Щеночек белый Бим - черный бочок.
|
|
1.
Опубликовано 30.09.2012 в 00:27
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Разместbла на "Сэконде" у себя в лотах этого мальчишку.
Добавлено (29 Сентября 2012, 23:24) --------------------------------------------- Искала ему Семью и Дом. Мне написали в моем лоте. Отрывки цитат: Quote Малыш сейчас у нас. Метался на стоянке перед нашем домом, увязывался за собаками... Забрали в дом, помыли, покормили. Quote ..Вчера нашли. Думали наткнемся на объявление о пропаже щенка, а нашли вот объявку о поиске хозяев. Так что малыш, сейчас у Екатерины, приглашу ее сюда. Она теперешнняя его передержка.
Добавлено (29 Сентября 2012, 23:27) --------------------------------------------- Фотографии классные сделала и хорошо описала его характер - интеллект..
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Воскресенье, 30.09.2012, 00:59
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
2.
Опубликовано 30.09.2012 в 00:36
.
Минск, Институт культуры
18988 сообщений
какой смешной щенок. Еще один бородатик
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
3.
Опубликовано 30.09.2012 в 00:38
.
Минск, Малиновка
106 сообщений
Доброй ночи, уважаемые форумчане! ) Дабы не тратить драгоценное время, буду, с Вашего позволения, копировать свои комментарии с других сайтов.
Итак, 28 сентября 2012 г. (Пт) около д. 13 по ул. Космонавтов нами был НАЙДЕН ЩЕНОК: кобель белого цвета с черными пятнышками на спинке и рябью на ушках. Щенок был в черном ошейнике с красной отстрочкой, очень активный, ИЩЕТ старых или новых ОТВЕТСТВЕННЫХ хозяев! В еде не прихотлив, отлично терпит, дома не бедокурит, обожает детей.
Отзывается на кличку БИМ, возможно проживает в квартире с кем-либо из жильцов д. 20, 3 подъезда по ул. Любимова (к сожалению, № квартиры, как и хозяин, не известны).
Бим ооочень ласковый и нежный мальчик (обожает целоваться, радуется вниманию), аккуратист (во время прогулки бегать предпочитает по дороге, а не по мокрой травке, вылизывается, как котик), просто умничка (у нас один день, но видно, что схватывает все на лету. Уже пытается сидеть по команде, следует за рукой с лакомством, быстро сообразил, что за пределом отведенной ему комнаты ему не место и по мере своего щенячьего терпения придерживается этого табу), игривый, но вменяемый, только пока что по-детски отвлекается...
Кушает с аппетитом (учимся сейчас не подбирать с пола и с земли), терпит отлично для своего возраста (за сутки лишь одна лужица была, да и то оттого, что я замешкалась перед выходом на прогулку... В общем, суперобаятельный хрупкий собачий ребенок! Думается, мы все же ищем НОВУЮ семью! Ждем в гости (на кастинг) всех "кондидатов" в хозяева )
По всем вопросам обращайтесь ко мне: Екатерина (33) 600-89-75 (МТС) / (29) 32-78-778.(Велком)
Сообщение отредактировала: iekaterna - Воскресенье, 30.09.2012, 00:52
Екатерина - мтс +375 33 34 78 778 велком +375 29 32 78 778
|
4.
Опубликовано 30.09.2012 в 00:57
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Ольга, здравствуйте. Сейчас, Екатерина загрузит новые фотографии. А то пока я загружу. Там такой красавец получился после всех процедур получился и у него такой интеллект здоровский, все схватывает на лету.
Добавлено (29 Сентября 2012, 23:43) --------------------------------------------- Екатерина, pада Вас слышать, здесь. Спасибо Вам и Вашему семейству, что приютили \ дали кров\ малыша , в такую погоду.
Добавлено (29 Сентября 2012, 23:57) --------------------------------------------- Ну, как Вам Бим. Красавец и росточком будет не больше 40 см. Просимся в Каталог.
