• Страница 1 из 1
  • 1
Щенки,2 мес ищут дом!
деа
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
Топикстартер
4 щеночка- 2 девочки и 2 мальчика (девочки сероватые, а мальчики, как и положено - белые с рыжим и черным). Их нашли в коробке на улице неравнодушные люди.У щенков сейчас временный дом,а нужен постоянный с любящими хозяевами.
Осмотрены ветврачом- здоровы. Вырастут в собачек среднего размера, до колена.

Фото здесь-http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=5438705
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=5438705

Звонить по тел- 29-6620439 Ольга .
Сообщение отредактировала: деа - Четверг, 29.11.2012, 18:28
2.  
2
.
Минск, Победа
23522 сообщения
А-А-А, я хочу мальчика такого, но Гарсон его съест! Одного мальчика пока бронирую для соседки Валерии 2010.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
3.  
3
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (limeva2003)
Одного мальчика пока бронирую для соседки Валерии 2010.

lol шас свои разберут... girl_haha

Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет.
+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
4.  
4
.
Беларусь, Минск
2123 сообщения
вот фото с другого сайта. там еще куча фото
обычные дворяне. не вижу я там признаков породы. при этом мне кажется вырастут они весьма средними см 45 в холке
5.  
5
.
Минск, Победа
23522 сообщения
Они совсем не метисы рассела, первая похожа по расцветке на мою Дафну. АТвторая и третья тем более, но все щенки красивы, как на подбор, соседке валерии 2010 не подойдут, так как точно будет 45 см и выше. Двушке нужно пиарить щенков с правдивыми фото и правдивым описанием собаки!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
6.  
6
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (limeva2003)
Они совсем не метисы рассела, первая похожа по расцветке на мою Дафну. АТвторая и третья тем более, но все щенки красивы, как на подбор, соседке валерии 2010 не подойдут, так как точно будет 45 см и выше. Двушке нужно пиарить щенков с правдивыми фото и правдивым описанием собаки!

Ну, попытка "быстрее" пристроить... sad

У меня на выгуле есть Малыш... уж точно выше 45 см., толстяк такой, мама не горюй... Спрашиваю, а почему Малыш? А когда брали, сказали, будет маленьким lol Малышу просто ПОВЕЗЛО с хозяевами. Его любят, 2 года лечили эпилепсию - успешно...

Но не все ТАКИЕ. Многие, взяв щенка в надежде на маленькую собачку, если вырастет больше желаемого размера, могут избавиться... sad

Quote (limeva2003)
Двушке нужно пиарить щенков с правдивыми фото и правдивым описанием собаки!

yes

Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет.
+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
деа
.
Топикстартер
7.  
7
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
Топикстартер
я щенков не видела, меня попросили написать сообщение, а насчет помеси джек-рассел-терьеров - так это ветврач, их осматривавшая, сказала. sad
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0