• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Щенки ищут теплый дом с добрыми хозяевами или ПЕРЕДЕРЖКА
Пациентка
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
74 сообщения
Топикстартер
7 сентября родились семеро замечательных щеночков у доброй, ласковой, умной собаки (рост в холке 35см, шерстка средней длины, кремового цвета). Малыши здоровые, активные, учатся кушать из мисочки. Щенки вырастут небольшими, как раз для квартиры/дома.
Щеночкам нужны добрые, заботливые хозяева.
На время пристройства нужна передержка (нынешней хозяйке тяжело справляться со всеми).
Звоните, приезжайте, забирайте!
(029)767-31-55 Виктория
№1 Мальчик

№2 Мальчик

№3 Мальчик (пристроен)

№4 Мальчик

№5 Мальчик

№6 Девочка

№7 Девочка

Добавлено (28 Сентября 2012, 20:02)
---------------------------------------------
ОЧЕНЬ СРОЧНО!!!
НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!
Нынешняя хозяйка не справляется!!! Щенкам грозит Гурского!
Звоните (029)767-31-55 Виктория

2.  
2
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Quote (Пациентка)
Нынешняя хозяйка не справляется

а что она не справляется, они ж бедные на стройке .... sad
Я все звонки перенаправляю на 80297673155 , правильно?
Напишите в этой теме , сколько щенков и кто есть на сегодня? Давали ли объявление в газету с фото? Есть ли какая реклама все-таки в интернете? Если есть возможность , то сделайте парно-групповые фото для рекламы.
Пациентка
.
Топикстартер
3.  
3
.
Беларусь, Минск
74 сообщения
Топикстартер
Quote (sveta444)
а что она не справляется, они ж бедные на стройке .... sad
Напишите в этой теме , сколько щенков и кто есть на сегодня? Давали ли объявление в газету с фото? Есть ли какая реклама все-таки в интернете? Если есть возможность , то сделайте парно-групповые фото для рекламы.

Пристроен щенок №3, девочка №7 у Виктории на передержке. Остальных она взять к себе не может, ходит к ним несколько раз на день, подкармливает, убирает за ними. Но даже с этим не справляется, в итоге условия ужасные. Их уже и со стройки прогнали, под каким-то подвалом теперь. Один "человек" грозится их убить. (я больше не могу туда ездить, далеко очень, а мы с дитем болеем. Чуть-чуть времени есть на рекламу. Новые фото больше сделать не смогу sad )
Реклама есть на сайте irr.by (2 рекламы, с разными фотографиями), в каталоге эгиды (тоже 2), ВКонтакте несколько покидала, и еще на 5ти сайтах (названия уже забыла). В газете выйдет реклама в среду. Больше пока не успеваю, если кто поможет - буду ОЧЕНЬ благодарна!

Quote (sveta444)

ВСЕ звонки? А сколько их было? Виктория сказала, звонка ВСЕГО было 2 - один неделю назад, второй вчера. sad А вообще правильно, на номер Виктории. Спасибо, что помогаете!
4.  
4
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Все ясно, без передержки дело дрянь sad но и на передержку всех нельзя - собака ж еще подкармливает?Щенки сами едят немного?
Я займусь рекламой в самое ближайшее время. Но этот конвейер надо прекращать . Найдем врача, к-й делает боковую стерилизацию, пусть Виктория как-то решает проблему, думаю, она сама заинтересована. А можно было все без проблем сделать летом, даже без передержки фактически sad
Сообщение отредактировала: sveta444 - Суббота, 29.09.2012, 16:36
Пациентка
.
Топикстартер
5.  
5
.
Беларусь, Минск
74 сообщения
Топикстартер
Да, на передержку можно по одному-двух отдавать потихоньку, не всех сразу. Белка еще кормит, но все меньше, т.к. зубы лезут у малышат, ей больно. Виктория говорит, из мисочки уже едят.
Виктория все обещает забрать себе Белку и стерилизовать, да толку от этих обещаний... Почти уверена, что нет.

Добавлено (29 Сентября 2012, 10:35)
sveta444, Спасибо огромное, что Вам не все равно!!!

6.  
6
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
C Викторией я созвонилась . Осталось 5 щенков- 4 мальчика и 1 девочка.
Пациентка
.
Топикстартер
7.  
7
.
Беларусь, Минск
74 сообщения
Топикстартер
Quote (sveta444)
C Викторией я созвонилась . Осталось 5 щенков- 4 мальчика и 1 девочка.

