- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Доска объявлений Ищем новую семью / передержку щенку нужен новый дом СРОЧНО! (маленькая собачка ищет дом!) |
щенку нужен новый дом СРОЧНО! |
.
Беларусь, минск
76 сообщений
Топикстартер
собачке нужен новый дом! найден маленький щенок! предположительно овчарка или помесь, кушает сам ,крепенький, глазки и носик чистые, подвижный очень нужна передержка , а лучше новый дом у себя оставить не можем, так как дома есть очень больной кот за которым нужен постоянный уход можем помочь с кормом на первое время контакты 80296063658 лиза Добавлено (16 Ноября 2012, 18:09) |
.
Беларусь, минск
76 сообщений
Топикстартер
sveta444, да вот вчера нашла, пожалела(( такой смешной все тапки себе в логово снес уже)да еще повесила обьявление на slando.by
Добавлено (16 Ноября 2012, 20:09) |
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Quote (linza) да еще повесила обьявление на slando.by |
.
Беларусь, минск
76 сообщений
Топикстартер
sveta444, спасибо , конечно буду еще писать, нашла девочку на передержку.но она из гродненской области, сижу реву, не хочу собаку отдавать так далеко...((
Добавлено (16 Ноября 2012, 20:47) |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
3789 сообщений
linza, не отдавайте. В Гродненской области своих щенков полно.
Добавлено (16 Ноября 2012, 20:52) Добавлено (16 Ноября 2012, 21:00) Quote (sveta444) это совсем мало. Попробуйте освоить еще хоть что-то http://egida.by/forum/23-6447-29#522922 Распечатайте объявления с фото, поклейте. В газету "Из рук в руки" можно дать объявление с фотографией. Не отдавайте "в деревню на цепь" и "в подарок " Дайте щенку глистогонку в расчете на его вес.
8029-1119371
|
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
3789 сообщений
linza, Почитайте, в этой теме описаны основные вопросы, которые нужно задать будущему владельцу, чтобы отфильтровать недобросовестных. Ну и, конечно, слушайте свое сердце.
http://egida.by/forum/23-6447-37
8029-1119371
|
.
Беларусь, минск
76 сообщений
Топикстартер
Evenly, очень полезная информация, судя по ней девочка которой мы хотели отдать собаку вообще не подходит, она сама например попросила найти ему и поводок и переноску, не побеспокоилась узнать пустят ли ее в поезд с собакой-естественно мы приехали к поезду и нас не пустили, нужна справка от вет врача
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Quote (linza) девочка которой мы хотели отдать собаку вообще не подходит, она сама например попросила найти ему и поводок и переноску Это несерьезно. Человек, который хочет собаку должен сам приехать за ней и, естественно, со всеми поводочками и ошейничками. Вашей девочке не нужна собака.
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Стаффик, мою Туму забирали со своим поводком и ошейником новокупленным кожаным, и стерилизовали ее за свой счет, а чем все закончилось? Хотя желание всегда проехаться за чужой счет показательно как раз в таких мелочах. Что с глистогонкой?
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, минск
76 сообщений
Топикстартер
limeva2003, а чем все закончилось???да мне тоже кажется что могут и со всем приехать а потом выкинуть, но девочке этой точно похоже нужна просто игрушка, тем более как я поняла из разговора, мама ее не в курсе что она собаку решила себе оставить
ее только вчера подобрала,завтра постараюсь отвезти в вет клинику и узнать как что нужно правельно делать,у меня просто коты всю жизнь были а собачка впервые) |
| |||
| |||