• Страница 1 из 1
  • 1
Бейлис- нежное очарование! ЛАБРАДОР РЕТРИВЕР
Наташа
.
Топикстартер
1.  
1
.
Российская Федерация, Минск-Москва
4229 сообщений
Топикстартер
9 декабря Бейлис (так мы её назвали) была найдена возле трассы Москва-Брест, недалеко от спорткомплекса "Стайки". В этот же день мы забрали её на передержку. У девочки была течка, очень много блох. Обработали ее от паразитов. Ни клейма, ни чипа у неё нет.
Бейлис чудная девочка! Возраст её около 1-1,5 года. Нежная, ласковая, позитивная, очень активная и игривая. Дружит и с собаками, и с котами. После новогодних праздников, если хозяин не объявится, будем стерилизовать девочку и пристраивать в новую семью.
Мой номер в подписи.

Сбор помощи согласован с администрацией сайта
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 02.01.2013, 23:21
Rica
.
2.  
2
.
Беларусь, *Un mondo buono*
620 сообщений
Бейлис очень красивый Лабрадор.Алексей Сазонович как всегда,своим профессиональным взглядом в фотографии подчеркнул все достоинства породы,спасибо ему огромное за это rolleyes
Мы до сих пор удивляемся как такую собаку как Бейлис можно бросить или просто не искать.....
Девочка в силу своего возраста нуждается в активных прогулках и небольшом воспитании.Но так как она еще щенок обучить ее чему-то будет очень легко так как схватывает она все сразу и с большим интересом.За сыр готова разучивать латинские танцы lol
Сообщение отредактировала: Rica - Понедельник, 24.12.2012, 14:19
3.  
3
.
Беларусь, Минск
392 сообщения
Какая классная! Обожаю лабриков! Если с моей тучечкой рядом поставить - получится Шеридан'с;)! Пусть ей повезет!
Rica
.
4.  
4
.
620 сообщений
Торри-Рада, если Бейлис в роли белой части Шериданса,то ваша Тучка черная?В профиле у вас написано,что ваш любимец Лабрадор rolleyes ,присоединяйтесь к нам в Лигу yes Помимо общей помощи Ретриверам нас всех объединяет еще и любовь к этой группе собак rolleyes
5.  
5
.
Беларусь, Минск
392 сообщения
С удовольствием! За мое счастье я благодарна Марине(Лабрадор), мне кажется, что моя булочка самая умная и самая-самая девочка в мире;)!!!радует меня, а я ее ( надеюсь)... А как присоединится?
Наташа
.
Топикстартер
6.  
6
.
4229 сообщений
Топикстартер
Торри-Рада, Шеридан'с lol
7.  
7
.
Беларусь, Минск
392 сообщения
Ага, поняла ... Просто меня нет в ВК.
Rica
.
8.  
8
.
620 сообщений
Торри-Рада, можно к нам в Лигу на Эгиде,мы здесь: http://egida.by/forum/87-4277-42 или Вконтакте (там наша основная "дейтельность" rolleyes (фотоальбомы,каталог Лабрадоров,которым помогаем и переустраиваем,постоянное обновление о потерянных-найденных Ретриверах) smile
Присоединяйтесь к нам,где вам удобно,рассказывайте нам о своей любимице,как и когда она у вас появилась,делитесь обязательно ее фото!! yes
Если Марина (labrador) принимала участие в появлении у вас Тучки,то подозреваю,что красавица ваша девочка rolleyes У Марины вся ее стая такая mosking
9.  
9
.
Беларусь, Минск
392 сообщения
О, если я начну рассказывать о своей булочке - новая тема появиться - Радочка;))! А тучечка я ее называю, потому что крупненькая. Я рада буду помочь! Уже зарегилась в ВК;). Могу помогать авто и материально, питанием, выгул, если время есть. Мой тел 6779229(велком). А Рада красотка та ещё. Фото добавлю, когда научусь пользоваться толком сайтом. Спасибо!
Наташа
.
Топикстартер
10.  
10
.
4229 сообщений
Топикстартер
Торри-Рада, почти у всех "новичков" на форуме girl_haha
Заходите на сайт postimage.org выбираете какое хотите загрузить фото, после загрузки выбираете Превью для форума 1 и нажимаете Вставить в новом сообщении на форуме.
Здесь мы делимся фото smile http://egida.by/forum/51-2271-1
Rica
.
11.  
11
.
620 сообщений
Торри-Рада, мы очень рады вашей компании (за оперативность отдельный респект!!)!!А Раде обязательно отдельное и почетное место в фотоальбомах группы!!! smile И обязательно рассказывайте нам о ней yes Даже если для этого потребуется 10 тем mosking
Наташа
.
Топикстартер
12.  
12
.
4229 сообщений
Топикстартер
Торри-Рада, Ух ты, ваша помощь нам очень понадобится!! Спасибо! wink
13.  
13
.
Беларусь, Минск
392 сообщения
С радостью помогу.
Rica
.
14.  
14
.
620 сообщений
У девочки обнаружились "гинекологические" проблемы. Лечение единственное-операция по удалению яичников(((((
15.  
15
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Так собирались же стерилизовать все равно?
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
Rica
.
16.  
16
.
620 сообщений
Да,но по срокам получается не очень хорошо....Сразу после течки нельзя стерилизовать,минимум на третий месяц.Но раз такой ход событий,то операцию надо сделать как можно раньше( Все естественно упирается в сбор денег,у людей праздники просить помочь некого.
17.  
17
.
Беларусь, Минск
392 сообщения
Я дам 150 т. Как передать?
18.  
18
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Цитата (Rica)
Сразу после течки нельзя стерилизовать,минимум на третий месяц.

Это в идеале ) Но мы десятки собак стерилизовали сразу после течки, часто не бывает другого выхода. У всех все хорошо, никаких проблем не было. Так что все будет хорошо у малышки, выздоравливайте!
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
Rica
.
19.  
19
.
620 сообщений
Торри-Рада, можно лично,можно на банковскую карту, можно на изи пэй.Как вам будет удобно.Спасибо огромное.

Добавлено (02 Января 2013, 22:13)
---------------------------------------------
NaturalBornBitch, спасибо.Все будет хорошо,мы в это верим и к этому стремимся)))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0