- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Доска объявлений Ищем новую семью / передержку Форест маленький овчаристый щенок ищет свой дом! (малышу нужна забота) |
Форест маленький овчаристый щенок ищет свой дом! |
.
Беларусь, минск
76 сообщений
Топикстартер
наш малыш все еще не нашел себе новый дом и заботливых хозяев!
за пару дней он очень оживился, бегает , играет щенок метис овчарки, так же мы зовем его Волклдав,правда пока кроме игрушечного льва никаких волков он не давил)) щенку не больше полутора месяцев, хорошо развит, с мягкой рыже черной шерсткой и добрыми и умными глазами |
.
Минск, Победа
23522 сообщения
Линза, ну что там с Лунинцом, пусть его сын подъедет и посмотрит нашего Гампа!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, минск
76 сообщений
Топикстартер
limeva2003, а он про сына ничего не говорил кстати, сказал что сам сможет только в субботу след. посмотреть. я ему скинула фотографии но он пока не отзванивался
я буду все равно искать ему хозяев хороших, вдруг Ивану Степановичу он не подойдет( |
.
Минск, Победа
23522 сообщения
Конечно, ищите, но сын его вполне может послужить глазами.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Quote (Horsewoman) Цитирую есть ручки на кобеля до года овчаристого типа. хотят родителям в частный дом,днем на цепь,на ночь будут спускать.по разговору, женщина очень приятная.может кому-то пригодится.80295081986. п.с.если щенок,зимой в доме,пока подрастет,а весной -во двор. |
| |||
| |||