- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Доска объявлений Ищем новую семью / передержку Лиза ищет любящую семью! (Замечательная собака ищет своего хозяина и друга!!!) |
Лиза ищет любящую семью! |
.
Беларусь, Минск
7 сообщений
Топикстартер
Замечательная собака ищет своего хозяина и друга!!! Собачка небольшая (девочка), в холке 45см., вес 10кг. (но очень худая), доверяет людям,но немного боязливая. Приучена к выгулу. Была на осмотре у ветеринара- собака молодая (2-3года), здорова. Собака длинношерстная: за шерстью нужен будет уход. Блохи выведены. Очень умная и добрая девчонка. P/S/ Отдается только в квартиру. Тел. +37529-380-81-26 Елена Тел. +37529-346-84-64 Виктор My WebPage
Сообщение отредактировала: labrador - Воскресенье, 06.01.2013, 01:18
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Цитата (elena_k) Подстрижена! Явно, потеряшка! это её уже сейчас подстригли. раньше она вот так выглядела: Цитата Подобрала собаку на улице, было холодно, а она замерзала. Собачка небольшая, в холке 45см., вес 10кг. (но очень худая), доверяет людям, но немного боязливая. Похоже раньше была домашняя, т.к. выполняет некоторые команды и приучена к выгулу. Была на осмотре у ветеринара- собака молодая (2-3года), здорова. Собака длинношерстная, и т.к. жила на улице было много колтунов которые я состригла, поэтому за шерстью нужен будет уход пока не отрастет, и после вычесывать придеться. Блохи выведены. Собака очень умная и добрая. P/S/ Отдается только в квартиру. Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск
7 сообщений
Топикстартер
Цитата (labrador) Elena230123, а откуда она у Вас ? Подобрала на улице в мороз. Добавлено (04 Января 2013, 20:15) Цитата (elena_k) Подстрижена! Явно, потеряшка! Нет не потеряна, это точно. Я ее месяца 2-3 около работы наблюдала и никто ее не искал. |
.
Беларусь, Минск
7 сообщений
Топикстартер
Цитата (elena_k) Elena230123, какая помощь нужна? Кроме как в помощи поисков любящих хозяев, никакой. Очень хорошая малышка, хочется чтобы ей повезло с семьей. |
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
Elena230123, где рекламируете? Есть ли объявления в газете? Такая красотуля не должна засидеться, если много рекламировать.
Добавлено (05 Января 2013, 20:11)
"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
|
.
Беларусь, Минск
7 сообщений
Топикстартер
Цитата (elena_k) Elena230123, где рекламируете? Есть ли объявления в газете? Такая красотуля не должна засидеться, если много рекламировать. Рекламы много, но буду благодарна если поможете. |
| |||
| |||