• Страница 1 из 1
  • 1
Чау-чау Бэлла
danuta
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
3354 сообщения
Топикстартер
Пару дней назад в Б.Тростинце найдена чау-чау, от 1 года до 3 лет, бедняга сидела возле заброшенного дома в шлейке и с поводком-рулеткой. Девочка, черного окраса. Контактная, не агрессивная, спокойно ездит в машине, к другим собакам - ровно. Люди, нашедшие собаку держать не могли, у них свои три собаки, и в понедельник ей была заказана дорога на Гурского, поэтому чаушка сегодня приехала ко мне.
По дороге посетили ветеринарку, просветились - чисто. Из проблем - аллергия, отит (уши сильно запущены). Исходя из состояния шерсти - жила в не очень хороших условиях. Далее сегодня и завтра наблюдаю.

Добавлено (13 Октября 2012, 17:30)
---------------------------------------------
Возможно понадобится передержка. Мои собаки к ней не сильно ласковые sad

skype dana1-0510
ratcha
.
2.  
2
.
Беларусь, Вилейка
1402 сообщения
А ушки дает обработать? Ваши собаки уже стая, не хотят чужого, но чау в глубине души достаточно лояльны, так что главное, чтобы не подрались сразу, а там может все сложиться. А чем уши лечите?
моей чау больше нет....и собак у меня больше нет
Natal
.
3.  
3
.
Беларусь, Заславль
763 сообщения
danuta, С пополнением тебя. Держись.
4.  
4
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Танюша, раскидала как потеряшку. yes

Что ни делается - к лучшему!
danuta
.
Топикстартер
5.  
5
.
Беларусь, Минск
3354 сообщения
Топикстартер
Оль, спасибо.

вчера Бэлла благополучно уехала на квартирную передержку. К сожалению с моей чау они общий язык так и не нашли, инициатором была конечно же моя Аби. Что касается Бэллы - то ребенок совершенно не конфликтный, даже в состоянии стресса не может за себя постоять. По прежнему плохо кушает, видимо тоскует. В квартире ее не видно не слышно, не приучена лезть на диваны и кресла, хорошо относится к двухлетнему малышу. Собака - просто чудо!
skype dana1-0510
6.  
6
.
Минск, Победа
23522 сообщения
Таня, у меня последнее время все лечатся от отита с помощью гентадекса-капли для глаз. У Реда просто дорожки склееных волос возле каждого уха были от отита, провели недельное лечение из хлоргексидина для чистки ушей и капель гентадекса в ухо с последующим хорошим массажем ушной раковины для лучшего распределения средства по всему уху, обработка проводилась единожды в день, так как все остальные почему-то не могли с ним справится и зафиксировать. Уши его теперь не беспокоят.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
danuta
.
Топикстартер
7.  
7
.
Беларусь, Минск
3354 сообщения
Топикстартер
Любовь Ивановна, спасибо за совет, он очень ценен.
Нам выписали в субботу отиовет (по моему) если правильно помню, и обработку хлоргексидином. Куплю тогда гентадекс. Это человеческий препарат или ветеринарный?
skype dana1-0510
8.  
8
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (danuta)
отиовет

Отибиовет.

Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет.
+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
danuta
.
Топикстартер
9.  
9
.
Беларусь, Минск
3354 сообщения
Топикстартер
Horsewoman, точно! Спасибо! wink

Добавлено (15 Октября 2012, 15:01)
Огромная просьба к волонтерам, проживающим или проезжающим через Шабаны и близлежащие районы. Обращайте внимание на объявления на остановках, всё еще надеюсь, что Бэллу могут искать!

Добавлено (16 Октября 2012, 09:53)
вчера у Бэллы был вечер водных процедур, девочка хорошо вымылась и даже дала посушить себя феном. Вечером покушала кашку с мясом, но сегодня утром от еды опять отказалась. sad
На подушке лапки ранка, завтра посмотрю что там.
Ведет себя хорошо, с ребенком нормально, ттт

Добавлено (18 Октября 2012, 11:01)
у Бэлл всё хорошо, ушки идут на поправку.
Если в ближайшее время не объявится старый хозяин - девочка останется в семье Ольга (передержка)

пы.сы. в чау не возможно не влюбиться!

skype dana1-0510
10.  
10
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (danuta)
девочка останется в семье Ольга (передержка)

NY19

Что ни делается - к лучшему!
Kurt
.
11.  
11
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
danuta, Ой, Тань - пусть бы осталась! И собаке хорошо, и у ребенка стресса не будет blush
danuta
.
Топикстартер
12.  
12
.
Беларусь, Минск
3354 сообщения
Топикстартер
Похоже, что и останется, потому как уже вторая неделя пошла, а от прежних хозов ни слуху ни духу
skype dana1-0510
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0