Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
Возле столовой возле завода Термопласт ивут мама и дочь. Очень ласковые собаки. Малая вообще ручная, мама ласковая, но робковатая. Малышку еще, видимо, жизнь не научила, но мама хорошо учит не подходить к дороге, уводит от людей, прячет в кустах. Щенков было 5 или (по разным версиям), по словам работниц столовой остальных уже разобрали. Хочется в это верить, но опыт подсказывает, что вряд ли это так. Малышке около трех месяцев, вырастет крупной. Но она прелесть прелестью, не влюбиться невозможно. Собак кормят, но им всегда грозит опасность. На глазах моей подруги мимо проходящий владелец овчарки (!) погонял их палкой. Очень нужен человек, готовый помочь этим замечательным созданиям!!!
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Сейчас от собак хотят избавиться,поэтому времени у них осталось мало Вот фото щенка,других,к сожалению,нет: tamara-sky10, мне кажется,что фото №4 и 5 подойдут для рекламы,не лучший вариант,но неплохие.
Добавлено (27 Августа 2013, 10:49) --------------------------------------------- Кстати,куратор есть.Моя знакомая .Передержки нет.
Кто хочет-ищет возможность,кто не хочет-ищет причину.
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!