Да, это на улице, +1 девочка еще у Виктории дома. Итого 6 пупсиков.
Сообщение отредактировала: Пациентка - Суббота, 29.09.2012, 16:41
8.  
8
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Quote (Пациентка)
+1 девочка еще у Виктории дома.
вроде, пристроена smile Уточнила - не пристроена. Забрали 2 мальчиков.
Сообщение отредактировала: sveta444 - Суббота, 29.09.2012, 17:23
Пациентка
.
Топикстартер
9.  
9
.
Беларусь, Минск
74 сообщения
Топикстартер
Отчитываюсь.
Забрали сегодня пацана №4.
Осталось 5 щенков - 2 девочки (№6 и 7) и 3 мальчика (№1,2,5).
Живут уже в деревянной будке smile

Добавлено (01 Октября 2012, 18:41)
Сегодня забрали девочку №6!!!
Осталось трое мальчиков в будке и девочка №7 на передержке.

10.  
10
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Quote (Пациентка)
Осталось трое мальчиков в будке

странное явление - небольшие мальчики не уходят nea
Quote (Пациентка)
Сегодня забрали девочку №6!!!
Отлично!
Пациентка
.
Топикстартер
11.  
11
.
Беларусь, Минск
74 сообщения
Топикстартер
Что-то глухо последние дни со щенками((( На выходные одна девушка может взять на передержку оставшихся на улице. Но только на выходные. Вот и думаю, стоит ли? Вдруг за выходные не разойдутся, что их - обратно на улицу выкидывать что ли?

Добавлено (04 Октября 2012, 15:33)
Я в шоке! Дамочка, которая забрала девочку №6 пять дней назад, позвонила Виктории и стала ныть в стиле:"ой, у нее оказывается глисты, ой, она все время ноет, у меня скоро сессия и ребенок 4года, я не хочу и не буду..." Виктория говорит, и про глисты предупреждала, что прогнать надо, и всячески отговаривала, когда узнала, что ребенок у дамочки. Но дамочка ОЧЕНЬ настойчиво щеночка забрала, мол, справлюсь, не волнуйтесь. А тут поигрались пять дней и надоело...
Даже не знаю, что делать. Забирать надо, пока девченку на улицу не выбросили. Виктория себе не возьмет. В будку обратно нельзя. Что делать?

Mori
.
12.  
12
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Уж лучше в будку, чем просто на улицу ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
Пациентка
.
Топикстартер
13.  
13
.
Беларусь, Минск
74 сообщения
Топикстартер
Интересно, а мамаша не загрызет спустя 5 дней разлуки?
14.  
14
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Quote (Пациентка)
В будку обратно нельзя.

Почему нельзя? А куда тогда, надо забирать , а то выбросит shok
Пациентка
.
Топикстартер
15.  
15
.
Беларусь, Минск
74 сообщения
Топикстартер
Quote (sveta444)
Почему нельзя? А куда тогда, надо забирать , а то выбросит shok

Я просто подумала, что после домашних условий щеночек сразу же заболеет в будке, не август месяц ведь. Да и как мамка отнесется после разлуки?

Добавлено (04 Октября 2012, 21:28)
sveta444, спасибо, что помогаете с рекламой! (видела Ваши объявки) Звонки есть, но сегодня что-то так и не приехал никто, хоть и обещали.
Девочку №6 завтра отвезут на передержку до воскресенья. Что потом с ней будет - еще не известно...

Добавлено (05 Октября 2012, 22:04)
Сегодня забрали мальчика №1. Девочку №6 забрали на передержку до вечера воскресенья.
Остались братья-близнецы №2 и 5 в будке. Ну и девченок №6 и 7 нужно пристраивать в хорошие руки.

Mori
.
16.  
16
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Мужчина ищет щенка крупной собаки. Руки не проверенные, надо звонить, разговаривать. Телефон 8 029 657 9348.
Это звонят по объявлениям про щенков, которые сидели на предприятии "Diallog". Щенков раздали, а люди все звонят. Работает бумажный вариант газеты ИРР с фото.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
17.  
17
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Mori, спасибо, здесь щенки 35 см smile
18.  
18
.
Беларусь, Минск
91 сообщение
С передержкой всё решилось?а то я как-то не поняла?сколько осталось,кто и на сколько это по времени(хоть приблизительно)??????
Муня-ам.стафф.терьер,рыже-белая,ушки не купированы.Пропала 18-ого октября.Помогите!Может её видели,возможно она у Ваших знакомых или соседей.БЛАГОДАРНОСТЬ за помощь или информацию.
МТС-8760830;Velcom-3839997,Света.
Пациентка
.
Топикстартер
19.  
19
.
Беларусь, Минск
74 сообщения
Топикстартер
Девочка №6 теперь у меня на передержке, отдать нужно насовсем как можно скорее - мне нельзя держать животных, новая квартира съемная, свои требования.
Мальчики-близнецы живут все еще в будке.
Девочка №7 на передержке у Виктории, до победного конца.
20.  
20
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Не понимаю, неужели по такой красоте мелкой не звонят sad Пациентка, сделайте пару новых фото smile
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0