- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Доска объявлений Ищем новую семью / передержку Бейлис- нежное очарование! ЛАБРАДОР РЕТРИВЕР (девочка, 1 год) |
Бейлис- нежное очарование! ЛАБРАДОР РЕТРИВЕР |
.
Российская Федерация, Минск-Москва
4229 сообщений
Топикстартер
9 декабря Бейлис (так мы её назвали) была найдена возле трассы Москва-Брест, недалеко от спорткомплекса "Стайки". В этот же день мы забрали её на передержку. У девочки была течка, очень много блох. Обработали ее от паразитов. Ни клейма, ни чипа у неё нет.
Бейлис чудная девочка! Возраст её около 1-1,5 года. Нежная, ласковая, позитивная, очень активная и игривая. Дружит и с собаками, и с котами. После новогодних праздников, если хозяин не объявится, будем стерилизовать девочку и пристраивать в новую семью. Мой номер в подписи. Сбор помощи согласован с администрацией сайта
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 02.01.2013, 23:21
|
.
Беларусь, *Un mondo buono*
620 сообщений
Бейлис очень красивый Лабрадор.Алексей Сазонович как всегда,своим профессиональным взглядом в фотографии подчеркнул все достоинства породы,спасибо ему огромное за это
Мы до сих пор удивляемся как такую собаку как Бейлис можно бросить или просто не искать..... Девочка в силу своего возраста нуждается в активных прогулках и небольшом воспитании.Но так как она еще щенок обучить ее чему-то будет очень легко так как схватывает она все сразу и с большим интересом.За сыр готова разучивать латинские танцы
Сообщение отредактировала: Rica - Понедельник, 24.12.2012, 14:19
|
.
Беларусь, Минск
392 сообщения
Какая классная! Обожаю лабриков! Если с моей тучечкой рядом поставить - получится Шеридан'с;)! Пусть ей повезет!
|
.
620 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
392 сообщения
С удовольствием! За мое счастье я благодарна Марине(Лабрадор), мне кажется, что моя булочка самая умная и самая-самая девочка в мире;)!!!радует меня, а я ее ( надеюсь)... А как присоединится?
|
.
Беларусь, Минск
392 сообщения
Ага, поняла ... Просто меня нет в ВК.
|
.
620 сообщений
Торри-Рада, можно к нам в Лигу на Эгиде,мы здесь: http://egida.by/forum/87-4277-42 или Вконтакте (там наша основная "дейтельность" (фотоальбомы,каталог Лабрадоров,которым помогаем и переустраиваем,постоянное обновление о потерянных-найденных Ретриверах)
Присоединяйтесь к нам,где вам удобно,рассказывайте нам о своей любимице,как и когда она у вас появилась,делитесь обязательно ее фото!! Если Марина (labrador) принимала участие в появлении у вас Тучки,то подозреваю,что красавица ваша девочка У Марины вся ее стая такая |
.
Беларусь, Минск
392 сообщения
О, если я начну рассказывать о своей булочке - новая тема появиться - Радочка;))! А тучечка я ее называю, потому что крупненькая. Я рада буду помочь! Уже зарегилась в ВК;). Могу помогать авто и материально, питанием, выгул, если время есть. Мой тел 6779229(велком). А Рада красотка та ещё. Фото добавлю, когда научусь пользоваться толком сайтом. Спасибо!
|
.
Российская Федерация, Минск-Москва
4229 сообщений
Топикстартер
Торри-Рада, почти у всех "новичков" на форуме
Заходите на сайт postimage.org выбираете какое хотите загрузить фото, после загрузки выбираете Превью для форума 1 и нажимаете Вставить в новом сообщении на форуме. Здесь мы делимся фото http://egida.by/forum/51-2271-1 |
.
620 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
392 сообщения
С радостью помогу.
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Так собирались же стерилизовать все равно?
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
620 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
392 сообщения
Я дам 150 т. Как передать?
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Цитата (Rica) Сразу после течки нельзя стерилизовать,минимум на третий месяц. Это в идеале ) Но мы десятки собак стерилизовали сразу после течки, часто не бывает другого выхода. У всех все хорошо, никаких проблем не было. Так что все будет хорошо у малышки, выздоравливайте!
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
620 сообщений
|
| |||
| |||