Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
Найда!Необычайно красивая и молодая собака!В голову не приходит сказать,что она беспородных кровей - что-то в этой собаке есть.Собака названа в честь того,что она найдёныш!Была совсем не давно нами найдена худой,пугливой,не доверявшая людям и обиженной на всех!Ей нужен постоянный хозяин,который будет уделять ей свое внимание.Она в этом нуждается!Видим все время,как она бегает хвостиком за временным хозяином и радуется каждой минуточке,когда он есть.А когда уезжает,сидит грустная и ждет его по стойке смирно на крылечке.Приезжает обратно и она уже видя его машину бежит быстрее к нему.Видно,как ей хочется,чтобы ее погладили,поигрались,были с ней рядом,а этого не совсем есть.Конечно же хотелось бы быстрее ее приютить к хорошим людям,которые будут со всей своей добротой и лаской о ней заботиться!Не на цепь!Это будет преданная и верная своему хозяину собака!Верю,что все будет у нее хорошо! Телефон для связи +375293356225 Александр
Приютилась возле дома,целый день она гуляет на улице.А вот ночует вроде,как в пристройке или гараже дома. Пока что это все фото,которые есть!Собака находится в районе Колодищ,там я работаю.И буду только там в понедельник.
Это и есть мои же фото.А те поярче скинула себе от Александра.
Добавлено (02 Ноября 2013, 14:07) --------------------------------------------- Понимаю,что на улице нельзя.Я же не могу заставить человека её взять к себе домой.Меня и так там не понимают,мою доброжелательность к животным.
Добавлено (07 Ноября 2013, 18:30) ---------------------------------------------
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!