• Страница 1 из 1
  • 1
Крупный кобель, около 2 лет ищет НОВЫЙ дом
Horsewoman
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
Вот такая история пришла ко мне на почту:

Оля, добр вечер!
Будку одолжили соседи, завтра кастрирую.
Мальчику (имя) около 2-х лет, крупный, к детям доброжелателен-(мой ребенок 7лет машет на него палкой, не обращает никакого внимания), психика устойчивая, не трусливый, не драчливый с др.собаками, чувствительный к перемене тона - кричать не приходится, добрый к людям. Сильный ,веселый молодой кобель. Чистоплотный - возле будки в туалет старается не ходить. Нужен выгул. Собираюсь отдать на ОКД после кастрации. Нужны хорошие хозяева, ищущие компаньона. Дома жить не пробовал, около года бегал на тросе по заброшенному участку в лесу, фактически свалке. Только когда я подняла крик и привлекла соседей, пооявилость непойми что-будка как бы с пластиковым м верхом.До Мальчика погибли очень породистые алабай и кавказец с купированными ушами, конечно ворованные. Алабая придурок застрелил, потому, что он его покусал. Все три собаки были крайне истощены. Сначала я стала стабильно кормить вечером ходить, чтобы этот тип не увидел, сейчас, видя, что он вообще не приезжает, забрала. Хотела бы пристроить, потому, что не знаю, какова будет реакция, когда он явится, а я одна живу с ребенком.
Он и так уже орал, что я и еще один сосед травили Мальчика и показывал пакет от крысиного яда. С мозгами не порядок, побаиваюсь за свою собаку.
С благодарностью, Алла

Номер телефона Аллы: 8-029-673-73-08

Фото виновника:

Добавлено (31 Января 2013, 10:14)
---------------------------------------------
Пес около 70 см. в холке. Такой добрый великан!!! Можно ли его научить охранять? Наверное, можно...

Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет.
+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
2.  
2
.
Минск, Малиновка
1031 сообщение
какой же он красивенный girllove
Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека

тел 8029 2581485; 80257080445
3.  
3
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Цитата (Horsewoman)
(мой ребенок 7лет машет на него палкой
Зачем ? shok
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
4.  
4
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Цитата (Horsewoman)
До Мальчика погибли очень породистые алабай и кавказец с купированными ушами, конечно ворованные
Почему собак не сфотографировали и не дали объявление. Хотя бы просто просмотреть потерянных. Ведь многих ищут !

Horsewoman
.
Топикстартер
5.  
5
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
Цитата (labrador)
Почему собак не сфотографировали и не дали объявление. Хотя бы просто просмотреть потерянных. Ведь многих ищут !

Потому что женщина с ребенком боится, если хотите, лезть на рожон... И этого пса забрала только потому, что данный субъект исчез...
Цитата (Horsewoman)
Сначала я стала стабильно кормить вечером ходить, чтобы этот тип не увидел, сейчас, видя, что он вообще не приезжает, забрала. Хотела бы пристроить, потому, что не знаю, какова будет реакция, когда он явится, а я одна живу с ребенком.
Сообщение отредактировала: Horsewoman - Четверг, 31.01.2013, 12:47

Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет.
+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
6.  
6
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Пусть хотя бы ребенку объяснит, что махать на собак палками нельзя и не нужно.

Horsewoman
.
Топикстартер
7.  
7
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
Прошу оплатить ПРЕМИУМ парню!!!

Для получения услуги отправьте SMS с текстом: premium 9083142 на номер: 1331
(Цена за SMS для абонентов Velcom 19900 руб., для абонентов MTC 19900 руб., для абонентов life:) 19900 руб. в т.ч. НДС).

+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
Kurt
.
8.  
8
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Horsewoman, а разве песа не едет сегодня в новое место?
Вроде люди уже в 11 утра созвонились и договорились о переезде blush
Horsewoman
.
Топикстартер
9.  
9
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
Цитата (Kurt)
Horsewoman, а разве песа не едет сегодня в новое место? Вроде люди уже в 11 утра созвонились и договорились о переезде

Упс, а меня в известность не поставили... пошла уточнять... blush

Добавлено (31 Января 2013, 17:15)
---------------------------------------------
Kurt, СПАСИБО!
Предварительно вроде договорились... Мальчишку вчера кастрировали, поэтому до воскресенья он остается точно у Аллы... И если за эти дни все-таки будут руки в хорошую семью, все-таки как-то не охранный он... слишком добрый...

Алла еще будет общаться и смотреть на условия... Решение за НЕЙ!!!

+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0