- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Доска объявлений Ищем новую семью / передержку Щенки,2 мес ищут дом! (здоровые) |
Щенки,2 мес ищут дом! |
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
Топикстартер
4 щеночка- 2 девочки и 2 мальчика (девочки сероватые, а мальчики, как и положено - белые с рыжим и черным). Их нашли в коробке на улице неравнодушные люди.У щенков сейчас временный дом,а нужен постоянный с любящими хозяевами.
Осмотрены ветврачом- здоровы. Вырастут в собачек среднего размера, до колена. Фото здесь-http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=5438705 http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=5438705 Звонить по тел- 29-6620439 Ольга .
Сообщение отредактировала: деа - Четверг, 29.11.2012, 18:28
|
.
Минск, Победа
23522 сообщения
А-А-А, я хочу мальчика такого, но Гарсон его съест! Одного мальчика пока бронирую для соседки Валерии 2010.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Минск, Победа
23522 сообщения
Они совсем не метисы рассела, первая похожа по расцветке на мою Дафну. АТвторая и третья тем более, но все щенки красивы, как на подбор, соседке валерии 2010 не подойдут, так как точно будет 45 см и выше. Двушке нужно пиарить щенков с правдивыми фото и правдивым описанием собаки!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (limeva2003) Они совсем не метисы рассела, первая похожа по расцветке на мою Дафну. АТвторая и третья тем более, но все щенки красивы, как на подбор, соседке валерии 2010 не подойдут, так как точно будет 45 см и выше. Двушке нужно пиарить щенков с правдивыми фото и правдивым описанием собаки! Ну, попытка "быстрее" пристроить... У меня на выгуле есть Малыш... уж точно выше 45 см., толстяк такой, мама не горюй... Спрашиваю, а почему Малыш? А когда брали, сказали, будет маленьким Малышу просто ПОВЕЗЛО с хозяевами. Его любят, 2 года лечили эпилепсию - успешно... Но не все ТАКИЕ. Многие, взяв щенка в надежде на маленькую собачку, если вырастет больше желаемого размера, могут избавиться... Quote (limeva2003) Двушке нужно пиарить щенков с правдивыми фото и правдивым описанием собаки! |
| |||
| |||