Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
Некоторое время назад люди взяли француза на Гурского. Он болел. Вылечили его. А вот сейчас мальчишка стал не нужен. Озвучена причина: не ладит с детьми.
Парню 1,8 года, здоров. Как относится к другим животным и детям по факту неизвестно.
Нужно его забирать, т.к. уже собирались отдать на Гурского. Обещали до конца недели подержать... Поэтому ищу новую семью или вариант передержки. Прозваниваю и проверяю ручки, которые были на примете. Естественно пристраивается только в Минск, по договору с условием дальнейшей кастрации
Тел. +375296729986 Ангелина
НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!! Хозяин грозится сдать на Гурского(((
Любите ли вы гладкие упрямые головки с крутым лобиком и коротким сморщенным носом, с круглыми любопытными глазками и туповатыми мордочками? Если да, то вы безусловно полюбите Тимона - красивого и обаятельного, в самом расцвете сил. Это чистопородный французский бульдожик возрастом младше 2 лет. Тим - серьезный компаньон взрослых людей, мужчин любит безо всяких вопросов, к женщинам относится настороженно. И так как он в душе командир, то детям с этим маленьким "генералом" лучше не водиться. Обладает отличным здоровьем, очень подвижен и силен. Не собака, а просто загляденье для взрослых, знающих породу и сильных духом людей. Отдается в добрые руки на условиях дальнейшей кастрации в семью без детей для проживания в квартире в Минске или ближайшем пригороде.+37529 6729986 Ангелина
Сообщение отредактировала:Верочка - Вторник, 24.12.2013, 19:16
adeki, было бы здорово, потому что я только 2 положительных звонка запомнила четко: вот этот и еще одна женщина от кого-то на форуме была (от Светы из Малиновки - я не поняла, про кого это). Большинство звонит, не прочитав текст даже. Видимо, Тимки красота затмевает умение читать
Добавлено (06 Января 2014, 20:24) --------------------------------------------- Мальчишка очень классный. Вопросы с воспитанием улетучились. Стал ласковый и спокойный. Никаких проблем не вызывает. ТОЛЬКО разве что ночью на кровать просится сильно. сидит и постанывает бедняга..
добрый вечер,я Катя у которой сейчас Тимка.Хочу сказать огромное спасибо angelina_by,за то,что поверила и доверила нам Тимошку.За сутки,которые он у нас живёт никаких негативных ситуаций небыло.Очень ласковый,игривый,хорошо ладит с детьми,носит в руки игрушки.что б поиграли с ним.Утром попросился на улицу,охраняет квартиру( гавкает на шум).Единственное мне пока не ясно,как его кормить??Из миски есть не хочет.кормим из руки.Рисовую кашку с оршанкой не ест,макарон с сосисками не очень((чем его кормили раньше?подсказывайте,будем пробовать.
Он за две недели ни разу игрушки к меня не взял!!!!!! Вот прикол!!!! У меня почти не ел пару дней, адаптируется, зато потом даже корм воровал у кошки. (у нее даже Эльза не может взять ничего). Так что никаких кормлений из рук, а то привыкнет)))))
пришли только с прогулки,плохая погода гулять совсем не хочет(сделал свои дела и тянет обратно домой.с едой переживаю,худенький совсем(((
Добавлено (10 Января 2014, 23:02) --------------------------------------------- хочу спросить совет,где лучше кастрировать,на скрипникова или на сухареской,и к какому врачу??
сегодня с утра кастрировали Тимку,весь день отходит от наркоза,вечером сам попросился на улицу.сейчас спит.очень слабенький,есть-пить отказывается.врач говорил,что он будет сутки выходить из наркоза.я с кастрацией собак никогда не сталкивалась.поэтому волнуюсь очень.
приветики,извиняюсь,что не отписывалась.новости и плохие и хорошие.Тимоха стал нормально есть,пропили витаминки.набрал 2 кг веса.на улицу ходим 3 раза,дома терпит.очень игривый,баловень,носит игрушки прямо в руки,лапой скребёт по коленке(просит,что б поиграли).грызёт всё,что на полу будет лежать.накупила ему косточек.палочек разных,а то у сына лего ворует.пёс классный.но бывает у него приступ агрессии(прыгает и пытается укусить за лицо или за руку)очень не любит,когда дети шумят.бегают или дерутся.укусил дочку за лицо,покусаны руки и нога(ребёнок бежал к телефону).если кто то зашёл в квартиру и я придерживаю его,начинает злиться и хватать за руки или за что получится.а через минуту лезет лизаться. собаку жалко,привыкли к нему и за дочку боюсь.видимо надо семья.что бы не было детей.когда малышня в школе и саду,спит на диване,без проблем,как только дети дома у Тимы начинается психоз.ну вот как то так у нас дела обстоят.как поступить правильно,не знаю....
Катя, когда-то было такое понятие нервическая барышня, и такую барышню до ее совершенолетия доктора отпаивали бромными капельками, собакам их не дают, очень вредны, да и детям истеричным перестали делать, однако нужно бы подавать ему просто что-то успокоительное типа пустырника в таблетках, фитоэлиту КОт Баюн в таблетках или Фитэкс в каплях.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!