- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Доска объявлений Ищем новую семью / передержку Джони и Джуля - собаки на охрану, срочно нужен новый дом! (после 5-ти лет верной службы их выгоняют на улицу) |
Джони и Джуля - собаки на охрану, срочно нужен новый дом! |
.
Минск, Автозавод
2684 сообщения
Топикстартер
Джуля - девочка, чуть больше 5-ти лет, с шести мес. на охране, стерилизована, отдают с будкой и цепью.
Куратор Надежда Антоновна 8029-622-07-94 а на этой фото видна будка с которой отдают Джулю Джони - мальчик, около 8-ми лет, постоянно был на охране. отсутствуют зубы. Куратор Надежда Антоновна 8029-622-07-94
Сообщение отредактировала: tanyaminsk75 - Воскресенье, 15.09.2013, 23:41
|
.
Минск, Автозавод
2684 сообщения
Топикстартер
Krasnaya, Оля спасибо
Добавлено (08 Октября 2013, 20:14) |
.
Беларусь, Минск
30 сообщений
Уф! Камень с души!
Я решила, что Джоника на Гурского сдали, т.к. из-за отсутствия зубов он не перспективен в пристройте. Не думаю, что ему около 8-ми лет. Зубов и правда нет. Но по поведению и внешнему виду - он молодая собака. Жизнерадостный. Если предложишь ему поиграть - скачет как сайгак. И морда не седая, и спина не провисшая. А зубы....? Может чумкой переболел. Жили они в моем дворе. Джуля со щенка выросла на этой стройке, а Джоник сам пришел, когда у Джули течка была. Пришел и остался жить рядом. Джуля на цепи, Джоник рядом. Около года так прожили. Вначале все гнали его. Потом привыкли и подкармливали уже двоих. Он умный и точно компанейский. Мог составить компанию в прогулке с моей собакой. Мог в магазин проводить, правда не дожидался пока я выйду. Добрый к людям. На других собак погавкивал, но из далека, больше для проформы, чем по злости. Про специальное питание - понимаю, что сухой корм ему, конечно, не очень удобно есть (хотя я долгое время, пока охранники не сказали, не знала об отсутствии зубов и бывало кормила их двоих сухачем. И в страданиях Джоник замечен не был). А такая традиционная собачья еда, как каша с мясом - только в путь. Так что это, на мой взгляд, не специальное питание, а некоторые нюансы в кормлении. Есть же собаки, которые предпочитают только сухой корм, а некоторые только кашу-мясо. Готова помогать в его пристройте. Научите только. |
.
Минск, Автозавод
2684 сообщения
Топикстартер
20april, спасибо
Тут http://egida.by/forum/23-6447-34#541634 подробно расписано как рекламировать наших подопечных. Джонику нужен новый дом, потому что Надежда Антоновна плохо себя чувствует и дочка против Джоника, если придётся лечь в больницу не захочет его смотреть Конечно нужно было бы фото сделать по лучше, но пока нет других можно и с этими рекламировать И может текст для рекламы нужно подправить мне тоже показалось что Джоник не такой уж и старый, но написала то что сказала Надежда Антоновна. |
| |||
| |||