• Страница 1 из 1
  • 1
Марта - море счастья и любви - ищет новый дом!
rinare
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
65 сообщений
Топикстартер
Начало истории жизни Марты вот тут http://egida.by/forum/16-15218-1

Пристроили Марту больше месяца назад. Но вчера прозвенел звонок, что Марту надо забрать...
Поэтому ищем новый дом.
Щенок очень славный,море любви и счастья, не помнит обид, любит целоваться-обниматься, адекватна к другим собакам и кошкам.
Вырастет небольшой, ниже колена. Очень красивая яркая девчонка 3 месяцев!
Обработана от паразитов.

Также актуальна помощь передержкой!

Марина 8 029 338 49 43

Сообщение отредактировала: rinare - Среда, 15.05.2013, 14:25
2.  
2
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
rinare,  контакты smile
rinare
.
Топикстартер
3.  
3
.
Беларусь, Минск
65 сообщений
Топикстартер
да-да) Спасибо, исправила, постоянно забываю)

Добавлено (17 Мая 2013, 18:01)
---------------------------------------------
Сегодня девочка возвращается ко мне от бывших хозяев. Очень нужна помощь фотографа! Без хороших фотографий мы не справимся! Район - Чижовка. тел. 8 029 338 49 43

Добавлено (25 Мая 2013, 19:28)
Спасибо девушке Маре из вк. которая сделала фотографии Марте! 
spasibo spasibo spasibo

Добавлено (25 Мая 2013, 20:00)
Вот такая красавица хочет найти свой дом и своего хозяина!

Сообщение отредактировала: rinare - Пятница, 17.05.2013, 19:03
4.  
4
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Марина, очень красивая яркая девочка. Мне последнее фото особенно нравится, только для рекламы я бы его порезала слегка) Сайты поддаются?
rinare
.
Топикстартер
5.  
5
.
Беларусь, Минск
65 сообщений
Топикстартер
да мы тут уже коллажик слепили с моим молодым человеком) 
надо попросить в каталог замену старой фотографии

Добавлено (25 Мая 2013, 21:13)

6.  
6
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Клевая такая!!! yes

Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет.
+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
rinare
.
Топикстартер
7.  
7
.
Беларусь, Минск
65 сообщений
Топикстартер
Девочка очень красивая! на улице люди сворачивают шеи, чтобы полюбоваться!
Не упустите свой шанс заполучить такую красоту!

Добавлено (29 Мая 2013, 10:10)
Марта потихоньку приучается к трехразовому выгулу - писает еще на газетку, но знает, что какать надо на улице. 
Уже знает некоторые команды: "сидеть", "фу", "ко мне".
Очень сообразительная малышка! СРОЧНО ищет свой дом

Добавлено (07 Июня 2013, 10:36)
Девочки, нам нужна помощь советами!!!
Собаку за месяц проживания в "новой семье" совершенно испортили! Она боится парней молодых гоповатого вида, шугается взмаха руки, боится даже мусорных пакетов, когда я ими взмахиваю, чтобы раскрылись!!
Видно, что щенка били :( Я не знаю, как это исправлять!
Плюс она не хочет уходить из знакомого двора, я пробовала с ней длительные прогулки, но она упирается, как ослик, в итоге прогулка превращается в нечто ужасное - половину пути я ее тащу силой, половину заманиваю вкусняшками. Но ничего не помогает, собака хочет домой, начинает прыгать на меня сзади. Имеет встроенный навигатор, стоит повернуть в сторону дома из любой точки района, натягивает рулетку на полную и тащит меня туда. С другими собаками играет хорошо, но может просто решить, что ей надоело, и побежать домой. Все хозяева вместе могут орать "Марта, ко мне", ничего не слышит, пулей несется к подъезду. Сбегала от меня так уже два раза. С тех пор четко контроллирую и не даю уйти. 
Прибавлю, что звонки по ней были, но во двор на цепь, я не отдала, но и с такими проблемами отдавать в семью не хочется :( Помогите советами, пожалуйста!!!

Добавлено (08 Июля 2013, 23:43)
Марта растет, нам почти 5 месяцев! 
Выросла настоящей красавицей. Проблемы с поведением почти решены: остались щенячьи страхи перед неожиданными препятствиями, но и это проходит. 
Ходим на площадку, занимаемся ОКД, инструкторы очень хвалят, собака очень умная для своего возраста.
Звонки есть, но люди не доезжают, не перезванивают, возможно, пугаются размера, хотя она не крупная, на мой взгляд, мельче овчарки.
Девочка очень хорошая, несмотря на то, что третье животное в доме я тяну тяжело финансово - отдам только в САМЫЕ ЛУЧШИЕ руки, куда сама пошла бы собакой.
Свежие фото.

Fotina
.
8.  
8
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Цитата (rinare)
возможно, пугаются размера, хотя она не крупная, на мой взгляд, мельче овчарки.

наверное, нужно фото рядом с человеком, чтобы был понятнее ее размер.

Красавица :) Когда у собаки бровки выделяются - у таких очень выразительная мимика.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
rinare
.
Топикстартер
9.  
9
.
Беларусь, Минск
65 сообщений
Топикстартер
Да, тут еще ракурс неудачный, видна ее попа с еще детским пухом, кажется, что неопрятная  rolleyes
На спине, где уже частично поменялась - очень блестящая шёрстка.

Добавлено (20 Июля 2013, 16:49)
Марта остается у меня, сегодня был звонок по ней, очень приятная по разговору женщина хотела забрать, но муж мой встал на дыбы, что привык уже, и что собаку считает своей, так что тему можно закрывать!  girl_mad

10.  
10
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
rinare, а почему смайлик такой не веселый. blush Тему не закрывают. а переносят в другой раздел.
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
rinare
.
Топикстартер
11.  
11
.
Беларусь, Минск
65 сообщений
Топикстартер
Мне тяжеловато с тремя животными управляться. И финансово тоже. Плюс Марта заслуживает быть единственной в семье, где ей будут уделять достаточно внимания, и где ей не придется ревновать, а она очень ревнива к вниманию.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0