- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Доска объявлений Ищем новую семью / передержку Молодой француз ищет семью (обещают сдать на Гурского или отдать в деревню) |
Молодой француз ищет семью |
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Любите ли вы гладкие упрямые головки с крутым лобиком и коротким сморщенным носом, с круглыми любопытными глазками и туповатыми мордочками? Если да, то вы безусловно полюбите Тимона - красивого и обаятельного, в самом расцвете сил. Это чистопородный французский бульдожик возрастом младше 2 лет. Тим - серьезный компаньон взрослых людей, мужчин любит безо всяких вопросов, к женщинам относится настороженно. И так как он в душе командир, то детям с этим маленьким "генералом" лучше не водиться. Обладает отличным здоровьем, очень подвижен и силен. Не собака, а просто загляденье для взрослых, знающих породу и сильных духом людей. Отдается в добрые руки на условиях дальнейшей кастрации в семью без детей для проживания в квартире в Минске или ближайшем пригороде. +37529 6729986 Ангелина
Сообщение отредактировала: Верочка - Вторник, 24.12.2013, 19:16
+375296729986
http://vk.com/angelina_by Лично я предпочитаю живых неодушевленным. |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
да, страшный зверь Форман жил с двумя собаками в Окошке и уехал в замечательную семью с двумя собаками в Молодечно. Семье мои 100% рекомендации и респект, Формана выгнать и вернуть в Окошко. (людям без чувства юмора поясняю, что это была шутка). Форман кидается на ЧУЖИХ собак и четко знает, где своии где чужие, с Радой жил и спал в одной комнате. Он очень мудрый кот.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
ratcha, не люблю просто навязывать. Все-таки кобель молодой, активный характерный. Нужно ли ей такое СЧАСТЬЕ"?
Не, Молодечно - нет, наверное. Далеко... Даже в Смолевичи отказала, а тут... Поищем еще здесь, в Минске.
+375296729986
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
Комфортный современный дом с удобствами в тихом переулке. Облагороженный участок с рыбками и оформлением камнем. Птички за окном. Обустроенный вольер "на всякий случай". Зоны отдыха животным. Открытые приятные люди. Да! Очень страшно!
angelina_by, значит, найдутся в Минске Добавлено (20 Декабря 2013, 22:15)
Меня здесь больше нет.
|
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Вопрос не в том, какой дом. А где потом я его буду искать и как забирать, если что-то не так. Это НЕ ласковый котик, которого покорми-погладь и все ок.
Почти все, кто не сталкивался с французами, считают, что это милая лапочка. На самом же деле, при плохом воспитании (собаки крайне упрямы) получаются маленькие монстрики. Мощные и сильные. ГОТОВЫ ли люди к этому... Когда они в Минске, можно с ними встретиться раз-два-три-десять, показать все, прийти к кинологу и тд... А когда они за 100 км от меня... Вы не подумайте. Я не кручу носом. Я просто БОЮСЬ сделать неправильный выбор... Но если люди действительно заинтересованы, я рада буду пообщаться и вместе обсудить варианты. Как-то так. Добавлено (20 Декабря 2013, 22:26)
+375296729986
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Есть женщина,которая у меня спрашивала француза молодого,во Францию.Я увижу ее в понедельник,могу спросить,если нужно.Просто я больше по аристократам и ничем ей помочь не могла.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
angelina_by, в семье был француз. Поэтому вряд ли для людей будет что-то новое. А разговор про француза зашел уже у машины, на старте в обратный путь. Люди без претензий к породе, Ляля и Зара ну никак не претендуют на звание породистых, впрочем как и наши котофеи. Но укаждого изнас в душе живет любовь и слабость к определенным породам, и этого не отнять. (У меня тоже есть пунктики - персы и неваки, из собак обожаю НО, хоть у меня их не было, но наверное со временем будет, а пока метис.)
А там французы. Ну есть пунктик. Есть любовь, желание и, наверное, возможность.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Верочка, Зуня тут не при чем) Она счастлива. Ее пустили на кровать по такому случаю. Истерика вылилась на меня)))) КобелинОООО.
Добавлено (20 Декабря 2013, 22:38) --------------------------------------------- Но укаждого изнас в душе живет любовь и слабость к определенным породам, и этого не отнять. Поэтому людей я этих понимаю. Если и правда им интересно, пусть действительно позвонят... Я хочу, чтоб мальчик поехал в опытные руки
Сообщение отредактировала: angelina_by - Пятница, 20.12.2013, 23:40
+375296729986
.
