• Страница 1 из 1
  • 1
Форест маленький овчаристый щенок ищет свой дом!
linza
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, минск
76 сообщений
Топикстартер
наш малыш все еще не нашел себе новый дом и заботливых хозяев!
за пару дней он очень оживился, бегает , играет
щенок метис овчарки, так же мы зовем его Волклдав,правда пока кроме игрушечного льва никаких волков он не давил))
щенку не больше полутора месяцев, хорошо развит, с мягкой рыже черной шерсткой и добрыми и умными глазами

2.  
2
.
Минск, Победа
23522 сообщения
Линза, ну что там с Лунинцом, пусть его сын подъедет и посмотрит нашего Гампа!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
linza
.
Топикстартер
3.  
3
.
Беларусь, минск
76 сообщений
Топикстартер
limeva2003, а он про сына ничего не говорил кстати, сказал что сам сможет только в субботу след. посмотреть. я ему скинула фотографии но он пока не отзванивался
я буду все равно искать ему хозяев хороших, вдруг Ивану Степановичу он не подойдет(
4.  
4
.
Минск, Победа
23522 сообщения
Конечно, ищите, но сын его вполне может послужить глазами.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
linza
.
Топикстартер
5.  
5
.
Беларусь, минск
76 сообщений
Топикстартер
limeva2003, похоже Лунинцом передумал, я ему три дня звонила он так и не перезвонил даже..про сына сказал что сам посмотрит..так что увы
Lavika
.
6.  
6
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Quote (Horsewoman)
Цитирую
есть ручки на кобеля до года овчаристого типа. хотят родителям в частный дом,днем на цепь,на ночь будут спускать.по разговору, женщина очень приятная.может кому-то пригодится.80295081986.
п.с.если щенок,зимой в доме,пока подрастет,а весной -во двор.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0