- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Доска объявлений Ищем новую семью / передержку Щенки ищут теплый дом с добрыми хозяевами или ПЕРЕДЕРЖКА |
Щенки ищут теплый дом с добрыми хозяевами или ПЕРЕДЕРЖКА |
.
Беларусь, Минск
74 сообщения
Топикстартер
7 сентября родились семеро замечательных щеночков у доброй, ласковой, умной собаки (рост в холке 35см, шерстка средней длины, кремового цвета). Малыши здоровые, активные, учатся кушать из мисочки. Щенки вырастут небольшими, как раз для квартиры/дома.
Щеночкам нужны добрые, заботливые хозяева. На время пристройства нужна передержка (нынешней хозяйке тяжело справляться со всеми). Звоните, приезжайте, забирайте! (029)767-31-55 Виктория №1 Мальчик №2 Мальчик №3 Мальчик (пристроен) №4 Мальчик №5 Мальчик №6 Девочка №7 Девочка Добавлено (28 Сентября 2012, 20:02) |
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Quote (Пациентка) Нынешняя хозяйка не справляется а что она не справляется, они ж бедные на стройке .... Я все звонки перенаправляю на 80297673155 , правильно? Напишите в этой теме , сколько щенков и кто есть на сегодня? Давали ли объявление в газету с фото? Есть ли какая реклама все-таки в интернете? Если есть возможность , то сделайте парно-групповые фото для рекламы. |
.
Беларусь, Минск
74 сообщения
Топикстартер
Quote (sveta444) а что она не справляется, они ж бедные на стройке .... sad Я все звонки перенаправляю на 80297673155 , правильно? Напишите в этой теме , сколько щенков и кто есть на сегодня? Давали ли объявление в газету с фото? Есть ли какая реклама все-таки в интернете? Если есть возможность , то сделайте парно-групповые фото для рекламы. Пристроен щенок №3, девочка №7 у Виктории на передержке. Остальных она взять к себе не может, ходит к ним несколько раз на день, подкармливает, убирает за ними. Но даже с этим не справляется, в итоге условия ужасные. Их уже и со стройки прогнали, под каким-то подвалом теперь. Один "человек" грозится их убить. (я больше не могу туда ездить, далеко очень, а мы с дитем болеем. Чуть-чуть времени есть на рекламу. Новые фото больше сделать не смогу ) Реклама есть на сайте irr.by (2 рекламы, с разными фотографиями), в каталоге эгиды (тоже 2), ВКонтакте несколько покидала, и еще на 5ти сайтах (названия уже забыла). В газете выйдет реклама в среду. Больше пока не успеваю, если кто поможет - буду ОЧЕНЬ благодарна! Quote (sveta444) Я все звонки перенаправляю на 80297673155 , правильно? ВСЕ звонки? А сколько их было? Виктория сказала, звонка ВСЕГО было 2 - один неделю назад, второй вчера. А вообще правильно, на номер Виктории. Спасибо, что помогаете! |
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Все ясно, без передержки дело дрянь но и на передержку всех нельзя - собака ж еще подкармливает?Щенки сами едят немного?
Я займусь рекламой в самое ближайшее время. Но этот конвейер надо прекращать . Найдем врача, к-й делает боковую стерилизацию, пусть Виктория как-то решает проблему, думаю, она сама заинтересована. А можно было все без проблем сделать летом, даже без передержки фактически
Сообщение отредактировала: sveta444 - Суббота, 29.09.2012, 16:36
|
.
Беларусь, Минск
74 сообщения
Топикстартер
Да, на передержку можно по одному-двух отдавать потихоньку, не всех сразу. Белка еще кормит, но все меньше, т.к. зубы лезут у малышат, ей больно. Виктория говорит, из мисочки уже едят.
Виктория все обещает забрать себе Белку и стерилизовать, да толку от этих обещаний... Почти уверена, что нет. Добавлено (29 Сентября 2012, 10:35) |
.
Беларусь, Минск
74 сообщения
Топикстартер
Quote (sveta444) C Викторией я созвонилась . Осталось 5 щенков- 4 мальчика и 1 девочка. Да, это на улице, +1 девочка еще у Виктории дома. Итого 6 пупсиков.
Сообщение отредактировала: Пациентка - Суббота, 29.09.2012, 16:41
|
.
Беларусь, Минск
74 сообщения
Топикстартер
Отчитываюсь.
Забрали сегодня пацана №4. Осталось 5 щенков - 2 девочки (№6 и 7) и 3 мальчика (№1,2,5). Живут уже в деревянной будке Добавлено (01 Октября 2012, 18:41) |
.
Беларусь, Минск
74 сообщения
Топикстартер
Что-то глухо последние дни со щенками((( На выходные одна девушка может взять на передержку оставшихся на улице. Но только на выходные. Вот и думаю, стоит ли? Вдруг за выходные не разойдутся, что их - обратно на улицу выкидывать что ли?
Добавлено (04 Октября 2012, 15:33) |
.
Беларусь, Минск
74 сообщения
Топикстартер
Quote (sveta444) Почему нельзя? А куда тогда, надо забирать , а то выбросит shok Я просто подумала, что после домашних условий щеночек сразу же заболеет в будке, не август месяц ведь. Да и как мамка отнесется после разлуки? Добавлено (04 Октября 2012, 21:28) Добавлено (05 Октября 2012, 22:04) |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Мужчина ищет щенка крупной собаки. Руки не проверенные, надо звонить, разговаривать. Телефон 8 029 657 9348.
Это звонят по объявлениям про щенков, которые сидели на предприятии "Diallog". Щенков раздали, а люди все звонят. Работает бумажный вариант газеты ИРР с фото.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
91 сообщение
С передержкой всё решилось?а то я как-то не поняла?сколько осталось,кто и на сколько это по времени(хоть приблизительно)??????
Муня-ам.стафф.терьер,рыже-белая,ушки не купированы.Пропала 18-ого октября.Помогите!Может её видели,возможно она у Ваших знакомых или соседей.БЛАГОДАРНОСТЬ за помощь или информацию.
МТС-8760830;Velcom-3839997,Света. |
.
Беларусь, Минск
74 сообщения
Топикстартер
Девочка №6 теперь у меня на передержке, отдать нужно насовсем как можно скорее - мне нельзя держать животных, новая квартира съемная, свои требования.
Мальчики-близнецы живут все еще в будке. Девочка №7 на передержке у Виктории, до победного конца. |
| |||