Беларусь, Вилейка
1402 сообщения
Ну ладно, ваше дело. 30 лет общения с бульдогами ничего, конечно, не значат. Неудобно мне, что человеку фотографии отправила, растравила душу. Жаль, что не познакомившись, теряете возможность иметь среди своего общения знающего и умного человека. Я сама позвонила ей, дала отбой. Странно, что когда дают телефоны передержек люди как-то звонят.
моей чау больше нет....и собак у меня больше нет
|
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
ratcha, передержки - это передержки. Пожалуйста, прошу понять мою позицию. НЕ хочу уговаривать кого-то. Человек должен быть заинтересован, в первую очередь... Это собака. Живое существо. У меня уже было так: позвонила, отдала, потом через 2 недели на улице нашли. Звоню-спрашиваю, а мне в ответ, что я ОКАЗЫВАЕТСЯ НАВЯЗАЛА, САМА ВИНОВАТА. Вот поэтому не звоню.
Правда, никого не хочу и не хотела обидеть Я на выходных послностью посвящаю себя мальчишке. Открыта для любого общения, знакомства и тд, кому интересно!!!
+375296729986
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Моя любовь и слабость лежит у моих ног и храпит... Непередаваемо, когда мечта сбывается. моя тоже, хоть и не у ног, а на пол кровати... копия моей первой кошки, моей непроходящей годами любви, появившаяся замерзающей в подворотне ровно через 10 лет после смерти моего любимого ангела... такая же своенравная, такая же невка, такая же нежная и стервозная. Это навсегда. Четвертая моя кошка, фиг пойми уже какая по счету дома - но она только моя... Мне легко понять людей, которые любят всех, но говорят,что есть слабость - вот такая порода...
- Ты откуда?
.
Беларусь, Молодечно
41 сообщение
Извините девочки-я хозяйка Зарки,Ляли(Жужа),Дракона,Лапуси,Пуси и Формана.Животные у нас были всегда И не всегда они-тихо лежат,сопят и не "путаются" под ногами!(коты) Они все разные и каждого свой характер-и они(животинки)тоже болеют,просто хандрят-все мои питомцы требуют внимания и общения! Именно потому решилась продать 3-х комнатную квартиру и купить дом,создать условия ни только для себя и детей,но и для животных которых подобрали и забрали у "добрых людей" которые выкинули 3х летнюю француженку как не способную уже рожать здоровых щенков! О породах я знаю много и о характерах тоже потому как сталкивалась,а что касается-"нужно знать породу",то мне думается-нужно иметь в первую очередь мозги и наверняка знать-ЖИВОТИНКА-не игрушка! Это ответственность в первую очередь! "Выростет-монстром"-все зависит от человека(хозяина)! Если взять нашу Жужу-которая прописывалась на форуме как(маленькая,спокойная.ничего не грызёт),а в итоге:сожрала дверь,цветы,шторы,мобильник и пр,-ни разу не пострадала физически и не была выкинута на улицу! Мы просто вспомнили все азы дрессировки и искренне радуемся нашим успехам!
Добавлено (20 Декабря 2013, 23:47) |
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Тимона можно к другим животным - агрессии не проявляет. К кошкам спокойно, к собаке лезет ЛЮБИТЬСЯ. Послпе кастраии, естественно, уйдет.
Мальчик с характером. Требует терпения и возможно твердой руки. Мужчин любит больше (даже обидно).Можно к другим животным - агрессии не проявляет. Мальчик с характером. Требует терпения и возможно твердой руки. При этом очень ласкучий, плачет, чтоб погладили. Кушает натуральную еду. Остается один дома. Не портит ничего. Ищу передержку с завтрашнего вечера и СЕМЬЮ! Передержку всем необходимым обеспечим. В постоянную семью отдается с условием кастрации. Добавлено (21 Декабря 2013, 15:04)
+375296729986
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Нам очень нужна помощь в фото( Но я могу только вечером или на часик в обед. Может кто-то может помочь???
+375296729986
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Оля_Яло, нееееее. Просто приехала, пофоткала - вот и спасибо, а то выходных долго ждать...
Тут тебе, кстати, Тима тоже передавал СПАСИБО.
Сообщение отредактировала: angelina_by - Понедельник, 23.12.2013, 16:50
+375296729986
| |||