• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Помогите месячным щеночкам! Их ждет гурского!!!!
Львович
Топикстартер
1.  
1
Топикстартер
Здравствуйте! Помогите найти хозяев для месячных щенков! Живут на земле под вагончиком ! Помогите рекламой! Я их кормлю. Готова поселить в гараже, но их нужны хозяева. Готова помочь финансово! Отзовитесь пожалуйста! Фото малышей тоже имеется!

Помогите найти дом для малышей! .
Текст объявления:
Щеночки ищут дом! Живут на земле под вагончиком!!!! История малышей: Приютили во дворе двух взрослых собак в сентябре, подкармливали, уже беременных... Малышам уже 1- 1,5. Их целых 5 ШТУК!!!!! Помогите найти хозяев! Предстоят морозы- не переживут на земле! У нас 4 взрослых собаки!
Имя владельца: Катя
На сайте: Львович
E-mail: 7577881@mail.ru
Телефон(ы) для связи: +375296707305 Порода: Дворняжка
Окрас: Черные
Сообщение отредактировал: labrador - Пятница, 04.01.2013, 13:28
2.  
2
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Львович, выкладывайте фото, оставляйте телефон, нужна более точная информация по щенкам -сколько, девочки-мальчики , будущий размер. А главное - их надо забрать из-под вагончика . Можно раздать через переход или рекламировать в интернете и газетах. И не спешить отдавать кому попало - люди разные и судьба щенков потом тоже разная.
http://egida.by/forum/23-6447-24
Сообщение отредактировала: sveta444 - Четверг, 03.01.2013, 23:13
Львович
Топикстартер
3.  
3
Топикстартер
Фото есть в объявлении о малышах. Их 5 штук - 1 мальчик и 4 девочки. Отзовитесь! Прошу помочь с рекламой! Стоять в переходе не могу- у меня совсем маленький ребенок! Могу подвезти если надо в Минск (мы живем в Колодищах). Очень прошу помощи!!!!
4.  
4
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Львович, Вы видели это фото ? На нём ничего почти не видно.

http://egida.by/board/8-1-0-30758
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
5.  
5
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений

Что ни делается - к лучшему!
6.  
6
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Оля_Яло, спасибо !

И хорошо у них там под вагончиком : и елка нарядная и подарки есть. Как-то рекламный текст и фото не соответсвуют друг-другу.

Львович
Топикстартер
7.  
7
Топикстартер
Я их принесла домой сфотографировать! Есть фото и вагончика и их мамы! Я по совету хотела, чтобы малыши выглядели как можно лучше!

Добавлено (04 Января 2013, 14:13)
---------------------------------------------
Или их надо фотографировать на улице? Я хотела как лучше... В тайне он мужа их принесла. Если надо др фото- я конечно могу разместить! Я первый раз пристраиваю собак- не знаю как лучше...

8.  
8
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Львович, здесь в теме размещайте ВСЕ фото...
для рекламы, конечно, ваши домашние фото лучше...
для поиска передержки, как бы цинично это не звучало, лучше фото на улице, под вагоднчиком и т.д.

Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет.
+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
9.  
9
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Я бы написала два разных текста к разным фото. И давала двойную рекламу. Желательно и yes фото мамы, чтобы было видно какими вырастут малыши.

10.  
10
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Львович, Оля Horsewoman права. для поиска передержки - нужны фото пожалостливее (под вагончиком). а для рекламы берите покрасивше. НО! в тексте рекламном не пишите никаких ужастиков про вагончики (с улицы не сильно хотят брать щенков) и про своих 4 собак тоже совершенно лишняя инфа. раскидывайте самое элементарное объявление типа:

Щенки от крупной собаки - В ДАР!

Очаровательные щеночки-бутузы (1 мальчик и 4 девочки) пристраиваются в добрые руки! Возраст малышей 1-1.5 месяца, здоровы, активны. ФОТО, КОНТАКТЫ.

как-то так мне кажется.

Что ни делается - к лучшему!
Львович
Топикстартер
11.  
11
Топикстартер
Спасибо вам большое! Перед ножка не нужна- кормила их маму 3 месяца, про кормлю и малышей! Главное найти хозяев!
12.  
12
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Цитата (Львович)
Спасибо вам большое! Перед ножка не нужна- кормила их маму 3 месяца, про кормлю и малышей! Главное найти хозяев!

Не нужна передержка? Под вагончиком малыши... а вдарят морозы - 27, не боитесь, что замерзнут?
Ваше дело... тогда хорошие фото и ПИАР-ПИАР и еще раз ПИАР...

В печатные варианты газет с фото надо рекламу дать. В данном случае это будет самым действенным... Но и по интернету раскидывать регулярно...
Сообщение отредактировала: Horsewoman - Пятница, 04.01.2013, 15:45

Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет.
+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
13.  
13
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Львович, а потом что будете делать с мамой ?

Львович
Топикстартер
14.  
14
Топикстартер
Очень я ее полюбила! Если муж согласиться- стерилизую и посажу на цепь во дворе!

Добавлено (04 Января 2013, 15:11)
Заберу их в гараж, правда там не отапливается, но я им постелила одеяло пуховое- их мама спит там, а щенков ходит кормить под вогончик(((

15.  
15
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Цитата (Львович)
я ее полюбила!

Цитата (Львович)
посажу на цепь во дворе!

счастье то какое... sad

Цитата (Львович)
одеяло пуховое

Оно намокнет и будет ещё более сыро и холодно. Лучше солому, сено или опилки.

Ксати, в Колодищах у Вас живет и принимает на прием ветврач Сас С.Н. Отзывы хорошие.

А вторая взрослая собака кто : кобель или сука ?

Львович
Топикстартер
16.  
16
Топикстартер
Тоже сука. А он выезжает на дом? А как оно намокнет?
17.  
17
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Цитата (Львович)
Приютили во дворе двух взрослых собак в сентябре, подкармливали, уже беременных...

Обе родили ? Или одна до сих пор беременная ? Так и непонятно.

18.  
18
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Ветеринарный кабинет ветврачей Саса Сергея Николаевича и Алексея Сергеевича. Лицензия МСХиП № 02150/0550975. Ветеринарная помощь на дому и в стационаре.
Контактное лицо: Сергей Сас
Телефон: +375 (29) 685-37-01,
Сергей Николаевич

+375 (29) 325-56-07,
Алексей Сергеевич

E-mail: sas.vetdoc@gmail.com
Адрес: ул. Протасевича 9, Колодищи, Минская область, Беларусь

http://sas.deal.by/

19.  
19
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Цитата (Львович)
А как оно намокнет?

Собака придет с мокрой шерстью с улицы, если она сильно шерстяная, то может и снег и сосульки на себе принести. Помещение неотапливаемое, не высохнет само по себе при такой погоде. Просто, щупайте ладонью иногда, чтобы проверить на сухость. yes

Львович
Топикстартер
20.  
20
Топикстартер
Родили обе- одна принесла только 1 рыжую девочку (я только одну видела), а вторая родила 4 (одного мальчика и 3 девочки)- все черные и коричневыми лапками и носиком. Родили с разницей в неделю. Но вторая вообще дикая и агрессивная, не подходит близко и дается вообще. Она поменьше, белая с пятнами рыжими и черными. Сейчас кормят вдвоем. только черная в гараже спит, а белая под вагончиком. Но кормлю их обеих

Добавлено (13 Января 2013, 00:17)
Ребята! В понедельник предеться отвезти щенков на Гурского! Если есть желающие помочь звоните! 670 73 05 вел

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0