- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Доска объявлений Ищем новую семью / передержку Хасеныш ищет новую семью (Срочно!!!) |
Хасеныш ищет новую семью |
Топикстартер
Молодой сибирский хаски, скоро 1 годик, ищет новую семью!!! Активный, игривый, ласковый волчонок. Абсолютно здоров. Крепкий костяк, настоящая ездовая собака. Кушает все и с аппетитом, за вкусняшку будет любить бесконечно))) Живет в частном доме, поэтому в квартире жить не сможет. Ему нужно достаточно много внимания, иначе он скучает и может петь песни. С детьми прекрасно ладит, играет, как с щенками, зимой будет катать на санках))) Есть все документы, он привит и чипирован. Прошли мы с ним курс послушания, но самая сложная до сих пор команда, рядом, он не может идти спокойно, ему нужно бежать)))
Мы уезжаем из страны 20 сентября, поэтому нужно пристроить, до этого времени. Сами затянули, хотя знали о поездке еще пол года назад, но очень сложно отдать своего ребенка чужим людям. Буду надеяться, что будущие родители увидят и полюбят его сразу и он будет счастлив с ними еще больше, чем с нами... |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Nalli, кастрируйте его пока не поздно, разводчики сейчас налетят и будут Вам дурить голову какие они хорошие. Не торопитесь, время есть Я спрошу про руки.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
Топикстартер
NaturalBornBitch, спасибо за помощь. Я этого и боюсь, мы пытались давно дать объявление, это кошмар или дети просят, или перекупщики, или просто халявщики, которым собака не важна, а главное задарма получить породистого щенка, хотя и не сильно им нужен. А кастрировать жалко, он такой кабелюка, что с четырех месяцев пытается запрыгнуть на всех)))
Добавлено (27 Августа 2013, 17:23) Цитата (Мотя) люди своих детей забирают с собой Очень ценное замечание, особенно, что своих детей я в чужую страну тоже не беру....судя по нему я НЕлюдь Спасибо за участие Добавлено (27 Августа 2013, 17:28) |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Nalli, ну почему жалко? Это сократит его шансы попасть к разводчику до минимума... А заводчики не заберут обратно? Или, может, посоветуют вариант какой?
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Оля НББ, я готова полюбить хаскевича любого пола, как и РЕлайку типа Грега , но Гарсон будет против. Напишу сегодня Светлане Ищенко из "Рюкзачок. Веселый зоопарк", может, она сможет найти достойные ручки на годовалого проказника. А петь они готовы , как пионеры, всегда...
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Оля, позвонила Светлане, перешлю ей адрес темы на ЭГИДЕ ЧЕРЕЗ ВК, ОНА ОБЕЩАЛА ПОГОВОРИТЬ С ОЛЬГОЙ-ПРЕДСЕДАТЕЛЕМ КЛУБА "Завируха"
Цитата (Верочка) Кастрировать надо обязательно
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Российская Федерация, Минск-Москва
4229 сообщений
Nalli, почему к заводчику не обратитесь за помощью? Разместите и на породном форуме объявление о пристройстве: может там кто будет серьезный http://husky.mybb.by/
Номер контактный свой оставьте
Сообщение отредактировала: prettynat - Среда, 28.08.2013, 11:35
|
| |||
| |||