- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Доска объявлений Ищем новую семью / передержку Очередные щенки. (В очередном гараже два щенка - девочка и мальчик.) |
Очередные щенки. |
.
Беларусь, Минск
745 сообщений
Топикстартер
И снова здрасьте! Два щенка родились примерно 1го января. У молодой девочки Марты, которая сидит в гараже на глухой цепи (и никто ж не знал, что так и будет). Девочка - мини-овчарка. Где-то около 50см в холке. Вроде бы папаша из соседнего гаража. В этом есть еще две собаки - старый классный пес, супер интеллигент, свободно бродит по территории. Говорят, что уже не по тем делам. И молодой, его сын, выглядит, как немец, на мой взгляд, но он никогда не спускается с цепи. Собаки стоят на довольствии в какой-то организации, к которой относится кафе Янтарь по Маяковского. Поэтому через день бегаю их кормить. Кашу с мясом рвут из рук. Довольствие заключается в вываренных костях. Вот сегодня среди них были замечены маленькие кусочки хлеба и пара картошин. Раньше, рассказывал один из сторожей, бывало и по полведра отбивных с гарниром, "сам ел с удовольствием", теперь кто-то видно поменялся - до собак доходят только кости. Будки есть у молодого пса и Марты. Будки очень плохие, особенно у девочки. Пытались много раз предложить им забрать одну хорошую будку, знакомая сама заказывала, с соседней стоянки. Там осталась только одна пожилая собака на сегодняшний день, которую лечу и кормлю. Но мужикам неохота - метров 300-500 до нее. Это же не себе домой, тогда бы и на плечах донесли. Старый пес живет в каком-то сарае на территории. Пытаюсь договориться про стерилизацию девочки, за мой счет, с последующим медуходом, моим, но передержкой у них в сторожке - пока глухо. Это ж кто будет с ней возиться! - ответил мне сторож. - Нужны ли щенки, пристроите, может? - Да забирайте, кому эта голытьба нужна!
Поэтому пристраивается голытьба, две штуки, в хорошие руки. Можно и на охрану. Мальчик покрупнее. Весьма активный, очень игривый. Девочка помельче, серьезная. Гоняла сегодня брата, когда тот разыгрался через чур. Фото с мамой и мама - Мальчик - Девочка. Она такая, прямо... принцесса. Очень нежное и грустное создание - И другие "счастливые обитатели" - Старый пес, На двух последних фотках он сидит в сторонке и ждет, пока я покормлю и пофотографирую мамку с детьми. Никогда не лезет, не отбирает еду. Его сын - +375-296-83-14-83 - Татьяна
Сообщение отредактировала: Терра - Суббота, 09.02.2013, 16:44
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Сайты для рекламы - http://egida.by/forum/23-6447-644642-16-1358170597
Пишите"от крупной собаки" - заберут. И я бы в газету дала бы обязательно. Глистов смысла нет травить, как мне кажется, пока они маму сосут.
Сообщение отредактировала: staffik - Воскресенье, 10.02.2013, 12:31
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Цитата (Терра) И глистогонка с противоблошиным сейчас нужны
Сообщение отредактировала: sveta444 - Воскресенье, 10.02.2013, 11:05
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Терра, темку показала Любе, ждите. Даст Бог уедит мальчик на ПМЖ. ттт
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Беларусь, Минск
745 сообщений
Топикстартер
Уже все. Уехали оба. Под Миром в деревню. Сегодня дала объявление в ИРР и сразу позвонили по мальчику. Приехали папа с дочкой лет 15-17, малой понравился. По разговору люди приятные. Огороженная территория, будка, но прежний пес попал таки под машину - любил детей в школу провожать. Сами сказали, что будут закрывать.
По девочке тревожно. С ними приехал приятель или родственник. Увидел малого и захотел забрать сестричку. Правда раньше он хотел средне-азиатку. А тут по цвету вроде и похоже... Я сказала, что и мама не овчарка, и папа - точно не средне-азиат. Что девочка мелковатая. Нет, очень хочет. Будка, строится вольер. Живут на соседнем дворе с хозяевами мальчика... - У соседей тоже сука живет. И не плодят они щенков. Хочется верить. Обещали звонить. Девочка даже обещала фото прислать. Но это не факт, конечно. Сказала, что уже знает, как малыша зовут. Я сказала, что не успела проглистогонить. Ответили, что рядом ветеринарка, все знают. Жалко, что не к Любе - мне понравились условия для собаки. И ближе. Про будку - сегодня ее вообще завалило, не влезть. Руками разгребала вход. Оставила там Мартусю переживать. Поговорила с очередным сторожем про другую будку и стерилизацию. - Будку заберем (раз в пятидесятый). В сторожке собаку держать нельзя! Там ЛЮДИ! |
.
Беларусь, Минск
745 сообщений
Топикстартер
Отзвонилась девочка. Маме малыш понравился и она сразу назвала его Балу. На вопрос про девочку ответила, что все в порядке, ее понесли в дом. Пока оба будут жить в доме. Сказала, что все будет хорошо. Обещала прислать свой е-мэйл, чтобы переписываться и фото показать. И обещала присмотреть и за малышкой.
Добавлено (12 Февраля 2013, 21:11) |
| |||
| |||