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Воскресенье, 30.09.2012, 00:58
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
5.
Опубликовано 30.09.2012 в 01:00
.
Минск, Малиновка
106 сообщений
Уже! ) В таком виде пойдут фото?
Не за что! Мне этот малый так нравится, что, если бы ни стесненные условия жилплощади, непременно оставила бы себе! Так что, Вам спасибо, что помогаете так активно малышу семью искать!
Такой потешный! Уходишь на минут пару из комнаты, возвращаешься, а он тебе так радуется, словно ты навсегда уходил, а тут - о счастье! вернулся! ) И еще одна фишка у него (я еще вчера заметила)... Пока с ним в помещении, он лежит на месте (сам туда бегает ложиться постоянно). Только к порогу - он бегом за тобой. Выходишь - поскулит пару раз, и тишина... Если сразу же войти, то непременно застанешь его у дверей в ожидании. Увидит, порадуется и - бегом на место! ))) Что бы это значило?! Воспитание такое или запомнил, что хвалила его, когда он ложился туда, и пытается одобрение вызвать? )
|
6.
Опубликовано 30.09.2012 в 01:05
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Я думаю боится, что Вы его оставите и никогда не придете и еще он Вас выбрал - Хозяйкой. Знатоки подскажите, пожалуйста. Могу и не правильно подсказать.
|
7.
Опубликовано 30.09.2012 в 01:12
.
Минск, Малиновка
106 сообщений
По фото не скажешь, но, если после еды усы помыть, то видно, какая у него мордочка тонюсенькая... ) Глаза посажены глубоко довольно, но такие круглые - смех один )). И, что еще фото не передало - у него кожа розовая, а местами (на животике и кое-где под шерсткой белой проступает по телу) в пятнышко коричневенькое. Ушки лежат обычно потешно так же: словно зачесать хотели, но не получилось, а так и остались - ни там, ни сям - в бока. ))) Когда бежит на поводке, создается впечатление, что с кроликом гуляешь - передвигается скачками ). Мне кажется, что желающие взять такого найдутся... Мы за сутки много кому показывали его, всех сразил наповал! ;)
|
8.
Опубликовано 30.09.2012 в 01:13
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Отлично, пойдут фотографии. Хотя я не люблю Радикал - много хлама и пока найдешь из под него нужную фотографию. .
|
9.
Опубликовано 30.09.2012 в 09:37
.
Беларусь, Новополоцк
782 сообщения
|
10.
Опубликовано 30.09.2012 в 10:10
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Quote (Gala50) А может, этот красавчик и умница не такой уж и малыш, раз так терпит и все понимает? Может, Бим просто крошечный песик? а зубки смотрели ? по ним щенка сразу видно Такой трогательный песик
|
11.
Опубликовано 30.09.2012 в 11:13
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (iekaterna) Что бы это значило?! да он просто РЕБЁНОК. вот и ходит хвостиком за "мамкой"
Что ни делается - к лучшему!
|
12.
Опубликовано 30.09.2012 в 18:25
.
Минск, Малиновка
106 сообщений
Quote (sveta444) а зубки смотрели ? по ним щенка сразу видно smile Такой трогательный песик smile
Всем доброго дня!
Смотрели, все молочные пока что... Я своим глазам сперва не поверила, сносила его на смотрины к более опытным в этом деле людям - волонтеру Ольге.
