- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Доска объявлений Ищем новую семью / передержку Подарите собаке тихую старость! (Возрастной немец вторую неделю ждет хозяина) |
Подарите собаке тихую старость! |
.
Беларусь, Минск
3354 сообщения
Топикстартер
в районе Радошкович (дорога Радошковичи-Петришки) вторую неделю сидит кобель немца, не крупный, худой, грязный, морда седая, на вид
лет 5-7 (может чуть больше, может меньше), клыки не сильно сточены, не агрессивный, внешне здоров, глаза чистые, уши торчком. Подходит к остановившимся машинам. Всегда в одном и том-же месте, на дороге в лесу, уходит в поисках еды и возвращается обратно. Ждет "хозяина". Вполне вероятно, что его привезли и оставили, а он всё ждет...... В глаза смотреть невыносимо, столько в них печали и непонимания - за что так несправедливо с ним поступили люди?! Создала эту тему в надежде, что может кто-нибудь сжалится над этой собакой и подарит ему тихую старость, ведь много не надо - крыша над головой и миска еды. Надежды конечно мало, но всё-же думаю стоит попробовать. Ведь выбор у него не большой: быть сбитым машиной или умереть от укуса клеща...... Звонить мне +375 29 380 86 38
skype dana1-0510
|
.
Беларусь, Минск
3354 сообщения
Топикстартер
Kurt, Ань, я думаю, что лучше будка и цепь, чем такая жизнь как сейчас. Я его кормлю 2 раза в день, кашу с колбасой смолотил за 2 секунды, пришлось сегодня возвращаться домой за сушкой. Ест или нет не смотрела, опаздывала, буду ехать после работы гляну.
Добавлено (23 Апреля 2013, 11:04)
skype dana1-0510
|
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
danuta, режешь без ножа... на самый крайний случай, если совсем ничего лучше не найдешь. Только с трехкратной обработкой от клещей - килтикс на шею, спрей больфо, капли барс или адвокат. С Кристал перед выставкой сняла с ушей 4 штуки... И с 07 мая по 21 мая с тебя - приезды хоть раз в 2 дня - на выгул. В любое время. Меня не будет в стране.
|
.
Беларусь, Мачулищи
415 сообщений
я к сожалению,смогу помочь лишь после 12 мая....с 5 мая меня тоже не будет в РБ....а сейчас Джесс и Графа пристроить надо....это до выходных как минимум будет....очень хотелось бы помочь,но чем??? может ,денежку на платную пособирать,а там будет время подыскать чего?
Добавлено (24 Апреля 2013, 06:59)
+375293581727
|
.
Беларусь, Мачулищи
415 сообщений
!!!
Добавлено (24 Апреля 2013, 20:39) Добавлено (25 Апреля 2013, 12:12)
+375293581727
|
.
Минск, Победа
23436 сообщений
Я рада, а то я вспомнила про возможность его размещения на базе в будке с цепью у девушки АЛёны из темы моего Грега. Город , как я понимаю, нашел ему уже передержку.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
3354 сообщения
Топикстартер
вчера вечером собаки на месте опять не оказалось, еда не тронута.....
сегодня утром наша встреча состоялась, вчерашняя еда была съедена, завтрак тоже ушел мгновенно. по договоренности с Софией, в 8 утра я ей позвонила, что собакин на месте.
Сообщение отредактировала: danuta - Пятница, 26.04.2013, 12:30
skype dana1-0510
|
.
Беларусь, Минск
3354 сообщения
Топикстартер
Город официально взял собаку под свою опеку, так написала София.
условия договоренности я выполнила - позвонила, когда пес был на месте, дальнейших действий в отношении этого бедолаги я не знаю Добавлено (26 Апреля 2013, 11:44) Добавлено (29 Апреля 2013, 09:20)
skype dana1-0510
|
.
Польша, W
5893 сообщения
http://gorodmira.org/?topic=1240.50
его тема...там вроде договорились же |
| |||