- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Доска объявлений Ищем новую семью / передержку Малышка-блондиночка ищет серьезных отношений! ((была сдана на гурского)) |
Малышка-блондиночка ищет серьезных отношений! |
Здравствуйте! Мне вот оооочень интересно кто и когда слышал что я ребёнку даю постоянно таблетки от аллергии!? С ваших слов я так понимаю ради собаки я буду травить дочь лекарствами?! Я никогда никому не могла говорить что таблетки мы пьём ПОСТОЯННО! а если вы, Дарья, решили до 30 числа пристроить собаку своим, то предупредить всё-таки стоило, читать я умею и если решили взять собаку - то за этой темкой всё-таки слежу! или надо было 30 числа вам позвонить и поплакаться, почему не нам отдали?! или ещё чего?! Вот после таких вот случаев - я 100 раз подумаю кому помочь материальной помощью! А то я ещё в вашем "проколе" (извините) и виовата, не перезвонила! А зачем?! Хотела взять бездомную - но тут же очередь! Ну извините!
|
.
Беларусь, Минск
3060 сообщений
Топикстартер
diana_avon, у Вас же есть той и далмат,вы растили их со щенков а это самый лучший вариант для семьи с детками.А переливание из пустого в порожнее:почему, кому и как не отдали,не стоит нервов.
Компромисс - это то, к чему хотя бы раз в жизни должен прийти каждый человек.
Так вот в моей жизни этот один раз уже был) http://vk.com/wall56347498_2924 Ему очень нужна помощь!!! |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (diana_avon) Вот после таких вот случаевя 100 раз подумаю кому помочь материальной помощью! спасибо, что попрекаете. а я теперь 100 раз подумаю, у кого её принять. вы не ЛЮДЯМ помогаете, а ЖИВОТНЫМ - начнём с того. или как? и это НЕ НАШИ собственные животные. тут всё добровольно. и не поленились же зарегиться. ужас какой. забравшая с Гурского собачку Даша уж никак не заслуживает ваших гневных обвинений! в конце концов ЕЁ ПОЛНОЕ ПРАВО пристраивать спасённую ЕЮ собаку тому, кому сочтёт нужным. Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск
961 сообщение
Pussycat, спасибо!!!!!!!!!!
Добавлено (09 Октября 2012, 19:54) Quote (Оля_Яло) вы не ЛЮДЯМ помогаете, а ЖИВОТНЫМ - начнём с того. или как? и это НЕ НАШИ собственные животные. тут всё добровольно. и не поленились же зарегиться. ужас какой. забравшая с Гурского собачку Даша уж никак не заслуживает ваших гневных обвинений! в конце концов ЕЁ ПОЛНОЕ ПРАВО пристраивать спасённую ЕЮ собаку тому, кому сочтёт нужным. Спасибо Оля)))) Диана ИЗВИНИТЕ что своим поступком ВЫНУДИЛА Вас купить столь дорогую собаку, на средства для помощи бездомным животным. Надеюсь что впредь Вы не будете отказывать в помощи собакам, а на своих я уверяю лично я не попрошу. Ну чтоб Вы так не перенапрягались целых 100 раз думать)))) А блондиночку мою я лечила и кормила сама, и не у кого спрашивать не должна куда её пристроить. Советовалась с Надей, которая выкупила с фауны и перевезла за свой счет. Все, поехали мы её перевозить, на другую передержку, я ей по дороге расскажу какие тут страсти вокруг нее пылают Пусть погордится собой.
7526964 мтс
6656556 велком |
.
Беларусь, Минск
3060 сообщений
Топикстартер
Все!!!!Клецка уже с пятницы в новой семье.Удачи ей!!!!!!
Компромисс - это то, к чему хотя бы раз в жизни должен прийти каждый человек.
Так вот в моей жизни этот один раз уже был) http://vk.com/wall56347498_2924 Ему очень нужна помощь!!! |
.
Беларусь, Minsk
1060 сообщений
Quote (Nadya1982) Все!!!!Клецка уже с пятницы в новой семье.Удачи ей!!!!!! суперская позитивная новость, огромного преогромного счастья малюточке |
.
Беларусь, Минск
961 сообщение
Спасибо!Спасибо!Спасибо!
Для этой милашки 5 счастливое число. Пятой позвонившей оказалась её хозяйка Марина, очень приятная женщина и человек с серьезным подходом, и уже в ПЯТНИЦУ моя блондиночка была дома Единственное НО, мы прошли курс лечения от клеща чесоточного, и она уже не чесалась, но приехав в новый дом опять как на нервах, чешется вся (((( Девочки, может посоветуете какое-нибудь успокоительное??? Добавлено (15 Октября 2012, 16:48)
7526964 мтс
6656556 велком |
| |||