Терпит очень хорошо, но ведь мы и водим его довольно часто, как и следует... Поспал если долго - на ручки и гулять, чтоб не было сюрпризов ))) Вообще-то, когда я его с улицы брала, я и сама думала, что он подросток, а не 3-хмесячный малыш.Добавлено (30 Сентября 2012, 17:14) --------------------------------------------- Только что беседовала с молодым человеком по имени Валентин (в изрядно подвыпившем состоянии), который в прошлый раз терял малыша... История запутанная. Собака принадлежит не ему, а его брату, который живет в районе ул. С.Ковалевской... История такая: Бим принадлежит девушке брата Валентина, которая вынуждена была лечь в больницу. Супругу (не знаю, в каких отношениях они состоят, да и не суть) Роману смотреть за крохой было недосуг, вот и забрали малыша себе на попечение Валентин и его мама. Добавлено (30 Сентября 2012, 17:25) --------------------------------------------- В первый раз Бима потерял Валентин, рассказывает, что, дескать, бегал рядом и вдруг исчез... А в этот раз он не знает даже, как так могло получиться... Хозяева живут в частном секторе, Бима хозяйка берет с собою на работу, а вот на Космонавтов как Бим забрел - загадка... В общем, мама сейчас пошла в магазин и попросила выпившего Валентина набрать мне и договориться о том, чтоб забрать Бимку... Опасаюсь отдавать...Как поняла, гулять без поводка - норма для них...
|
13.
Опубликовано 30.09.2012 в 18:29
.
Беларусь, пригород Минска
286 сообщений
Так может подождать пока девушка (хозяйка)выйдет из больницы и ей отдать?
|
14.
Опубликовано 01.10.2012 в 23:14
.
Минск, Малиновка
106 сообщений
Поговорила с мамой братьев, Таиссией Михайловной, как оказалось, сын не выпившим был, а усталым просто и только проснулся, когда мне звонил. Я его голос слышала позже в трубке, уже нормальным показался. Все досконально разузнала у Таиссии и пришла все же к выводу вернуть малявку им, в случае, если он к ней пойдет нормально и если человек с виду адекватный будет. Встретились с нею на улице, Бимка ооочень обрадовался и помчал на встречу ей, даже не взглянул на меня больше ), видимо очень привязан к ней. Довела их до самого дома, договорилась с Таиссией Михайловной о том, что буду звонить им и подойду на выгул как-нибудь глянуть на щенка.Добавлено (30 Сентября 2012, 19:32) ---------------------------------------------
Quote (Pelly) Так может подождать пока девушка (хозяйка)выйдет из больницы и ей отдать?
Я так сперва и хотела поступить. Но ситуация более запутанная... Когда мне позвонил Валентин, я подумала, что он хочет на время забрать собаку себе, пока не объявятся хозяева (у них телефоны недоступны).... Оказалось, что собаку себе они с матерью решили забрать, поскольку прежним хозяевам он не нужен совсем. Таиссия Михайловна за Бимом и прежде ухаживала, приходя в гости к своему сыну Роману, а сейчас решила себе его под опеку забрать. Также договорились, что в случае чего, она мне даст знать (она правда не допускает возможности, но мне кажется, что такое вероятно вполне), если вдруг прежняя "хозяйка" изъявит-таки желание забрать себе пса. Дело в том, что спустя пять минут буквально мне позвонила подруга и сказала, что хочет себе его забрать. У них 2 комнатная квартира и кошка. По-моему вариант нормальный. Т.е., в случае чего, есть подстраховка.Добавлено (30 Сентября 2012, 19:35) --------------------------------------------- Это из позитива. ) Но негатива было тоже, хоть отбавляй. В общем, не буду жаловаться, скажу только, что спасибо я так и не дождалась. Вообще-то, понять их можно: Таиссия - женщина пенсионного возраста, многие пожилые люди склонны быть подозрительными, а я тут еще имею наглость выспрашивать у нее, достойна ли она быть хозяйкой... Но ведь и я не могла отдать ей щенка, не узнав все от и до... Добавлено (30 Сентября 2012, 19:45) --------------------------------------------- Нет, не сдержусь все же)))! В общем, и воровкой обозвали сперва, и вымогательницей, и "откуда вообще известно, что его имя Бим?!", и "а в районе Космонавтов как оказался пес? Странно