошечная девочка-болоночка ищет самые добрые руки. Идеальная блондинка, очень ласковая, самодостаточная, с огромным желанием быть единственной радостью у хозяйки (хозяина). Звоните и приезжайте знакомиться с этим очаровательным ангелочком! 8-029-665-65-56 Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск
961 сообщение
Возраст 1,5 - 2 года, не хочет делить тетю с котом ((( И с внучкой...
Оля_Яло, спасибо! Надь на барахолке она есть, только за 2 дня 1 звонок с ирр.... До четвеога мне надо её забрать. Вчера был последний укол, она здорова, проглистогонена, ласковая до безобразия.
7526964 мтс
6656556 велком |
.
Беларусь, Минск
961 сообщение
Pussycat, срасибо Кать!!!!!
7526964 мтс
6656556 велком |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Раз девченка ищет Семью и Дом. Скину комментарии и письма.
Quote 21:07 26.09.2012 Можно меня в очередь..Очень моему сыночку понравилась..Мы два года как переездные, раньше держали йорка и передали его в отличнейшие руки так как трудно животных перевозить через границу..С радостью бы взяли красотульку.. Сама имею опыт содержания собак.. И сегодня пришло письмо.. Quote Если для Клецки еще не нашлась семья, свяжитесь со мной по телефону 8 0293 34 06 43. Давно хочу завести собаку, но четко понимаю все последствия такого шага. Большую собаку позволить себе не могу, маленького щенка тоже. У нас семья 4 человека. Дети 2-ой и 8-ой класс. Дома, в лучшем случае, появляемся после 16-00. Если Клецка не испытывает страх перед одиночеством как Сонечка, то... P/S/ А все таки жаль, что Диане не отдали Клецку. Она так ее хотела и знала все ее проблемы. Очень расстроилась, плакала. Добавлено (08 Октября 2012, 20:31) --------------------------------------------- Лучшей мамы Вам не найти было.
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Понедельник, 08.10.2012, 21:32
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Беларусь, Минск
961 сообщение
СОСЕДИ, Диана позвонила 1 раз, я попросила набрать 30го, в день когда будет ясно, что с ней по здоровью точно(у Дианы маленький ребенок). Ни чего больше я не слышала от нее. Если хотела, то я думаю набрала бы, а раз нет не уговаривать же мне её насильно взять Клецку? Да и непереваривает,как выяснилось, эта собака ни детей, ни других собак, она как чихи-тои, ей бы хозяйна в полное пожизненное владение(пользованние).
Я прекрасно понимаю что это будет трудно, найти людей и без того и без другого, но не хочу чтоб её возвращали, поверьте Клеца - очень нежная, она отдаст все человеку, и если её предадут будет тяжело..... Она когда я к тете прихожу не отходит от меня, потому что думает что я её назад заберу....
7526964 мтс
6656556 велком |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Даша, она читать умеет и все прочитала об том, что ее забрали . хоть и с ипытательным сроком.
Добавлено (08 Октября 2012, 21:51) Quote Дата: Среда, 26 Сентября 2012, 17:10 | Сообщение № 20 . Pussycat, пока не надо, мы завтра идем на испытательный срок на неделю, если все срастется останемся в семье (в моей, у тети))))
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Беларусь, Минск
961 сообщение
Понятно, укусит она ребенка, она мою племянницу (внучку тети рычит).
7526964 мтс
6656556 велком |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Диана собачница со стажем. У них был чиху- уха - Баксюшка. Украли со двора частного сектора. Тоже был проблемный и больной песик. Диана решила, что возьмет обездоленного - больного и не породистого песика - девчушку. Приехала с отпуска и увидела в моих лотах Клецку и она ей очень понравилась. Она частенько захаживает в мои лоты и помогает деньгами обездоленным. Диана не зарегистрирована и просила передать.
Quote ... и ещё, моя черри кусала злату раз пять, и ничего, все живы, здоровы, я не заморачиваюсь по этому поводу, если не нравиться ребёнку что его кусают - он не лезет!
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Вторник, 09.10.2012, 00:02
|
.
Беларусь, Минск
961 сообщение
А я заморачиваюсь. Я не знаю что делать, понимаю что человек хочет, но я боюсь, за ребенка боюсь - укусит будет на моей совести, тем более она рычит когда просто подходят дети... И за собаку боюсь, вдруг муж заморачивается, полетит моя клецка...
Не знаю что делать...
7526964 мтс
6656556 велком |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Даша, мосты сожжены, Рубикон пройден, назад дороги нет.
Муж видя, как Диана плачет и убивается, что к ним не приедет больше Клецка и не преголубит ее . Дал денег на породистую собаку и они купили щенка. А Диана хотела, чтоб эти деньги пошли целенонаправленно для обездоленных. Но, она всеравно будет помогать. Диана сейчас в декрете. Она продает выросшую одежку своей доченьки Златы и с этих денег помогает - перечисляет собакам. Диана, спасибо тебе большое за помощь Жужже, Чапе, и..
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Вторник, 09.10.2012, 00:55
|
.
Беларусь, Минск
3060 сообщений
Топикстартер
Quote (СОСЕДИ) как Диана плачет и убивается, что к ним не приедет больше Клецка Татьяна,я Вас прошу,не драматизируйте.Насколько я помню,Дианой было упомянуто,что у ребенка аллергия и она дает ему таблетки постоянно.Так вот,лично я считаю,что постоянно кормить маленького ребенка таблетками ради того ,чтоб иметь дома собаку неправильно.Хотя решать,конечно ,Диане. По поводу отдачи Диане собаки,Даша советовалась со мной,я была против.Простите,но для меня ребенок важнее.
| |||