- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Доска объявлений Ищем новую семью / передержку Волшебный щенок ищет новый дом! (sml[love] Чудо с улётными ушками!:-)) |
Волшебный щенок ищет новый дом! |
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Топикстартер
От меня.....
Света, какой же хорошенький пупсик ваш! Добавлено (13 Декабря 2012, 10:06) --------------------------------------------- Позавчера вечером я отдала щенка в Сухарево, 2 остановки от меня( мама-папа-2 дочерей 16 и 19 лет), с мамой-папой разговаривала, девочка 16 лет пришла за щенком, вроде все нормально, но что-то мне тяжело было, что-то не хотелось им отдавать, а вчера вечером позвонила новым хозяевам и узнала ( сначала врали,что щенка отдали в деревню), что малыша, когда утром все ушли на работу-учебу, старшая дочь выставила за дверь за то, что он скулил!.... Сегодня клею объявления в р-не, надеюсь, моего мальчика кто-то подобрал.....
Сообщение отредактировала: Феня - Четверг, 13.12.2012, 11:09
А на Земле быть добру.
|
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
Интересно, как эти неадекваты объяснили свой поступок? И выслушали ли они трехэтажный в свой адрес? Объяснили ли, почему не позвонили и не вернули щенка? Лучше бы как первые - наигрались и вернули. Сво..
"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
|
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Топикстартер
staffik, у меня телефон отца и девочки, которая приходила за щенком, есть их дом. адрес. 8-025-920-74-60, Аня, 8-025-903-49-61, папа Слава, адрес ул. Скрипникова 5-124. Но, мне кажется, они больше не будут брать щенка, родители всё же расстроены поступком дочери и Аня переживает, хоть они и врали мне сначала. Если Н.А даст акты с печатью Эгиды, всех щенков буду отдавать только по актам, людям уже вообще не верю.
Малыш пока не найден, не звонил никто. Оля-Лугару ( спасибо ей огромное!!!!!) сегодня напечатает еще 200 объявлений.
Сообщение отредактировала: Феня - Пятница, 14.12.2012, 14:38
А на Земле быть добру.
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Я вечером пойду поищу в тот район...
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Топикстартер
Ушастика нашли! Вчера вечером позвонила девушка Надежда, ее сестра живёт в Сухарево и подобрала Ушастика неделю назад, привезла ей. Вчера сестра увидела объявление на магазине. Ушастика назвали Матюшей. Надя живет на пр-те Победителей. В семье никогда не было собак, маленькая квартира, сначала родители были против, но сейчас уже все к нему привыкли, хоть он много грызёт и кусается, но никто его уже "на улицу не выставит", возили его в частную ветеринарку на Тимирязьева. Ушастик остается в новой семье! Спасибо всем за моральную и не только поддержку!!!
Сообщение отредактировала: Феня - Среда, 19.12.2012, 11:25
А на Земле быть добру.
|
| |||