очень..." Мддда... И вообще меня огорошило, когда она настоятельно требовала озвучить сумму, которую я хочу за щенка. ) А еще сказала, что, если Вам, волонтерам, нужны собаки, я могу Вам взамен дать наводку, где их много для пристройства (братья и сестры Бима, возможно) - район Семашко. Ох... Но это все до того, как мы пришли к компромиссу. Ну, это ладно, в конечном счете, меня больше волнует, чтоб Бим себя чувствовал хорошо. Глистов прогнать обещала завтра, прививки также сделать планирует, поводочек у них есть кожаный короткий, обещала купить длинный (от моего предложения отдать на время мою ринговку - все же длиннее их поводка - отказалась) и не отпускать на выгуле. Добавлено (30 Сентября 2012, 19:56) --------------------------------------------- В общем, поживем-увидим. Спасибо всем за помощь! Надеюсь, что данную тему можно будет закрыть за ненадобностью! ) Добавлено (01 Октября 2012, 21:45) --------------------------------------------- Видимо, это я такая неудачница... Сегодня не планировала набирать Таиссии Михайловне, думала подождать до завтра... Но вышла такая история... Супруг вечерком мне рассказал, что утром сегодня, часов в 9, видел Таиссию из окошка автобуса с мужчиной с синяками под глазами и с Бимом на поводке, идущих в районе Семашко от остановки в сторону колледжей. Я взволновалась... Что они могли бы там делать и не тот ли самый "проблемный сын" этот мужчина?! Решила взять себя в руки и позвонить женщине (договаривались с нею, что она будет меня держать в курсе дел, касающихся Бима, а также, что смогу при желании подойти и пофоткать его либо на выгуле глянуть)... Набрала, не было дома Таиссии Михайловны, подняла трубку старушка (видимо, мать ее) и сказала, что нет собачки сейчас дома, ее забрала с собою Таиссия и куда-то пошли... Переждав положенных час-полтора я набрала вновь. На сей раз к трубке подошла Таиссия Михайловна. Я обратилась к ней с вопросами, как чувствует себя Бим, не скучает ли? Она в ответ сказала, что не плохо, только кушать стал что-то по-хуже. Добродушно так ответила, я даже обрадовалась, что "железная леди" сменила гнев на милость... И спросила тогда, когда я могу подбежать к ним глянуть на Бима издали (дабы не травмировать щеника, мало ли, скучать будет и т.п.)... В ответ я услышала резкое и кардинально иным тоном "А не пошла бы ты на .." И далее гудки... Перезвонила, набравшись терпения (в конце концов, моей целью было не ссориться, а лишь увериться, что пес у нее..) я еще раз услышала те же слова... Было не приятно, само собою, но я подумала, что надоест ведь ей дурачиться так, пожилому-то человеку, и продолжила ей набирать. Трубка была успешно снята и дозвониться было не возможно. Добавлено (01 Октября 2012, 21:52) --------------------------------------------- Само собою, я так это оставить не могла. Раз так категорически восприняла столь безобидную мою просьбу, значит дело тут не чисто, видимо... Собралась с подружкой и поехали на Семашко, где видели утром ее с Бимкой, прихватили с собою объявки оставшиеся с фото щенка. Предварительно созвонились с дежурным колледжа легкой промышленности, она сказала, что есть 3 собаки, но не щенятся они, щенка чужого не видела... В общем, обегали мы все окрестности, авось назад привезли, откуда брали щенка?! Затем нас местные направили к сторожке автошколы, там, к слову говоря, есть щенок один (еще 4 разобрали уже), только этот черненький и при маме, да и возрастом по-младше будет (видимо один из тех, о коих мне Таиссия и говорила вчера)... Не было там Бима, да и слышать о нем не слышали там. Всем, у кого справлялись о малыше, давали объявку с контактами и фото. Оттуда направились в сторожку по соседству, там только один взрослый пес был на привязи, мужчина-сторож не слышал о щенке также. Решили возвращаться домой, видимо, мысль наша была беспочвенной... Добавлено (01 Октября 2012, 21:57) --------------------------------------------- Еще раз набрали Таиссии в надежде, что дозвонимся. Поднял трубку Валентин, беседовал устало, но культурно довольно, хоть, видимо, его