- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Доска объявлений Ищем новую семью / передержку Помогите месячным щеночкам! Их ждет гурского!!!! (Кто чем может!) |
Помогите месячным щеночкам! Их ждет гурского!!!! |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Цитата (Львович) Ребята! В понедельник предеться отвезти щенков на Гурского! Если есть желающие помочь звоните! 670 73 05 вел Помочь Вам везти щенков в живодерку на Гурского? Или какая-то другая помощь нужна?
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Львович, блин, не видела темы. Я на следующей неделе могу взять щенков постоять на Жданах или в переходе. Если бы видела раньше- могла бы и завтра. Может Вы не будете столь категоричны- дайте им еще неделю. У меня уже неплохой опыт- только за эту осень лично пристроила 15 штук
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Львович, А по поводу цепи- я реально вижу жизнь и понимаю, что свободный выгул это большее зло для собаки
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Львович, просто надо было активнее поднимать тему- больше народу увидело бы
|
Топикстартер
Могу завтра подвезти в ждановичи в любое время!
Добавлено (13 Января 2013, 00:41) |
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Львович, их вполне реально раздать за 1-2 недели, но завтра уже договорилась на другие дела. , а с обеда должна быть в Садовом- рядом с Вами, может удастся подъехать посмотреть на них хотя бы. Я даю слово, что за 2 недели пристрою, если им около месяца- таких очень хорошо берут
|
.
Минск, Кунцевщина
13267 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Львович, заберите их в гараж к маме! или соседи и туда имеют доступ???!!!
на гурского их ждет куча заразы, там и так много щенков! и как это цинично не звучит,более переспективных они могут просто умереть, так и не дождавшись своих хозяев... |
.
Беларусь, Минск
792 сообщения
выбор есть всегда !!!
что значит "придется отвезти", вас что за руки тянут, 5 щенков - это не проблема! это всего лишь 5 маленьких щенков. Это 5 жизней !!! а соседи что - дебилы, живодеры, невминяемые, что, с ними никак нельзя поговорить? можно к себе во двор взять щеночков, а это уже частная собственность, охраняется законом... и никто их там не тронет... ни мамку, ни щеночков... а уж со двора просите интенсивней помогать, пристроятся крохи, вам же девочки обещают помочь! вы только 3-го января обратились с просьбой, а уже такая истерика... трудно, но нет ничего невозможного ! никто и не говорит, что все легко дается... Львович, нужно взять себя в руки, проявить твердость и довести благое дело до конца !
8029-509-92-78 Ольга
|
Топикстартер
Гараж у нас пока без ворот- поэтому что мама, что щенки в свободном плаванье. Соседи не изверги, но и у них и у нас маленькие - они очень переживают. Прошу не судить людей, если не знаете всей ситуации. Там осталось 4- одно мальчика удалось пристроить.
|
.
Минск, Кунцевщина
13267 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ап
Добавлено (13 Января 2013, 20:34) Цитата (Львович) но и у них и у нас маленькие что маленькие???дети??? мы же не в дом просим их забрать,дети же все-таки тоже не в гараже и не на улице живут |
.
Минск, Кунцевщина
13267 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Львович, а где находится передержка территориально???
Цитата (Львович) а не тем кто просто пишет всякие гадости! если вы это мне адресовали,то я не хотела вас обидеть,просто пыталась понять захотите ли еще ждать или Гурского ваше категорическое решение |
| |||