- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Доска объявлений Ищем новую семью / передержку Как я встретил бубку Робин (Маленькая бубка ищет свою родственную душу.ПЕРЕДЕРЖКА так же нужна) |
Как я встретил бубку Робин |
.
Беларусь, Минск
31 сообщение
Топикстартер
сейчас я вам расскажу может слишком долгую и не очень интересную историю, но очень важную для одной маленькой собачьей души..
Шел 2012 год, лето закончилось и уже становилось как то немного скучно и однообразно. как то поздно вечером я пошла в магазин, а вернулась с собакой. вот так просто. и уже тогда я знала что просто не будет. малышка сразу запала мне в душу. она бегала за людьми, заглядывала им в глаза, но они не обращали внимания,и она разочарованно смотрела им в след. так что когда я подошла, она неимоверно рада, что кто то обратил на нее внимание. тогда она даже не думала о том что уже сегодня она вкусно покушает и ляжет спать в теплую постельку, просто наслаждалась тем, что рядом человек. никто не хочет быть одиноким... Сразу я оценила ее достоинства: добрая, маленькая, где-то 35 см в холке, молодая до года, с чистенькой шерсткой, метис ягдтерьера и необычайной красоты девочка с глазками-бусинками)) к тому же не привередлива к еде. но счастье было не долгим,мои родители категорически против таких сюрпризов, т ч я оперативно нашла ей передержку на неделю и все это время обдумывала свои дальнейшие действия. т к я чувствовала что должна принять участие в судьбе малютки. время пролетело быстро, передержка закончилась и я узнала еще немного о ней от Кристины,у которой она была: с котами малышка ладит и дома хорошо себя ведет,ничего не грызет, разве что домашние тапочки) к тому жеприучена к туалету только на улицу. и так она снова оказалась у меня и началась наша первая неделя вместе) для начала мы пошли к врачу.здорова абсолютно,лишая нет, блошек и глистов мы потравили, т ч осталось только прививочки красавице сделать и стерилизацию. но это уже потом, пока надо было искать передержку, т к давление со стороны родителей очень сильная,в любой момент если меня не окажется рядом малышка может оказаться на гурского. почти неделя прошла и мы становились ближе. спит она рядом на подушке, радуется мне каждые 5 минут и по всюду ходит хвостиком) на улице отлично гуляет без поводка. к сожалению ничего так и не удалось найти, борьба продолжается, но мы с Робин верим в то что найдется не просто передержка, а семья. иногда мы любим представлять кто это будет.. здорово было бы жить в квартире, спать на диване, и чтоб вид из окна обязательно хороший) а рядом парк где можно будет иногда побегать.. а если там будут дети? замечательно! она и сама ребенок) а если животные другие? хорошо, так веселее) главное чтоб выдерживали напор малышки, уж слишком она подвижная. и главное - хозяин. не важно какой. просто он сразу поймет, что встретил ту самую собаку, и никогда ее не отпустит... И это была моя история о том как я встретила бубку Робин. А следующие истории пусть рассказывает хозяин))) Добавлено (29 Сентября 2012, 22:46) --------------------------------------------- Добавлено (29 Сентября 2012, 22:47) --------------------------------------------- Как маленькая бубка хочет поцеловать маму бубку)))
Сообщение отредактировала: Olenina - Суббота, 29.09.2012, 23:55
|
| |||
| |||