эта вся ситуация напрягает тоже... Попросила по-человечески ответить, у них ли щенок и к чему все эти игры, он ушел от ответа, сказав, что работает с утра раннего и до позднего вечера. Дескать, за эту собаку нечего волноваться, направил нас опять по какому-то адресу, не помню, какому, где есть собаки, о которых нужно позаботиться и сказал еще, что Бим с мамой его гулят на улице. Я попросила его сообщить мне, когда они будут гулять еще, чтоб я смогла просто издали понаблюдать и успокоиться, что все в порядке, он ответил, что не в курсе, когда они гулять ходят. Знает лишь, что утром часов в 7 мать должна по-идее гулять, а позже не бывает его... Добавлено (01 Октября 2012, 22:07) --------------------------------------------- Поблагодарив Валентина за человеческий ответ, мы решили, раз уж все равно проездом будем неподалеку, пробежать около дома их, авось правда гуляют?! Доехали до места быстро довольно, объявлений было еще несколько с собою, решили провести опрос среди собачников местных и соседей... Ведь завтра, вероятнее всего, ответ будет прежним Таиссии... Поспрашивали, некоторые видели прежде пса, но сегодня никто не встречал... Со щенком такого возраста гулять нужно часто... Мамочки были на улице с детками, сказали, что в течение дня длительное время на улице присутствовали около подъезда, интересующего нас, но собаки не видели... Мужчина из подъезда нашего же узнал по описанию Таиссию и сказал, что непременно позвонит нам, если увидит с Бимой ее... И еще нескольким людям вручили описания с просьбой, изложив ситуацию. В общем, все возможное, по-моему, сделала. Быть может, перебор, но ведь не могу я остаться в неведении?! Да и не отдать щенка хозяевам также не имела права... ДА... Попала. С мужем поссорилась, он не понимает моей душевной боли этой... Добавлено (01 Октября 2012, 22:14) --------------------------------------------- В общем, как-то так. Может есть кто из собачников - соседей Любимова 20? Люди, взявшие собаку живут в д. 20, 3 подъезд, 3 этаж... Быть может, кто встретит на выгуле, сообщите, пожалуйста. Я завтра попробую подбежать к 7 и глянуть, как с парнем договорились, но не факт, что успею... Ребенка в школу к 8 часам вести, а до дома Бима мне мин. 15 хороших ходу... Да и не факт, что в 7 по часам прямо гуляют...
|
15.
Опубликовано 01.10.2012 в 23:24
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
iekaterna, прочитала Вашу эпопею по передаче Бима хозяевам. что тут скажешь: щенок-красавчик, хозяева быдло, и тут надо научиться быдлячему языку, (пониаю,что неприятно и сложно) чтобы Вас понимали, иначе диалога не будет. говорят же с немцами по-немецки, с англичанами по-английски, с испанцами по-испански, ну так делее. И когда говоришь с человеком на его родном языке, он тебя сразу как-то уважает
|
16.
Опубликовано 01.10.2012 в 23:37
.
Минск, Малиновка
106 сообщений
Я уже десять раз пожалела, что наклеила это злосчастное объявление около их дома, но ведь рассчитывала, что щенка такого обаятельного с ошейником непременно искать будут, думала, авось ребенок потерял... А тут на тебе! Обидно до слез и сердце не на месте! (((Добавлено (01 Октября 2012, 22:34) ---------------------------------------------
Quote (Tan_chik) iekaterna, прочитала Вашу эпопею по передаче Бима хозяевам. что тут скажешь: щенок-красавчик, хозяева быдло, и тут надо научиться быдлячему языку, (пониаю,что неприятно и сложно) чтобы Вас понимали, иначе диалога не будет. говорят же с немцами по-немецки, с англичанами по-английски, с испанцами по-испански, ну так делее. И когда говоришь с человеком на его родном языке, он тебя сразу как-то уважает
Так ведь я с ними и ссориться не хочу, понимаю, что прав не имею на собаку...Добавлено (01 Октября 2012, 22:37) --------------------------------------------- Боюсь, чтоб не отдала она мальчика обратно на Щерса, в семью алкаголиков... Они в частном доме... Биму на улицу никак нельзя, у него шерсть очень редкая, он после минут 10 у меня дрожал под кофтой даже... Да и вообще куча факторов рисковых!(((
|
17.
