• Страница 1 из 1
  • 1
Беленькие щеночки
staffik
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Топикстартер
Темка по просьбе annettenna - Анны.

Трое таких вот чудесных щенков появились на вокзале. Со слов женщины, которая работает рядом - подкидыши.

Анна будет в интернете - расскажет подробнее. Хочет помочь.
Сообщение отредактировала: staffik - Воскресенье, 23.09.2012, 23:56
@ragachewskaya.ph

Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part
2.  
2
.
Беларусь, минск
42 сообщения
давайте поможем этим малышам,увидела тему в одной из групп вконтакте, писала девушка,но тел не оставила..малыши красивые,судя по фото некрупные,и один точно мальчик...
staffik
.
Топикстартер
3.  
3
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Топикстартер
annettenna, спросите у девушки в контакте что теперь с малышами и т.д. Им нужна передержка и реклама. Если нет передержки - тогда, как вариант переход. Малыши прелесть! Такие беленькие красотуны быстро бы нашли родителей.
@ragachewskaya.ph

4.  
4
.
Беларусь, минск
42 сообщения
я не могу ей написать..так как у нее закрыта страница,попробовала добавится в друзья..но она в сети была в 18,00((

Добавлено (24 Сентября 2012, 13:38)
---------------------------------------------
осталось найти передержку для одного щеночка..девушка мне так и не ответила,может у кого есть возможность посмотреть возле вокзала есть ли там они..права возле какого вокзала я не знаю((

staffik
.
Топикстартер
5.  
5
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Топикстартер
annettenna, ну как можно посмотреть там не знаю где? Может ответит девушка вам ГДЕ они.
@ragachewskaya.ph

6.  
6
.
Беларусь, минск
42 сообщения
девушка ответила,возле жд вокзала,она написала,что сегодня вечером сможет посмотреть там ли они..говорит,похожи на породистых..она их в субботу видела,у меня сегодня никак не получится туда подскочить,еду к своей подопечной кошке на курган славы вечером,с вет врачом..

Добавлено (24 Сентября 2012, 13:51)
---------------------------------------------
она мне позвонит,если они еще там

axily
.
7.  
7
.
Беларусь, msq
408 сообщений
Я думаю я нашла это место у вокзала, но щенков там уже естественно нет.. Остается надеятся, что их подобрали хорошие люди
8.  
8
.
Беларусь, минск
42 сообщения
да,щенков там нет..мне ответила та девушка,что их нашла..
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0