Опубликовано 01.10.2012 в 23:48
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Катя, успокойся. Не накручивай себя и не вини. Послушай.
Добавлено (01 Октября 2012, 22:48) --------------------------------------------- Ваш муж видел ее с аля сыном. Скорее всего. С каким? С алконавтом. Я не раз сталкивалась с такими "хозяевами". Мне чего - то кажеться. Возле вас фауна близко. я б туда направила стопы. Съезди на Гурского, проверь его там и обязательно оставь заявку, но обязательно письменную и с егофотографиями. Без бумажки - ты букашка. Такие люди лицимерны и врут глядя в глаза. Не обязательно - алкоголики, без совести.
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Понедельник, 01.10.2012, 23:49
|
18.
Опубликовано 01.10.2012 в 23:50
.
Минск, Малиновка
106 сообщений
Пока что не в чем винить, но неопределенность эта просто убивает! Дома, в теплоте и сытости - отлично, пусть и у человека с нечистой совестью, но ведь не понятно, где, что?! Почему пошла на попятную и ведет себя неадекватно ситуации сложившейся? Вывод напрашивается, что, значит, на хвост наступила я ей своей просьбой невинной...Добавлено (01 Октября 2012, 22:50) ---------------------------------------------
Quote (СОСЕДИ) Ваш муж видел ее с аля сыном. Скорее всего. С каким? С алконавтом. Я не раз сталкивалась с такими "хозяевами". Мне чего - то кажеться. Возле вас фауна близко. я б туда направила стопы. Съезди на Гурского, проверь его там и обязательно оставь заявку, yj njkmrjб письменную. Без бумажки - ты букашка. Такие люди лицимерны и врут глядя в глаза. Не обязательно - алкоголики, без совести.
А что за заявка? Где ее нужно оставлять? До которого часа можно туда обращаться?
|
19.
Опубликовано 01.10.2012 в 23:52
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Они и бьют по самому больному, сплавляют, выкидывают. От Вас маршрутка ходит на Жданы, но сегодня понедельник. Рынки не работают и им дорога, только туда.
|
20.
Опубликовано 01.10.2012 в 23:55
.
Минск, Малиновка
106 сообщений
Quote (СОСЕДИ) С алконавтом.
А если так - что же я тогда сделать могу?! Ведь не имею прав на собаку эту. Пыталась на мобильный Романа (этого сына проблемного) дозвониться - отключен. Да и не станет он слушать меня, не признает же он тот факт, что ему-то уж собака ни к чему точно!Добавлено (01 Октября 2012, 22:55) ---------------------------------------------
Quote (iekaterna) --------------------------------------------- Цитирую (СОСЕДИ) Ваш муж видел ее с аля сыном. Скорее всего. С каким? С алконавтом. Я не раз сталкивалась с такими "хозяевами". Мне чего - то кажеться. Возле вас фауна близко. я б туда направила стопы. Съезди на Гурского, проверь его там и обязательно оставь заявку, yj njkmrjб письменную. Без бумажки - ты букашка. Такие люди лицимерны и врут глядя в глаза. Не обязательно - алкоголики, без совести.
А что за заявка? Где ее нужно оставлять? До которого часа можно туда обращаться?
Что при себе иметь нужно? Документы потребуются?
|